12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук встревожила поклонниц «неправильным» поведением во время беременности

  • Автор Сергей Затишьев

13 октября в семье музыкантов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова произошло долгожданное радостное событие — на свет появилась их дочь. До последних недель беременности артисты предпочитали не афишировать «интересное положение» Юлии.

Теперь, после родов, певица стала делиться подробностями своей беременности.

Так, сегодня Юлия опубликовала в Instagram бэкстейдж со съемок клипа «Потанцуй».

«Кто там из вас умеет хорошо считать? на каком месяце я как ненормальная бегала, прыгала, танцевала и снимала своё видео „Потанцуй“?)) не устану повторять: мы, наша жизнь и тем более беременность протекают так, как мы Сами этого хотим) я действительно много путешествовала, двигалась, плавала и не один человек из команды, кроме двух моих помощников и режиссера даже не знали, что я нахожусь в положении!

Это самое чудесное время и я дико счастлива, что когда моя доча подрастёт, я покажу ей своё видео #потанцуй и наше с @alexchumakoff -и расскажу, как важно творить и заниматься любимым делом каждое мгновение!» — подписала видео певица.

Не все подписчики Юлии согласились с ее мнением:

«Ну у всех свои бывают проблемы и показания. Вот если бы я попрыгала и пробегала так, хоть в какой угодно период беременности, точно и родила бы в тот момент, пишет сайт Neelov. У каждого свой организм, и не важно как ты там себя настраиваешь.. разве на подсознании мы желаем себе быть нездоровыми? Физиология и здоровье увы у всех разное..не всем дано от природы быть здоровыми»,

«Надо наоборот беречься, очень много примеров что женщины не смогли доносить из — за слишком активного образа жизни», «Весьма спорный момент, что наша беременность протекает так, как мы сами это хотим…есть же женщины которые всю беременность по больницам… Не думаю, что они этого хотят…», «это хорошо прыгать, когда угрозы нет. А когда врач сказала лежать как Хрустальная ваза, то хоти— не хоти, ничего не сделаешь)».

Но некоторые поддержали певицу:

«Это правильно. Прям бесит когда только узнали что беременные и начинают садиться на диван и подушку под спину подкладывать))) я на девятом месяце одна во всей квартире обои поклеила. Потом пошла и родила за два часа. Больше надо двигаться говорят, чтобы легче прошло».

Юлия Ковальчук на своей страничке в Инстаграме поделилась радостной новостью: у нее родилась дочка. Певица выложила снимок крошечных ножек новорожденной малышки.

Слухи о том, что артистка стала мамой, появились вчера — сообщалось, что Ковальчук родила первенца в одном из столичных роддомов. Однако ни Юлия, ни ее муж певец Алексей Чумаков не подтверждали эту новость. И вот теперь исполнительница решила рассказать своим поклонникам о том, что она чувствует:

— Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени, есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом за доченьку.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе более десяти лет, и поклонники звездной пары давно ждали появления на свет их первенца. Артисты поженились в мае 2014 года, устроив секретную свадьбу в Испании, где у них есть апартаменты. Беременность Ковальчук тоже долго держала в тайне – об «интересном положении» певицы стало известно только тогда, когда ее живот уже был заметен.

В интервью программе «Жена. История любви» год назад певица рассказала, что они с супругом уже готовы стать родителями и мечтают о нескольких детях. Так что наверняка дочка – не последний ребенок звездной пары. Хотя Юлия и признается, что с их графиком работы нелегко успешно сочетать семью и карьеру. Певице в этом плане повезло – ведь ее муж тоже артист, и отлично понимает все нюансы работы в шоу-бизнесе.

— Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и обычные, среднестатистические пары. Но мы оба заняты творчеством — это скорее плюс, — рассказывала Ковальчук в интервью журналу «Hello!». Как показывает опыт моих прежних отношений — мужчине нетворческой профессии сложно понять мой график работы.

Я могу ночью уехать на корпоратив и вернуться под утро. Люди творческие — особые, они более эмоциональные, подвержены частой смене настроений. Это нужно понимать и принимать. Признаюсь, способность идти на компромиссы стала для меня самым серьезным открытием в жизни.

Готовясь к пополнению в семействе, пара купила и обустроила загородный дом. Юлия и Алексей заранее отвели в нем одну комнату под детскую.

— Я в Москве с 18 лет. Долгое время жила в центре, в районе Арбата. И думала, что загородное жилье актуально, когда у тебя уже есть большая семья, дети, — говорит Юлия. — Но мне очень хотелось попробовать пожить за городом, и я попробовала. Через неделю после того как мы уехали из Москвы, мы поняли, что в город возвращаться не хотим. Здесь легко дышится, много пространства, здесь мы просыпаемся в тишине.

34-летняя Юлия Ковальчук впервые стала мамой меньше двух недель назад. У артистки и ее мужа Алексея Чумакова родилась дочь. Алексей был рядом с Юлией в момент появления на свет первенца. Теперь же Ковальчук рассказала, как даются ей первые дни материнства.

«Пока у меня не всегда хватает времени просто ответить на смс друзей, не то что сделать фотографию. Буду без грусти вспоминать, как у меня было, например, полчаса свободного времени, чтобы просто полежать. Сейчас это роскошь! Роскошь, которую я миллион раз готова снова променять на мамино счастье!» — написала она (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, теперь артистка, которая до последнего момента старалась скрыть свою беременность, щедро делится своими снимками, сделанными еще во время ожидания дочери.

Напомним, впервые о беременности Юлия рассказала только в конце сентября, а уже 14 октября призналась, что стала мамой!

Самые популярные