4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Почему умерла Марьяна Цареградская

  • Автор Сергей Затишьев

Известная российская актриса Марьяна Цареградская умерла на 45-м году жизни в Америке. Что стало причиной смерти – пока неизвестно. Ситуация вокруг внезапной кончины Марьяны Цареградской становится еще более интригующей и таинственной.

Актриса Марьяна Цареградская родилась в Киеве. Но потом через некое время с родителями переехала в Москву. В 2000-х годах она сыграла роль Екатерины Долгорукой в историческом сериале «Тайны дворцовых переворотов», сообщает сайт Neelov.ru. Последнее время Цареградская с мужем и детьми жила в США, где занималась рекламой драгоценностей и различных украшений.

Об уходе актрисы сообщила российская писательница и общественный деятель Марина Юденич. Официальная причина смерти Марьяны Цареградской — пока неизвестно. По информации издания, актриса имела онкологическое заболевание. По словам писательницы, актрису похоронят в Москве.


Недавно Станислав Садальский написал полную намеков статью с символичным названием «Где большие деньги, там смерть». «В субботу в Москве похоронят Марьяну Цареградскую», — с таких слов начал он свой текст без ссылок на источник информации.

Почему очередной человек публично делает столь не подтвержденное заявление, которое нельзя проверить, и после чего больше не дает каких либо комментариев.

Так же более загадочным обстоятельством является то, что дело Цареградской, заведенное полицией Монако после ее смерти, было моментально передано в Париж. Возможно, это связано со всем известной коррумпированностью полиции Монако, которая закрывала глаза на любые ЧП с состоятельными людьми, если они проявляли при этом значительную щедрость.

Во всяком случае, это говорит о том, что в кончине российской актрисы не все так прозрачно, поскольку похоже, что ее персоной заинтересовались правоохранительные органы, да еще дело было отправлено в столицу Франции. Если бы смерть актрисы носила естественный характер, вряд ли бы к ее личности было привлечено внимание полиции.

Впрочем, информация о том, что дело забрали в центральные полицейские органы, дает возможность предположить, что высказывание Станислава Садальского лишь интриги, и реальные обстоятельства смерти российской актрисы, все же станут известны.

Не менее остается загадочным где прибывает муж Марьяны в это время и почему не сделал до сих пор никакого заявления по данному поводу.