2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Карты раскрыты: Поколонники смогли выяснить имя нового избранника Виктории Бони

  • Автор Сергей Затишьев

В феврале этого года 37-летняя Виктория Боня и 32-летний Алекс Смерфит расстались после шести лет отношений. Несмотря на то что Алекс практически сразу начал новую жизнь, Виктория неоднократно рассказывала, что она и отец ее дочери Анджелины сохранили хорошие отношения.

Сама же Виктория тоже не была долго одинока. Она рассказала поклонникам, что влюблена в итальянца по имени Фредерик, который засыпает ее дорогими подарками. Впрочем, звезда ограничилась только этой информацией и пообещала держать свою личную жизнь в тайне от общественности.

Теперь же поклонники Вики провели собственное расследование и предположили, что на самом деле Боня встречается совершенно с другим человеком!

Якобы у звезды роман с 29-летним Маруаном Феллайни, бельгийским футболистом марокканского происхождения. По слухам, мужчина очень богат, а вот о его личной жизни ничего неизвестно.

Недавно 37-летняя Виктория Боня опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором выглядит едва узнаваемой. Увидев этот ролик, фолловеры раскритиковали модель за прическу как из 1990-х.

27 октября Виктория Боня выложила в Инстаграм короткое видео, которое сняла, сидя в машине. В ролике insta-girl предстает с редкой асимметричной челкой на лбу и довольно броским макияжем губ. Многие интернет-пользователи с трудом узнали модель в ролике и решили, что эта прическа ей категорически не идет:

«Что за прича из 90-х? Удивляюсь тебе Виктория.. Почему ты так старомодно всегда выглядишь((?«, «Жидкая челка, это не Ваше!», «Ой нет нет, челку надо убрать», «Как будто из 80-х на машине времени» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Нам же с этой челкой Виктория чем-то напомнила Светлану Разину на самом пике ее карьеры. Тогда одна из солисток группы «Мираж» не только носила подобную прическу, но и делала макияж губ, который сейчас предпочитает Боня.

Виктория Боня опубликовала первую фотографию с Алексом Смерфитом с момента их расставания в феврале этого года. Сейчас бывшие возлюбленные с дочерью Анджелиной проводят совместный отпуск на родине Алекса – в Ирландии.

Выходные с семьей,

– подписали идентичные фотографии Виктория и Алекс, выложив их в свои профили Instagram.

Кажется, расставание, о котором говорила Боня еще в феврале, действительно оказалось мирным и дружеским.

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться… Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии.

Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком.

Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывают наша прекрасная дочка — наше общее счастье — и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому.

Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, так же, как и красиво когда-то встретились. И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное — делать это все через любовь,

— написала Виктория Боня, объявив о расставании с Алексом после 7 лет отношений.

Виктория Боня вынуждена отбиваться от агрессивных поклонников турецкого актера Бурака Озчивита. Всё началось в мае этого года, когда российская модель стала оставлять звезде сериала «Великолепный век» многозначительные комментарии в Сети. Тогда Виктория и подумать не могла, какой позже случится скандал из-за этих виртуальных комплиментов.

Бурак на тот момент встречался с Фахрие Эвджен. Его поклонники подозревали, что Боня пыталась разлучить влюбленных и сорвать запланированную свадьбу актера. Однако торжество состоялось, а вот комментарии Виктории не исчезли. Недавно Боня опубликовала очередное сообщение для Бурака, после чего её атаковали турецкие СМИ с расспросами о романе с Озчивитой.

Виктория опровергла слухи о том, что «увела» из семьи женатого Бурака.

«Сегодня турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать „историю“ с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в Инстаграм и за все время написала сотни различных комментариев разным людям.

Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!» — заявила Виктория.

Напомним, что минувшие выходные Боня провела в Ирландии вместе с Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной. Семейная идиллия длилась недолго, уже через день супруги вернулись домой в Монако.

Виктория Боня занимается выпуском собственной коллекции одежды. Свои наряды звезда активно рекламирует в Instagram. До недавнего времени Боня не раскрывала публично стоимость своих изделий, но на этот раз она решила порадовать поклонников хорошей новостью.

Виктория рассказала, что выпустила бюджетную линию одежды, в которой можно приобрести вязаное платье за 15 тысяч рублей.

«Дорогие девочки. Я знаю, что многие из вас очень хотели, чтобы я выпустила одежду по более доступной цене. Пришёл этот день, и сегодня я запускаю свою первую бюджетную линию, которую могут себе позволить многие! Шерстяное платье можно приобрести за 15 000 руб», — написала она.

Блогеры сразу же принялись комментировать этот пост. Многие пришли в ужас от того, насколько разнятся представления звезды о реальной жизни. Подписчики заметили, что очень многие в стране существуют на такую сумму целый месяц.

«Вы что, всю жизнь в Монако жили и из золотой ложки ели? Виктория, вы же сама из семьи простых работяг, так ориентируйтесь тогда в ценах простых людей. Или тот, кто не может позволить себе купить платье за эти деньги, вообще не человек?», «Цена не оправдана. Это не стоит таких денег точно. В чем эксклюзивность этого платья, если такое можно купить везде по более дешевой цене?», «Виктория, очнитесь! У некоторых в России зарплаты ниже. О доступности и бюджетности для какого класса населения вы говорите? Ну серьезно, вы прикалываетесь?» — пишут блогеры (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.).

У всех на устах изменившиеся параметры российской светской львицы Виктории Бони. 37-летняя звезда заставила всех говорить о себе, опубликовав очередной снимок в соцсети.

Напомним, что 37-летняя Виктория Боня, которую критиковали недавно за неуместный наряд, объявила о запуске уникальной коробочки с ее любимыми бьюти-средствами.

Скоро выйдет первый рекламный ролик в поддержку новинки, а на данный момент в Инстаграм Виктории Бони появились кадры с бэкстейджа съемок. И теперь фанаты в один голос говорят не про ее первый beauty-box, а про располневшую фигуру.

На днях Виктория Боня опубликовала фото с бэкстейджа новой съемки, на котором предстала в нежно-розовом летящем платье без рукавов.

И в этот момент фолловеры начали писать светской львице, которая носит джинсы бывшего, что она сильно поправилась. Теперь в комментариях появились сообщения в духе:

«Фото не очень получилось, выглядишь толстой», «Ты прибавила в весе или у тебя отекает тело как при беременности?», «Рука точно не худая, а так красотка». Именно из-за руки фанаты пишут об изменившейся фигуре Виктории Бони.

Но нам все же кажется, что это просто неудачный кадр, а на самом деле Виктория Боня может показывать пример, как приводить себя в форму и выглядеть элегантно.

Поклонники Виктории Бони приятно удивлены трепетным отношением нового мужа Виктории Бони к ее дочери от экс-возлюбленного, миллиардера Алекса Смерфита.

Телезвезда Виктория Боня продолжает раскрывать секреты своей личной жизни, постепенно рассказывая поклонникам о новом избраннике по имени Фредерик. Так, знаменитость уже призналась в том, что любимый мужчина гораздо младше ее, а также отметила, что у него еще нет детей.

На днях в своем Инстаграм Виктория Боня опубликовала видео, на котором показала роскошные букеты цветов. И отметила, что 101 роза — не для нее, а для дочери телезвезды, 6-летней Анджелины.

«101 роза — это не мне, а Анджелине, информирует портал Neelov. Мне в детстве такие цветы не дарили!», — похвасталась внимательностью своего избранника Виктория Боня, собрав многочисленные комплиментарные отзывы в адрес нового мужчины.