2° | 11° Температура: 2°C | 11°C

Поиск

Разное

Сергей Аксенов умер от потери крови

  • Автор Сергей Затишьев

Популярный российский стример по игре World of Tanks Сергей Аксенов, который проживал в городе Югра, скончался после одной из игровых сессий. Мужчина занимался тем, что в прямом эфире транслировал свою игру в танковый симулятор World of Tanks.

Почти во время всех эфиров мужчина очень экспрессивно радовался и огорчался своим победам и поражениям, часто выпивал и ругался матом.

Этого парня в игровом кругу называли «лучшим танковым командиром», стало известно Neelov.ru. У него был свой блог на «Ютубе», куда он регулярно выкладывал видео с комментариями игры.

Также Сергей прославился тем, что в одном из своих стримов умудрился напиться настолько сильно, что «отключился» в прямом эфире.

В игровом сообществе Сергея аксенова знали как «Сергея Анатольевича». Мужчина задавался целью достигнуть статистики в 50% в своем аккаунте.

Одни пользователи соцсети отказываются верить в его смерть. Другие же неоднозначно отреагировали на его гибель. Многие поглумились над уходом из жизни популярного игрока.

«A можно мне его аккаунт в танках забрать? Он ведь ему не нужен теперь», — пишут пользователи — Так давайте же почтим Серегу и когда-нибудь увидев на столе Путинку вспомним его и больше никогда не забудем», — отмечают другие.

По информации игровых порталов, видеоблогер решил отпраздновать победу в бою и свойственно своим традициям принял большую дозу спиртного. После этого мужчина встал на ноги и пошатнувшись рухнул прямо на стоящий стеклянный шкаф, осколки которого порезали его артерию.

Друга версия предполагает, что стример умер из-за того, что после игры, где он одержал поражения, со злости ударил кулаком стеклянный шкаф и осколок от стекла повредили одну из артерий мужчины. Это вызвало стремительную потерю крови. После этого он скончался. На данный момент официальной версии не предоставлено.

Когда на место происшествия приехала скорая помощь, врачи смогли констатировать лишь смерть Аксенова.

На данный момент официальной версии гибели не предоставлено.