12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Жертва изнасилования Диана Шурыгина вышла замуж

  • Автор Сергей Затишьев

18-ти летняя Диана Шурыгина стала популярной после изнасилования и участие в шоу-передаче. 5 октября Диана вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. Пара подала заявление в загс уже через три месяца романтических отношений. Теперь они являются официально супругами и, по их словам, очень счастливы.

Диана перед свадьбой устроила девичник. Девушка со своей мамой и подругами посетили несколько баров в Москве. На следующий день Диана посетила спа-салон, чтобы подготовиться и  настроиться на торжественное мероприятие. Также предварительно девушка прошла секс-треннинг у известного коуча Павла Ракова. Заметно, что к вопросу замужества Диана подошла со всей ответственностью

Наряд невесты подчеркнул ее красоту. Свадебное платье обошлось в 75 000 рублей. Свадебный торт в 200 000 рублей. Он очень удивил гостей, т.к имел необыкновенный вид, и его длина была более двух метров. Отмечали свадьбу в чайхане «Дюшес» с узбекской кухней. Букет невесты, свадебный торт и украшение зала были оформлены в бело-голубых тонах.

Группа На-На приехали поздравить молодых. Участники группы попытались залезть под платье невесты и украсть ее. Диана в это время упиралась и звала на помощь Андрея.

Дмитрий Торин, скандальный блоггер, посетил молодых во время торжества. Дмитрий подошел к Диане, когда Андрея не было рядом, и подарил ей 8 красных гвоздик в трехлитровой банке. Девушка была крайне удивлена таким подарком и позвала охранников заведения. Торина вывели за пределы чайханы. Жених, увидев расстроенную невесту, несколько раз ударил Торина. Диана криками пыталась остановить драку.

После этого приехали антифанаты Дианы Шурыгиной и возле кафе выкрикивали оскорбления в адрес молодых, сообщает портал Neelov. Андрей не стал вести разборки с ними, потому что в это время успокаивал Диану, у которой была истерика по поводу произошедшего.

После торжества, молодые со своими друзьями поехали кататься по Москве на арендованном лимузине.

Став замужней, Диана поделилась своими планами на будущее. Девушка решила увеличить размер груди. Как говорят СМИ, из этого события обязательно сделают шоу, и в этом Диане поможет Андрей Малахов.

Также Диана планирует податься в шоу-бизнес и уже начала работать над созданием дебютной композиции. Сейчас она ищет вокалистов и музыкантов для своего проекта.

 

Самые популярные