4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Экстрасенсы пытались спасти 11 людей в автобусе со взрывчаткой

  • Автор Сергей Затишьев

В 6 серии 18 сезона «Битвы экстрасенсов» осталось 9 участников, которые продолжат борьбу за звание лучшего экстрасенса. Для экстрасенсов было придумано очень серьезное испытание. Им нужно было спасти 11 человек, которые находились в автобусе со взрывчаткой. По легенде, это были последние люди в округе и автобус — это их единственный шанс на спасение. Причем террорист был один из присутствующих в автобусе, а взрывное устройство оказалось настоящей бомбой. Такого на битве экстрасенсов еще не было. Для того, чтоб найти бомбу, участникам битвы экстрасенсов было выделено всего лишь 10 минут.

Первой к делу приступила ведьма Марина. Хотя ей не удалось спасти автобус, предсказаниями, которые прозвучали от ведьмы, удалось удивить всех присутствующих.

Вторыми к расследованию приступили казахские брат и сестра Алибековы. Для них выбор был очень сложным, брат впервые уступил в выборе сестре и его решение было правильным. Алибековы спасли 11 человек от взрыва в автобусе.

Александр Кинжинов оказался следующим, кто возглавит антитеррористическую операцию, о чем поисковик-гадальщик даже не догадывался. Но ему удалось обезвредить бомбу.

А вот Никита Турчин сразу почуял неладное. Но это не помогло ему спасти автобус от взрыва.

Шаман Иван Шабанов был не очень готов к такому испытанию. После провала, уходя он проговаривал, что хотелось бы проходить более позитивные задания.

Далее к испытанию приступила мастер деревенской магии Ирина Маклакова. Выбранная ею для поиска бомбы свеча указала на «террориста», это отметил Марат Башаров, а вот Ирина почему-то не обратила внимание на знак и выбрала совершенно другого человека. Этот выбор поставил под сомнения ее способности для всех присутствующих.

Городская ведьма София Егорова была очень близка к разгадке, но в самый последний момент ее выбор стал фатальной ошибкой.

Константин Гецати вызвал огромный восторг у публики. Он выполнил задание со 100% уверенностью и рассказал каждому из участников об их переживаниях. Константин во время подготовки к испытанию вызвал своего самого сильного спящего духа. Экстрасенс уверил, что к духу он обратился впервые, потому что он пожирает всю энергию Константина. После успешного окончания испытания, Константин поговорил с каждым участником, сообщает портал Neelov.ru. Он самостоятельно говорил о самом важном для них, вопросы были излишне.

За последним экстрасенсом, Ириной Волковой, все наблюдали немного отрешено. По всей вероятности, участники все еще находились под впечатлениями, которые оставил Константин Гецати. Ирине не удалось выполнить испытание.

Стоит обратить внимание, что не всем экстрасенсам удалось пройти испытание. Это означает, что даже самые лучшие экстрасенсы способны на ошибку. Основываясь на этот факт, Марат Башаров дал совет телезрителям не спешить относить свои деньги экстрасенсам, а более внимательно смотреть передачу «Битва экстрасенсов».

Следующим испытанием для экстрасенсов было газета в белом конверте. В газете «Волжская коммуна», номер от 24 января 1956 года, была статья об происшествии, которое взбудоражило весь город Куйбышев, о нем говорят и до сих пор. Единственное упоминание о произошедшем было затронуто в фильме «Чудо». Зоя Корноухова решила потанцевать с иконой и вдруг застыла, как вкопанная. В таком стоянии Зоя пробыла 128 дней и умерла на третий день Пасхи. Газета была сложена в конверт так, что нужная статься оказалась сверху.

Александр Кинжинов, Константин Гецати и Соня Егорова назвали несколько деталей, которые подошли по описанию к этой статье. Соня настаивала на том, что эта статья газетная утка, на тот момент людям необходимо было чудо, и с помощью священников его сделали. Но мнения экстрасенсов по поводу этого «чуда» разошлись.

Покинуть «Битву экстрасенсов» в этом выпуске пришлось Ирине Маклакова. Кстати, Ирина сама предугадала свой уход и не была этим расстроена. Ирина пожелала своим коллегам честной борьбы и удалилась.