14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии здоровья

  • Автор Сергей Затишьев

Писатель-сатирик рассказал о состоянии своего коллеги по цеху.

Друг Михаила Задорнова Семен Альтов рассказал, что его здоровье пока не улучшается.

«Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело».

Альтов вместе с Задорновым часто выступали в телепрограммах «Кривое зеркало» и «Аншлаг».

Михаил Задорнов отказался от лечения в Германии, что бы побыть в родных пенатах с семьей. Сатирик не желает распространяться о своем состоянии здоровья.

Михаил Задорнов вернулся в Москву после долгих и изнурительных дней в Немецкой клинике, где артист проходил курс лечения от заболевания рак головного мозга. Лечение в Германии пошло на пользу, и Михаил вернулся на родину. Здесь он проходил реабилитацию и говорит, что идет на поправку.

В октябре 2016 года у Задорнова был обнаружен страшный недуг. Долгое время Задорнов пытался скрыть новость от СМИ. Но уже сегодня выдвигает обвинения во лжи, не правдивых домыслах и передергивания фактов, касающихся его здоровья.

Михаил Задорнов сообщил в письменном виде репортерам СМИ, что ни один его друг и коллега не станет на телевидение обсуждать и распространять информацию о его здоровье. А те, кто делает это, сатирик уличил в пиаре.

Коллега по цеху сатирик Семен Альтов в интервью, сказал: «Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело».

Задорнов так же в своем интервью упомянул социальные сети и искренне поблагодарил своих читателей и зрителей за поддержку.

На своей странице в Вконтакте юморист написал:

«Это неприятно и мне, и моим родным. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали».

Задорнов так же за минувший год перенес инсульт, но уже может самостоятельно вставать и сидеть.

На данном этапе жизни, Михаил Николаевич работает над фильмом, хотя не скрывает, что пока не может присутствовать на съемочной площадке. Но он всегда делает поправки и замечания, к которым прислушивается его команда.

Фильм называется «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Фильм о том, что многие люди в жизни занимаются не своим делом. Снято уже две третьи фильма.

Задорнов отмечает, что скоро на телеэкранах можно будет увидеть добрый фильм о жизни. Сатирик так же говорит, что есть сложности с финансированием фильма, работа с финальными сценами постоянно переноситься и вносятся коррективы. Но уверенно заявляет, что его команда найдет выход из сложившейся ситуации и уже в следующем году выйдет кинолента в прокат.

Так же пиар — директор Михаила Задорнова говорит, что артист идет на поправку.

Относительно недавно мэтр российской эстрады и депутат Госдумы Иосиф Кобзон дал интервью журналистам, в ходе которого сказал, что Михаил Задорнов умирает. Это вынудило близкое окружение сделать несколько заявлений о самочувствии и курсе лечения юмориста.

Сначала Елена Заварзина сделал заявление для прессы, отметив, что она не знает, почему Иосиф Кобзон так сказал, и откуда у него такая информация, сообщает сайт Neelov.ru. На самом деле Михаил Николаевич сейчас проходит интенсивный курс лечения. Несмотря на то, что его состояние медики оценивают, как тяжелое, все шансы победить болезнь у него имеются.

Также по этому поводу высказалась и ведущая телепрограммы «Аншлаг» Регина Дубовицкая. По ее словам, она общается с Задорновым в телефонном режиме почти ежедневно.

Сатирик имеет боевой настрой, руки опускать не собирается и даже намерен вернуться на сцену и издать ряд новых книг. По словам Дубовицкой, отсутствие официальных сообщений о состоянии дел у сатирика обусловлено тем, что его родственники просили не освещать публично все подробности.

Поклонники Михаила Задорнова очень надеются на возвращение знаменитого сатирика на сцену с его прекрасными монологами. Люди продолжают поддерживать своего любимца, надеясь, что он справится с недугом.

Все что осталось поклонникам артиста, это следить за его аккаунтом в социальной сети, именно там иногда Задорнов обращается к ним. Недавно на своей страничке он опубликовал обращение ко всем небезразличным к его здоровью людям.

В частности он написал:

«Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел».

Еще он опроверг информацию о том, что немецкие врачи отказались от его дальнейшего лечения. И рассказал о том, что ни к магам, ни к подобным шарлатанам он за помощью не обращался и попросил всех своих поклонников не трогать тему своего здоровья.

Все что он рассказал, ограничивается тем, что ход лечения идет по плану, операция в германии принесла свои плоды и в данный момент идет восстановление его организма от последствий химиотерапии.

Родился в городе Юрмала 21 июля 1948 года, его отец писатель-историк, мать домохозяйка. Еще в школе полюбил театр и попробовал себя в роли актера, ходит легенда, что первой его ролью в школьном театре была роль Репки, юный Миша настолько виртуозно вытаскивался, что зрители попросили его сделать это еще раз.

После окончания школы отправился в Москву, где поступил в Московский Авиационный Институт успешно закончив который остался работать на кафедре одного из факультетов МАИ.

Параллельно принимал активную роль в жизни студенческого агиттеатра своего ВУЗ-а, который носил название «Россия». Был его актером, режиссером-постановщиком и художественным руководителем. С концертами театра объездил практически все СССР, за активное участие в жизни театра был награжден премией Ленинского комсомола

Дебютировал на телеэкране в 1982 году с монологом «Письмо студента домой». Настоящая популярность пришла в 1984 году, когда Задорнов прочитал свой рассказ «Девятый вагон».

Рассказы и миниатюры Задорнова читали со сцены многие известные артисты, а начиная с конца 1980-х годов он стал сам исполнять свои произведения. С начала 1990-х годов Задорнов был автором и ведущим многих телепередач, снимался в кино, написал и издал более 10 сатирических книг. А его сольные выступления всегда собирали полные концертные залы.

Самые популярные