-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Отборы в шоу Танцы проходили по очень жестким условиям

  • Автор Сергей Затишьев

Шоу Танцы 4 сезон, 11 серия  во время кастинга на одной сцене собрались 207 участников, чтобы шагнуть на новую ступень отбора. По 20 из них каждую неделю будут бороться за место в шоу.

Для участников отбор начался с хорошей новости. Наставники в этом году решили не выделять участников, которые пройдут дальше. Испытание импровизации также не будет. Участники были разделены на три группы. Первая группа тех участников, которые при отборе получили «Да» от Мигеля. Вторая группа – «Да» от Татьяны. И третья группа «Да» от приглашенных членов жюри.

Первый этап для своих подопечных наставники начали с хореографии. Для своих групп ее преподавали каждый из наставников. Для группы, которая была выбрана приглашенными в жюри, хореографию ставил Николай Марунов. Для третьей группы был выбран довольно сложный стиль в танцах Vogue, где нужно по максимуму проявить свою женственность. Мальчикам пришлось очень постараться.

Из третьей группы участников, которые подготовили танец в стиле Vogue, Таня и Мигель отобрали ребят в свои группы. Татьяна Денисова при этом отметила, что Светлаков все-таки имеет вкус.

Во время постановки танца Мигелем группа держалась хорошо, но некоторые были недовольны тем, что на танцполе много людей и мало места. Мигель принял решение с первых дней ставить своей группе хореографию лично, чтоб лучше чувствовать танцоров.

Дальнейший отбор танцоров был честным и более профессиональным. Мигель из своей группы выбрал тех, кто продолжает участие в шоу. Татьяна Денисова имела возможность дать второй шанс тем танцорам, которые не были выбраны Мигелем.

Для группы Татьяны Денисовой было огромным удивлением то, что требовал от них наставник. Помогал Татьяне в постановке хореографии Виталий Савченко, вице чемпион первого сезона, и украинская танцовщица Екатерина Белявская. Вначале Татьяна решила узнать, насколько ее команда хореографична в паре. Из танцоров Татьяна организовала пары, запретив тем, кто проходил в паре, быть вместе. Танцоры отметили, что в парном танце было много поддержек, и это в стиле Татьяны Денисовой.

Оценивали хореографию группы Татьяны Денисовой таким же образом, как и Мигеля, информирует Neelov.ru. Таня отбирала тех, кто ей понравился, остальным Мигель на свое усмотрение давал второй шанс.

Далее было мужское состязание. В свои команды наставники выберут по 5 парней. Именно на этом моменте соперничество среди парней обострилось.

Команде девушек хореографию ставила известный Dancehall хореограф Катрин Шош. В этом стиле девушкам необходимо было танцевать на высоких каблуках и проявить свою женственность по максимуму. Для некоторых это осталось непреодолимым препятствием.

Отбор девушек был сложен и для жюри. Ведь им пришлось отказать в дальнейшем нахождении в шоу тем участницам, на которых они возлагали свои надежды.

В итоге отбора осталось 56 человек. Но на этом испытания для участников закончены не были. Их ждала ночная хореография.