-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

В следующем году будет покровительствовать Желтая Земляная Собака

  • Автор Сергей Затишьев

Встреча Нового года для многих является самым ожидаемым событием, и встретить его нужно в соответствии со всеми традициями. Согласно восточному календарю, покровителем наступающего 2018 года будет Собака.

В 2018 году правящей стихией будет Земля, которая отвечает за постоянство и целомудрие. Покровителем года выступит Желтая Собака, усиливающая в людях такие качества, как преданность, сила духа, дружелюбие, умение анализировать ситуацию и находить компромиссные решения.

Это лишь краткая характеристика наступающего года, который стоит встретить в определенном цвете, гармонирующем с символом года. Так вы сможете привлечь в свою жизнь благополучие и процветание, избавиться от накопленного за предыдущий год негатива.

В отличие от мудрого и медленного петуха, Желтая Собака будет активной, но обязательно сохранит благополучие. А поскольку собака — животное преданное, год будет спокойным. Стихией же наступающего 2018 года будет земля. Это мудрость, обращение к корням и истокам, чистота нрава и преданность культурным традициям.

Накануне Нового года всех охватывает радостное чувство предвкушения настоящего праздника. Весь предновогодний период наполнен приготовлениями и прочими хлопотами, одна из которых – в чем встречать 2018 год – занимает хорошенькие головки модниц еще задолго до главной даты.

Символом 2018 года станет Желтая Собака, стихией которой является Земля. Это самый дружелюбный знак в восточном гороскопе, так что, можно сказать, нам всем крупно повезло и наступающий год принесет нам желанный мир и покой как в наших семьях и межличностных отношениях, так и в более местном значении – Собака подарит полную гармонию с самим собой.

Не справедливо будет считать, что, раз Собака приходит Желтая, то и новогодний наряд нужно выбирать конкретно в этом цвете. Отнюдь, нет.

Желтый цвет в Китае называют императорским и он символизирует благоденствие, радость, начало чего-то нового. Восточная символика цвета включает двойственность цветовой гаммы и если сочетать с коричневым, белым и золотом, то можно притянуть к себе власть, счастье, успех и брачные узы.

Собака не любит одиночество, так что Новый год нужно встречать в шумной и веселой компании. Побольше подвижных игр и конкурсов — в новогоднюю ночь в вашем доме должно царить только веселье.

Наряд лучше выбрать из желтых и коричневых оттенков, не очень ярких но сочных тонов. Можно попробовать оранжевый, золотой или розовый. Фасон рекомендуется в спокойном стиле, так как Собака считается скромницей и не любит блеска и роскоши, информирует портал Neelov.ru. Мини юбки, декольте и платья в обтяжку отложите на другой праздник – хозяйка года консерватор и приветствует классику и макси.

Не забывайте о аксессуарах и украшениях, которые дополнят и подчеркнут праздничный образ. Кольца, браслеты и броши из желтого золота, бусы из янтаря.

В наступающем году Собака, в жизни человека являющаяся преданным другом и компаньоном, сама выступит в роли хозяйки, поэтому встретить ее нужно подобающе. Откажитесь от аляповатых платьев с большим количеством декоративных элементов, но и не выбирайте слишком простые наряды.

В выборе тканей акцент стоит сделать на натуральных материалах. Легкие и струящиеся платья подчеркнут фигуру и сделают вас принцессой новогодней ночи. Однако избегайте чрезвычайно откровенных вырезов и высоких каблуков — они противоречат энергетике земной стихии. Наиболее актуальными будут стрейч, атлас, шелк, трикотаж.

Чтобы выбрать подходящий костюм, можно использовать всю гамму Земли, которая будет символом этого года. А это значит, что даже графитовый, торфяной, кофейный цвета будут актуальными. Не стоит использовать цвета, приближенные к красному, так как они символизируют огонь, не присущий покровителю 2018 года. Приветствуются платья и костюмы с ненавязчивыми цветочными и травяными узорами.

При выборе наряда помните о том, что вы не должны чувствовать себя скованно. Будьте готовы пуститься в пляс, участвовать в веселых конкурса и сценках. Не стоит отказывать себе в веселье из-за выбранного платья и костюма, которые будут стеснять вас в движениях.

