-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан решил уединиться с природой

  • Автор Сергей Затишьев

Весной текущего года Интернет и газетные издания взорвала новость о смерти Дмитрия Билана. Данная информация не подтвердилась. Затем выдвинута была версия о смертельном заболевании — онкология, а в этом месяце Дмитрий, якобы попал в ДТП с ужасными последствиями. Что из этого правда и откуда взялась информация?

В Интернете и «желтой» прессе в марте 2017 года появились «кричащие» заголовки о смерти Дмитрия Билана, после того как эта информация не подтвердилась, эту тему не оставили. Началась вторая волна, фанаты были обеспокоены изменением во внешности артиста, говоря о его заболевании, онкология. В этом месяце появилась новая «утка», где артист пострадал в ДТП.

Пользователи интернета из числа поклонников певца Димы Билана задаются вопросом: правда ли что с артистом случилось нечто серьезное, что привело к смерти.

Не зря же все чаще можно лицезреть запросы пользователей в духе «похороны Димы Билана», «правда или ложь, что Дима Билан умер». Сразу же отвергнем все сомнения, заметив, что исполнитель чувствует себя нормально и никаких серьезных проблем со здоровьем у него не наблюдается.

Первая информация о том, что у Димы Балана проблемы со здоровьем появилась ещё около года назад. С тех пор с промежутками во времени блогеры «хоронят» исполнителя. Даже самые незначительные на первый взгляд причины приводят к таким слухам. К примеру, один раз они пошли после того, как Дима попал в аварию. В ней не было ничего серьезного, и с исполнителем было все хорошо, но блогеры YouTube тут же принялись его «хоронить». Именно их обвиняет в распространении ложной информации сам Билан, о чем не один раз писал на своей страничке в Instagram.

Дмитрий Билан опроверг слухи о его смерти своим появлением на концертах, телепередачах и активным общением в социальных сетях со своими фанатами.

Изменение во внешности Дмитрий объясняет, тем что это простая смена имиджа в рамках нового проекта.

Ну, а ДТП, по словам концерт директора Дмитрия Бушуева, простое вранье: «Дима на гастролях, его автомобиль стоит целый и невредимый в гараже».

Единственное, что Дима подтверждает информацию, которая просочилась в массы. Его посещение больницы, по причине заболевания, которае давно артиста мучит — межпозвоночная грыжа, из-за чего потерял в весе. Но болезнь не смертельна.

Артист говорит, что беспокоиться не стоит, свой недуг он практически преодолел и готов дальше радовать своим творчеством поклонников.

На текущий момент можно с высокой долей уверенности говорить, что Дима Билан полон сил для новых творческих свершений. В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия. В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

Несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Ну а началась вся эта история с простого желания человека похудеть и сменить имидж. В одно время Дима Билан очень сильно похудел и побрился наголо. Это и послужило началом появления таких ложных сведений. Вокруг все говорили, что у исполнителя онкология. На самом же деле, все намного проще — у Димы был гастрит, из-за которого он и сел на строгую диету, что помогло ему скинуть лишние килограммы. Потом он решил подстричься, просто сменив образ, но люди, как это часто бывает, снова все восприняли неправильно.

Ещё одним поводом для таких сплетен послужило попадание певца в больницу. Как сообщила Яна Рудковская, его продюсер, у Димы действительно были проблемы со здоровьем — у него постоянно болела спина, и оказалось, что ему нужно было вырезать грыжу. К счастью, все обошлось, и выздоровление было быстрым, даже операцию делать не пришлось. В это время блогеры уже обвинили Билана в употреблении наркотиков. Даже когда исполнитель просто полетел отдохнуть в другую страну, поклонники уже начали говорить о том, что он проходит там лечение.

Впрочем, вскоре выяснилось, что у Билана несколько грыж позвоночника и гастрит. А решение сбрить волосы Дима объяснил простым желанием что-то изменить в себе. «Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя», — объяснил певец.

Казалось бы, поклонникам можно перевести дыхание, но зная нашу ментальность, становится понятно, почему в интернете до сих пор на регулярной основе появляются домыслы и комментарии очевидцев, из которых следует, что Билану требуется срочная помощь специалистов, но он от нее отказывается.

Популярный исполнитель Дима Билан признался поклонникам еще в одном своем недуге — хронической бессоннице. Несколько дней назад он откровенно заявил, что ему впервые за долгое время удалось выспаться, что с ним происходит крайне редко.

