-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В сети решили, что свадьба Шурыгина и оператора Первого канала была фиктивным действием

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина в собственном аккаунте в Instagram разместила новую фотографию, чтобы порадовать поклонников. Однако, те, внимательно с ней ознакомившись, заподозрили любимицу в том, что её брак был фиктивным.

Их удивление вызвало то, что Шурыгина, широко анонсировавшая и комментирующая собственную свадьбу, не имеет на своей руке, которая хорошо видна на снимке, обручального кольца.

Следовательно, делают вывод её фолловеры, брак мог быть и фиктивным.

Свою фотографию Шурыгина сопроводила текстом с пожеланиями доброй ночи для своих поклонников. На снимке — её изображение вместе с молодым новобрачным, но на её руке, действительно, отсутствует обручальное кольцо.

«А кольца-то где? — задаются вопросом подписчики. — Вас не смущает, что ни у него, ни у нее нет кольца?»

Другие напоминают, что сам факт заключения брака никого не обязывает носить кольца:

«Я и муж без колец, а свадьба была!» К тому же камера могла «отзеркалить» левую руку, после чего на снимке она выглядит как правая. Другие напоминают, что вызвавшая бурю эмоций фотография могла быть сделана еще до свадьбы. Наконец, сам факт заключения брака никого не обязывает носить кольца. «Я и муж без колец, а свадьба была!» — приводит пример одна из подписчиц.

В качестве доказательства этого, в большинстве комментарий высказывается недоумение, почему перед свадьбой Шурыгина всегда демонстрировала кольца, которые они с супругом наденут на свадьбе, а после, якобы, совершённого действа, этого так и не случилось.

Диана перед свадьбой устроила девичник. Девушка со своей мамой и подругами посетили несколько баров в Москве. На следующий день Диана посетила спа-салон, чтобы подготовиться и настроиться на торжественное мероприятие.

Также предварительно девушка прошла секс-треннинг у известного коуча Павла Ракова. Заметно, что к вопросу замужества Диана подошла со всей ответственностью.

Наряд невесты подчеркнул ее красоту. Свадебное платье обошлось в 75 000 рублей. Свадебный торт в 200 000 рублей. Он очень удивил гостей, т.к имел необыкновенный вид, и его длина была более двух метров.

Отмечали свадьбу в чайхане «Дюшес» с узбекской кухней. Букет невесты, свадебный торт и украшение зала были оформлены в бело-голубых тонах.

Группа На-На приехали поздравить молодых. Участники группы попытались залезть под платье невесты и украсть ее. Диана в это время упиралась и звала на помощь Андрея.

Дмитрий Торин, скандальный блоггер, посетил молодых во время торжества. Дмитрий подошел к Диане, когда Андрея не было рядом, и подарил ей 8 красных гвоздик в трехлитровой банке.

Девушка была крайне удивлена таким подарком и позвала охранников заведения. Торина вывели за пределы чайханы. Жених, увидев расстроенную невесту, несколько раз ударил Торина. Диана криками пыталась остановить драку.

После этого приехали антифанаты Дианы Шурыгиной и возле кафе выкрикивали оскорбления в адрес молодых. Андрей не стал вести разборки с ними, потому что в это время успокаивал Диану, у которой была истерика по поводу произошедшего.

После торжества, молодые со своими друзьями поехали кататься по Москве на арендованном лимузине.

Став замужней, Диана поделилась своими планами на будущее. Девушка решила увеличить размер груди. Как говорят СМИ, из этого события обязательно сделают шоу, и в этом Диане поможет Андрей Малахов.

Также Диана планирует податься в шоу-бизнес и уже начала работать над созданием дебютной композиции. Сейчас она ищет вокалистов и музыкантов для своего проекта.

Звезда нашумевшего видео, где парочка занимается сексом прямо у барной стойки на танцполе одного из ночных клубов Нижнего Новгорода, Ксюша Смирнова встретилась с Дианой Шурыгиной. Фотографию с Дианой Ксения выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, в четверг Ксюша улетела в Москву на съемки телевизионного шоу, несмотря на то, что еще в понедельник твердо заявляла, что ни за какие деньги не согласится участвовать в телепрограмме. Однако отказаться от легкой славы девушке все же оказалось не под силу.

Напомним также, Диана Шурыгина в прямом эфире в социальной сети заявила, что не общалась пока лично с Ксенией Смирновой, но не исключает возможности пойти на телешоу, чтобы выступить там в защиту нижегородки.

Кстати, по-видимому, в ток-шоу также примет участие Елена Малышева, известная телеведущая, специализирующаяся на программах о здоровье.

— Ребятки, обещала вам все рассказать сегодня, передает портал Neelov.ru. Так сложилось, что это затянется еще на какое-то время. Пока что ничего рассказать не могу, — написала в Instagram Ксения Смирнова.