12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Русский стример ударился о шкаф и умер

  • Автор Сергей Затишьев

Известный по игре в World of Tanks стример Сергей Аксенов умер, порезавшись осколком шкафа, сообщает Lenta.ru. По одной из версий, он разозлился из-за неудачного боя и ударил по дверце шкафа, разбив ее, пишет портал Neelov.

По другой он, будучи нетрезвым, потерял равновесие, разбил шкаф и порезался. Он умер от кровопотери, однако эти сведения не подтверждены.

Как выяснили медики, отмечая победу в игре, он изрядно выпил и, шатаясь, задел дверцу стеклянного шкафа. Осколки перерезали артерию, и мужчина скончался от кровопотери еще до приезда скорой помощи.

В игровом сообществе Аксенова называли «лучшим танковым командиром». Он вел свой блог на Youtube, куда выкладывал видео с комментариями игры.

Осколки стекла разрезали артерию, и пострадавший истек кровью. Прибывшая cкорая помощь зафиксировала смерть. Трагедия произошла в городе Юрга Кемеровской области.

Погибший мечтал увеличить число побед в виртуальных танковых сражениях до 50%. Любимой игре он посвятил отдельный YouTube-блог, на котором размещал видеоролики (стримы) об игре. Число подписчиков ресурса превысило 5 тыс. человек.

«Стримером» на современном техническом языке называют пользователя компьютера, на постоянной основе распространяющего через сети видеосообщения или ролики.

World of Tanks — многопользовательская компьютерная игра в режиме реального времени. Концепция игры основана на командных танковых сражениях.

Игра вышла в свет в августе 2010 года, и уже к декабрю число пользователей превысило 1 млн. В настоящее время общее число игроков не подсчитывается, отмечается только рекордное число участников, находящихся в игре одновременно.

В игровом сообществе Сергей был известен, как «Сергей Анатольевич» или «Лучший танковый командир». Его мечтой было достигнуть статистики в 50% побед на своём аккаунте.

Популярной игре Аксёнов посвятил множество роликов (стримов). На его уoutube-блог подписано более 5,3 тысячи человек.

В Сети на смерть блогера люди отреагировали неодназначно. Комментарии изобилуют издёвками и троллингом. Одни не верят в его смерть и насмехаются («он живой, он стримит же… Серега, как всегда, идет к 50%), другие унижают («а можно мне его аккаунт в танках забрать? Он ведь ему не нужен теперь»), третьи выражают соболезнования («дак давайте же почтим Серегу и когда-нибудь, увидев на столе Путинку, вспомним его и больше никогда не забудем»).

Судя по игровому аккаунту геймера, последний бой в танковом симуляторе он провел 18 октября.

На странице Аксенова во «ВКонтакте» оставлено множество сообщений от поклонников, которые делятся эпизодами из стримов с его участием. Сам он последний раз заходил в соцсеть еще в сентябре.

Свои трансляции Аксенов вел в экспрессивном стиле, много ругался матом, особенно при поражениях, и часто выпивал прямо во время игры. На одном из стримов он уснул.

Его целью было довести долю побед в общем числе боев на своем аккаунте до 50 процентов. Это ему не удалось — сейчас данный показатель на аккаунте Аксенова составляет 48,85 процента.

Самые популярные