«Один из тех редчайших моментов, когда вроде все успел и дела тебе не кажутся одной большой кляксой, которую смыть, стереть ну никак невозможно, всегда остаются либо разводы, либо маленькие чернильные пятна — недоделки! Вчера уснул себе спокойно, чего почти не бывает, и не было давно! А ведь обычно, то совесть подъедала мои сны, то невыполненное домашнее задание или эмоция внезапного счастья, до ощущения взмаха качелей вниз … а вот сегодня чистое и легкое сознание и это кайф!»

Чтобы вышеперечисленные домыслы навсегда ушли в прошлое нужно дождаться официального комментария со стороны певца. Пока он не поступил можно предположить, что волна обсуждений состояния здоровья Димы Билана на просторах интернета не иссякнет.

Всю эту информацию сам Дима и его продюсер отрицают. Некоторые просто пытаются нажиться на знаменитости певца. Билану уже просто надоело это, поэтому он не обращает на эти сплетни внимания, чего и Вам советуем. Лучше всего узнавать о жизни любимого Вами артиста с его страничке в Instgram. Там он очень часто делится не только фотографиями, а и происходящим в его жизни. Сейчас он полностью занимается работой и готовит для нас очень много новых песен и клипов!

Продюсер Яна Рудковская комментирует так: « Все эти версии, якобы трагедий из жизни Димы – ложь, желтая пресса пишет, всю эту пошлость из-за поднятия рейтингов, ни одно уважающее себя издательство не станет писать о не проверенных фактах. Ну, а фанаты поддаются массовой истерии, раздувая небылицы».

Дима Билан любит проводить время подальше от городской суеты, отдыхая на свежем воздухе, чтобы набраться вдохновения и сил. Накануне в своем Instagram артист поделился снимком, где показал уединение с природой.

Диму Билана часто называют меланхоликом, поскольку он нередко поддается настроению и закрывается от поклонников. Свои свободные от работы моменты музыкант проводит подальше от шумного и бурлящего города, уединяясь в своем доме. Так, на новом снимке певец позирует в теплом кардигане на фоне осенних пейзажей в виде деревьев с опавшими листьями и сероватого неба. Публикацию отечественный исполнитель сопроводил хэштегом #моевремягодаосень, выразив таким образом свою симпатию к дождливой поре.

Публика снимок на странице Билана оценила, отметив, что кадр вышел очень атмосферным. За короткий срок запись успела собрать более 10 тысяч отметок “Мне нравится” и множество положительных комментариев.

С большим успехом в Брянске во Дворце культуры БМЗ прошел концерт победителя Евровидения-2008 Дмитрия Билана, который, к слову, по пути в город партизанской и воинской славы нашел «своего самого верного товарища», пока еще безымянного пса.

В Брянске популярный певец и один из наставников телешоу «Голос» выступил с новой сольной программой «Опять 35». Поклонники творчества победителя Евровидения, как и днем ранее в Смоленске, завалили певца цветами. Дима Билан исполнил свои известные хиты и новые композиции. В Instagram певец сообщил, что, оказывается, по пути из Смоленска в Брянск он успел обзавестись верным другом, который «лучше людей», и выложил его фото.

В социальных сетях живо обсуждают визит поп-звезды, выступившей на сцене ДК БМЗ. Пожалуй, самый известный в Брянске поклонник Билана, студент БГУ Леонид Пищулин, который начинал свою музыкальную карьеру с подражания певцу, в комментарии отметил, что его кумир «в этот раз был живее, чем два года назад».

«Публика встретила Билана тепло, он выложился на 100 процентов, эмоций и настроения на неделю хватит, живой голос, талант и то как он выложился… и даже отсутствие кулис и пыль на пяточке 2*2 его не смутила», — такую запись оставила в сообществе «Типичный Брянск» Кристина Попкова. По ее словам, в зале пустых мест в этот вечер не было. Ну, а те из поклонников Билана, кто не смог попасть на его концерт в Брянске, довольствовались пятничным просмотром шоу «Голос», где в раунде на выбывание пели в том числе и участники команды известного исполнителя.

Кстати, для Билана это уже далеко не первый визит в Брянск. В последний раз артист был у нас в прошлом году и также собрал зал поклонников. А в 2013 году Дмитрий Билан приезжал в Брянск, чтобы поздравить 17 сентября брянцев с Днем города. Тогда его концерт проходил на территории старого аэропорта, но буквально через полчаса артист прервал выступление из-за возникшей давки фанаток. Билан пытался их урезонить, но они продолжали рваться на сцену, и тогда сам певец сцену.