И конечно, если вы отправляетесь на празднование в сопровождении второй половинки, ваши наряды должны гармонировать и вызывать интерес. Так, девушка в нежном платье может положить спутнику в карман пиджака платок того же цвета, что и ее наряд.

Единственное ограничение — не пытайтесь затмить новогоднюю елку. Вы должны блистать, но не массой украшений, блесток и стразов.

Из украшений предпочтение стоит отдать натуральным камням, изделиям из дерева или кожи. Неплохим сочетанием будут кожаные ремешки и декоративные цепочки, охватывающие талии девушек в вечерних платьях.

Овен
Огненному знаку удачу принесут все оттенки красного цвета. Их астрологи советуют сочетать со струящимися натуральными тканями. Романтичные и женственные платья из шелка, блузы и костюмы будут выглядеть очень эффектно и уместно на новогодней вечеринке. Открытые плечи, глубокие разрезы или декольте можно прикрыть воздушной шалью.

Телец
Обрести удачу и спокойствие Тельцам поможет глубокий синий цвет. К фасону наряда нет строгих требований, поскольку главные акценты в образе расставят украшения и аксессуары. Они обязательно должны сверкать золотом или солнечным янтарем.

Близнецы
Близнецам привлечь удачу поможет серебро и все его оттенки, а любовь – парный комплект украшений: серьги, два кольца, два браслета, две заколки и т. д. Украшения также могут быть серебряными, но тогда для контраста лучше выбрать белый или светло-серый наряд.

Рак
Благородный винный цвет должен преобладать в праздничных одеждах Раков. Но главный атрибут – карнавальная маска. Украшенная кружевами, стразами, перьями, серебром или золотом, она придаст образу загадочности. Романтика и любовь в новогоднюю ночь «маске» обеспечена!

Лев
Два цвета завлекут удачу для Львицы – белый и золотой. Нежность и роскошь прекрасно будут сочетаться в белом наряде с утонченными золотыми украшениями. Царственность знака подчеркнет нежная диадема или корона со сверкающими камнями.

Дева
Изумрудный и шоколадный цвет зададут настроение новогодней ночи и наполнят удачей предстоящий год. Одежда Девы должна быть изысканной, но сдержанной. Аксессуары в виде яркого пояса, воздушного шарфа или крупных украшений дополнят элегантный образ.

Весы
Вся палитра синего цвета будет в распоряжении Весов. Именно в этих оттенках кроется их удача на весь год. Еще одним обязательным элементом в наряде должен стать мех: накидки, оторочки, украшения на обуви или сумке. Однако стоит избегать «вражеских» расцветок и принтов. Кошачьи элементы в одежде – табу на весь год.

Скорпион
Оранжевый, коралловый, кирпичный – цвета, которые «заманят» удачу для Скорпионов. Такие смелые оттенки должны быть дополнением к не менее смелому наряду. Сексуальное декольте, открытая спина или притягивающий взоры глубокий разрез под головокружительные шпильки – идеальный новогодний образ для Скорпионов.

Стрелец
Главными цветами в новогоднем наряде для Стрельцов должен стать королевский синий или темный фиолетовый цвет. Но большую удачу для них привлечет очень женственный и оригинальный аксессуар – элегантная шляпка с вуалью.

Козерог
Новогодний наряд Козерогов должен напоминать пеструю летнюю поляну. Хорошо она будет смотреться на струящихся в пол платьях. Например, принт из крупных фантазийных цветов или мелкие полевые цветы на кремовом фоне. Дополнением станут броские украшения.

Водолей
На удачу Водолеи могут смело рассчитывать, если выберут наряд в сочном желтом или сияющем золотом цвете. Эти цвета могут быть и более сдержаны, но тогда главным привлекающим элементом должно стать украшение с камнями, стразы или люрекс.

Рыбы
Рыбы могут выбрать наряд под стать своему знаку – сияющие паетки на одежде цвета морской волны. Собака будет рада встретить родство вкусов и одарит представительниц знака удачей на весь год.

В год Собаки мир открыт для путешествий. Преданность и трудолюбие этого животного позволять достичь больших высот. Чтобы год принес благополучие, при встрече Нового 2018 года следует придерживаться следующих рекомендаций: Встречайте Новый год в большой и шумной компании.

Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте веселые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей.

Пес обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу. В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устроиться поудобнее у телевизора для просмотра «Голубого огонька» – плохая идея. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь.