12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Жена Александра Маслякова называет сплетнями слухи о болезни мужа

  • Автор Сергей Затишьев

Уже много лет само понятие юмора в России ассоциируется с именем Александра Васильевича Маслякова.

В последнее время личность известного телеведущего стала обсуждаться всё чаще, в связи с его якобы серьёзным заболеванием. Существует также информация, что Масляков скончался от инсульта. Жена Александра Васильевича опровергает слухи о плохом состоянии здоровья мужа и советует поклонникам не обращать внимания на сплетни.

Информация о том, что Александр Масляков болеет, уже на протяжении многих месяцев распространяется по интернету.

Светлана Маслякова, жена телеведущего, просит фанатов не верить в подобные слухи и утверждает, что, несмотря на преклонный возраст, Александр Васильевич находится в добром здравии. Более того, чувствует себя прекрасно.

Этим летом он совершил поездку в Сочи, где состоялась встреча выпускников КВН.

Александр Васильевич Масляков появился на свет 24 ноября 1941 года. Отец занимал должность военного лётчика, а мать воспитывала сына. Учился будущий телеведущий в Московском институте инженеров транспорта.

Перспектива стать инженером не нравилась Маслякову. Он решил попробовать себя на курсах работников телевидения и в 1964 году уже успешно работал в медиасфере.

Александр обожал художественную самодеятельность и активно поддерживал институтскую команду КВН.

Александр Масляков вёл такие телешоу: «А ну-ка девушки», «Спринт для всех», «Алло, мы ищем таланты», «Клуб весёлых и находчивых», «12 этаж». Через некоторое время, стал первым ведущим телевизионной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

Александр Масляков является постоянным ведущим Высшей лиги КВН, но пару раз выступал в роли члена жюри.

На телевидении Масляков работает уже более 40 лет. За это время получил множество наград.

Ходят слухи, что в 1971 году, после временного закрытия программы КВН, Александр Масляков пребывал в местах лишения свободы, по обвинению в незаконных валютных операциях.

Также говорят, что срок заключения, телеведущий отбывал в колонии города Рыбинска — ЮН 83/2, информирует портал Neelov. По рассказам, в тюрьме Александр Васильевич вёл себя примерно, за что получил досрочное освобождение.

Но этот факт остаётся не подтверждённым, а сам Масляков всячески его отрицает. Он утверждает, что после судимости он бы никак не смог работать на телевидении, тем более в суровое советское время.