Дима Николаевич Билан (имя при рождении и до июня 2008 года — Виктор Николаевич Белан). Родился 24 декабря 1981 года в пос. Московский (часть города Усть-Джегута, Карачаево-Черкесская АО). Российский певец и киноактёр.

Витя Белан родился 24 декабря 1981 года в городе Усть-Джегута (Карачаево-Черкесская республика).

Отец — Николай Михайлович Белан — работал слесарем, инженер-конструктор.

Мать — Нина Дмитриевна Белан — работала в теплицах, потом в социальной сфере.

Старшая сестра — Елена Белан-Зимина (род. 1980) — модельер, работала официанткой, вышла замуж в 2006 году за студента юриста Геннадия Зимина.

Младшая сестра — Анна Белан (род. 1994).

Когда ему был год семья переехала в Набережные Челны, ещё через 5 лет — в город Майский (Кабардино-Балкарская республика), где Витя до 9 класса учится во второй школe, а завершает среднее образование в школе № 14.

В пятом классе поступил в музыкальную школу, которую оканчивает по классу аккордеона.

Участвовал в различных музыкальных конкурсах и фестивалях. Занял первое место в конкурсе «Молодые голоса Кавказа».

В 1999 году приезжает в Москву для участия в фестивале «Чунга-Чанга», посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. Витя Белан получает диплом из рук самого Иосифа Кобзона.

В 2000-2003 гг учился в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Специальность — Классический вокал.

В 2001-2002 гг. стал лауреатом фестиваля «Фестос».

В 2003-2005 гг. учился в ГИТИСе (поступил сразу на 2 курс).

В 2000 году в ротацию телеканала MTV Russia попал первый видеоклип Димы Билана, снятый на деньги его первого продюсера Елены Кан. Видео на песню «Осень», снималось на берегу Финского залива. Песня считается одной из первых студийных песен Димы Билана. Будучи ещё студентом, Дима Билан познакомился со своим будущим продюсером Юрием Айзеншписом, который сразу распознал в нём талант и начал с ним работать.

В 2002 году Дима Билан дебютировал на сцене российского фестиваля в Юрмале — «Новая волна», на котором представил свою композицию «Бум» и занял четвёртое место. После конкурса последовали съёмки клипа на эту песню, а затем ещё и на композиции «Я ночной хулиган», «Ты, только ты» и «Я ошибся, я попал». В клипе на песню «Я так люблю тебя» снялась дочь Игоря Крутого. В период работы с Айзеншписом Дима Билан во многом подражал Данко.

В конце октября 2003 года вышел дебютный альбом под названием «Я ночной хулиган», пишет сайт Neelov.ru. В 2004 году вышло переиздание альбома («Ночной хулиган+») включающие 19 песен: 15 песен из оригинального издания альбома «Я ночной хулиган» и 4 новые песни («Бессердечная», «В последний раз», «Остановите музыку», «Тёмная ночь»).

В 2004 году был выпущен второй студийный альбом Димы Билана под названием «На берегу неба». В том же году началась запись первого англоязычного альбома Димы Билана. В работе над альбомом приняли участие Дайан Уоррен и Шаун Эскоффери.

В феврале 2005 года Дима Билан участвовал в национальном отборе на конкурс песни «Евровидение» с песней «Not That Simple», заняв второе место. После этого было выпущено переиздание альбома «На берегу неба», в которое вошли английские версии песен «Как хотел я», «На берегу неба» и «Ты должна рядом быть».

В 2005 году также был выпущен официальный сборник клипов «Ты, только ты», в который кроме официальных видеоклипов вошли концертные видео презентации альбомов «Я ночной хулиган» и «На берегу неба». Также в сборник были включены дополнительные композиции не вошедшие в эти альбомы: песня «Я не забуду» и кавер-версия известной мелодии «Caruso» (презентация «Я ночной хулиган»), трек «Семь дней» (презентация «На берегу неба»).

В конце 2005 года вышел сингл «Новый год с новой строчки» содержащий оригинальную версию и ремикс песни «Новый год с новой строчки», а также англоязычную версию хита «На берегу неба» под названием «Between the Sky and Heaven».

20 сентября 2005 года умер продюсер Билана — Юрий Айзеншпис. Сразу после этого Диму номинировали на премию «World Music Awards» как «Лучший российский артист».

После смерти Айзеншписа многие продюсеры предлагали Билану контракты. В 2006 году он разорвал контракт с компанией Айзеншписа, которой после его смерти руководила его жена Елена Львовна Ковригина. После этого компания потребовала, чтобы Билан сменил имя, так как «Дима Билан» — псевдоним, который принадлежит компании. Но вместе с новой командой, во главе которой стояла Яна Рудковская, Билан разрешил конфликт и с 2008 года взял псевдоним в качестве официального имени.

