7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Разное

Девушка обрела популярность после занятие сексом в ночном клубе на глазах у присутствующих

  • Автор Сергей Затишьев

Уже неделя прошла после секса в ночном клубе двух молодых студентов, а шум вокруг происшествия не утихает.

В нижегородском ночном клубе Milo в ночь с 21 на 22 октября парочка студентов занялись сексом во время танца, не уходя с танцпола. Вокруг пары образовалась толпа из присутствующих, которые радостно восклицали, даже аплодировали студентам. Многие из толпы начали снимать происходящее на телефоны. Самые смелые подходили ближе, чтоб снять сцену «крупным планом».

Участницей секс-оргии оказалась Ксения Смирнова, 18-ти летняя студентка педагогического института. Будущий преподаватель русского языка и литературы. Ее парой был Родион Артюшин, слушатель нижегородской академии МВД. Родион уже отчислен из академии. На него заведено дело, после рассмотрения которого будет принято решение о дальнейшей службе Родиона в МВД. На данный момент больше нет никакой информации о Родионе. Он «залег на дно», удалив свои страницы в соцсетях.

Ксения не дожидалась своего отчисления, а забрала документы по собственному желанию. По словам Ксении, проснувшись утром после случившегося, она даже ни о чем не подозревала. И очень удивилась огромному количеству подписчиков в соцсетях и личных сообщений. «Операторы», которые снимали ее прилюдный секс в клубе, выложили ролик на ютуб и в соцсетях. Видео быстро разлетелось в интернете.

Ксения вышла на онлайн трансляцию в Инстаграм, где ответила на все вопросы присутствующих, информирует сайт Neelov.ru. Сама же прокомментировала свой поступок «ну с кем не бывает». Девушка признает, что данная ситуация ее очень расстраивает. Алкоголь сыграл с ними злую шутку. Если бы она не употребляла в тот вечер много алкоголя, ничего такого не произошло бы, уверяет Ксюша. Кстати, виновными Ксения считает обоих участников секс-оргии. С Родионом они были знакомы уже давно. Это не было изнасилование, как утверждают многие, все произошло по обоюдному согласию.

Родители девушку наругали, но поддерживают. Им не хочется, чтоб дело закончилось суицидом дочери. Мнение общественности разделилось. Многие поддерживают Ксюшу. Ее однокурсники пообещали стать на ее защиту. Но появились и те, кто обращается к девушке с угрозами.

Проведя онлайн трансляцию, Ксения уверяла окружающих, что ни за какие деньги не пойдет на телешоу. И этот прямой эфир ее единственное общение, чтоб все побыстрее успокоились и забыли о случившемся.

Но, как оказалось, Ксения быстро изменила свое решение. Т.к у нее появилось много подписчиков в Инстаграм, ей стали приходить предложения рекламы. Вначале Ксюша отказала в рекламе всем, кроме своего тату-мастера. Но, заработав таким методом в первый же день 4000 рублей, девушка решила воспользоваться ситуацией. Реклама в ее акаунте Инстаграм 500 рублей сутки.

Но это не предел. Пару дней назад Ксения поделилась информацией о том, что летит сниматься в телешоу, посвященному ее нашумевшему делу. Скоро все увидят на экранах своих телевизоров подробности истории Ксении Смирновой.

Кстати, власти закона не завели никакого уголовного дела на данную ситуацию, расценив произошедшее, как мелкое хулиганство. Для того, чтобы открыть дело, необходимо заявления от свидетелей о нарушении обвиняемых. Но таких жалоб в милицию не поступало.

Психологи считают, что подобные поступки часто встречаются в нынешнем обществе. В далеком прошлом также были подобные явления, но не было телефонов, чтоб создавать видео и делиться с общественностью. Чем больше сейчас говорят о случившемся, тем больше молодежи захотят и повторят подобный поступок. Ведь в глубине души каждый хочет стать популярным, и не всем важно, каким образом заработать такое признание.

Психологи говорят об аморальности людей, которые снимали видео и поделились им в интернете. Вот  с ними бы не мешало провести беседу, утверждают психологи. Хочется отметить, что во время секс-оргии ни один из присутствующих не предпринял никакой попытки помешать студентам.

Самые популярные