5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

«Уфа» — «Рубин»: как завершится это противостояние?

  • Автор Сергей Затишьев

В понедельник, 30 октября, «Уфа» встретится на своем поле с казанским «Рубином» в рамках 15-го тура чемпионата России. Начало матча – в 17:00 мск.

После 14-ти туров уфимский клуб занимает восьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, имея в своем активе 18 очков.

Беспроигрышная серия команды Сергея Семака составляет четыре матча. В двух матчах «Уфа» выиграла – у тульского «Арсенала» и «Локомотива», а еще в двух поделила очки – с ЦСКА и «СКА-Хабаровск».

Семаку наконец-то удалось наладить игру команды в обороне. Забить «Уфе» в четырех предыдущих матчах в рамках РФПЛ смог только хабаровский СКА. При этом клуб из столицы Башкортостана ни разу не пропустил от ЦСКА и «Локомотива», который вскоре после поездки в Уфу вышел в лидеры.

Предстоящую игру с «Рубином» пропустят из-за дисквалификации Денис Тумасян и Боян Йокич.

Казанцы в среду приняли участие в поединке 1/8 финала Кубка России против самарских «Крыльев Советов», пишет Neelov. Казалось бы, что оставшиеся в национальном кубке команды РФПЛ серьезно отнесутся к турниру, но относительно подопечных Курбана Бердыева это не оправдалось. На 55-й минуте хозяева проигрывали 0:2 в счете, а единственного мяча в исполнении Рифата Жемалетдинова для достижения положительного результата не хватило – 1:2.

В чемпионате страны «Рубин» на прошлой неделе разошелся миром с московским «Динамо». Ни одна из команд не сумела отличиться в основное время, что привело к ничьей 0:0.

Таким образом, «Рубин» после 14 туров располагается на восьмом месте в таблице, опережая «Уфу» по дополнительным показателям.

В 6 очных встречах коллективы трижды расписывали ничью. Все оставшиеся поединки оставались за казанцами. Характерно, что в каждом случае забивали оба соперника!

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Уфы» за 3,20

Ничья за 2,77

Победа «Рубина» за 2,66

Пытаясь предугадать сценарий будущей встречи, скорее можно поверить в тот, который был присущ последним домашним поединкам подопечных Семака, чем в тот, который предполагает гол «Рубина» на выезде. Лишь «Спартаку» (0:0) и «Краснодару» (0:1) уфимцы не смогли забить дома, в оставшихся четырех поединках отправили в ворота соперников 6 мячей.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Уфы» с форой (0) за 2,03