В декабре 2005 года получил две премии «Золотой граммофон» за песню «Ты должна рядом быть» в Санкт-Петербурге и Алма-Ате. На проекте «Новые песни о главном» певец получил приз Первого канала от профессионального жюри. Дима стал человеком года в сфере шоу-бизнеса, поскольку большинство избирателей отдали свои голоса за него, согласно версии поисковой системы «Rambler». В декабре 2005 в Ботаническом саду был снят клип для лирической композиции «Я тебя помню».

В 2006 году принял участие в «Золотой Шарманке», «Международных Вознаграждений Музыки» в Киеве, где получил награду «Певец года». Песня «Never Let You Go» была исполнена впервые там.

Дима Билан представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение — 2006» с песней «Never Let You Go» и занял второе место.

Летом 2007 года Дима становится почетным гостем фестиваля «Новая волна-2007» в Юрмале, также заседает в жюри проекта «СТС зажигает суперзвезду».

4 октября прошла ежегодная музыкальная церемония MTV Russia Music Awards 2007. Дима Билан в этот вечер получил 3 матрешки, победив в номинациях: «Лучшая композиция» («Невозможное-возможно»), «Лучший исполнитель», и главная награда «Артист года». Не менее важным событием стало выступление Димы и Sebastian (брат Timbaland), который специально прилетел в Москву на церемонию RMA MTV, он исполнил вместе с Димой хит «Number One Fan» в новой обработке. Также состоялась эксклюзивная премьера новой песни «Amnesia».

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 15 января представил данные о том, кого россияне считают «Любимым гражданином России 2007 года». Первую строчку рейтинга «Певец года», как и в 2006 г., занял Дима Билан.

В 2007 году с невероятным успехом прошло реалити-шоу на канале MTV под названием «Live с Биланом». Оно стало популярным и обрело массу поклонников. Именно поэтому уже в начале 2008 года в эфир вышло продолжение этого шоу.

Также в 2007 году Дима Билан вошёл в тройку самых дорогих и популярных людей России по мнению журнала «Forbes»: 3 место по вниманию прессы и интересам аудитории и 12-е место по доходам.

Дима Билан представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение — 2008» с песней «Believe» и занял первое место, став первым российским артистом, победившим на конкурсе песни «Евровидение».

16 мая в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» прошёл финал конкурса «Евровидение-2009». Дима Билан открыл конкурс своим номером, так как именно благодаря его победе на «Евровидении-2008» Россия получила почетное право провести главный музыкальный конкурс Европы в Москве.

В том же году, 18 мая, Дима Билан стал Послом «Сочи-2014».

В 2012 году Дима Билан в дуэте с Юлией Волковой выступил в национальном отборе песенного конкурса «Евровидения» с песней «Back to Her Future», где вместе они заняли 2 место.

В 2012 году Дима Билан создал электронный проект в синти-поп стиле, изначально взяв в качестве нового псевдонима своё родное имя Витя Белан, но после того как к нему присоединился саунд-продюсер Алексей Чёрный, проект изменил название на Alien24.

В декабре 2014 года коллектив выпустил первый студийный альбом Alien, в который вошла песня «Fairy World», изначально выпущенная им под именем Витя Белан, а также синглы «Music Is in My Soul» и «Wally», на которые были сняты видеоклипы.

В посёлке Московский в Усть-Джегуте музыкальная школа названа именем Димы Билана.

Рост Димы Билана: 182 сантиметра.

Личная жизнь Димы Билана:

Четыре года певец поддерживал отношения с моделью Леной Кулецкой, даже обещал жениться на ней в случае победы на Евровидении. Затем с Кулецкой расстался, заявив, что все четыре года водил поклонников и прессу за нос: эти отношения были обыкновенным пиаром.

Ходили слухи о романе с его продюсером Яной Рудковской. Однако это утка.

После расставания с Кулецкой у него появилась другая модель и начинающая певица — Юлиана Крылова, которая снялась в его клипе Safety.

Также Билан активно рекламировал свой роман с бывшей участницей группы «Тату» Юлией Волковой. Парочка показательно целовалась и обнималась под прицелом фото и видеокамер. Было похоже на очередной пиар-ход со стороны певца и его продюсера.

Также давно в СМИ и Сети поднимается тема нетрадиционной сексуальной ориентации артиста.