12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Диана Шурыгина раскритиковала стиль поведения «звезды» публичного секса Ксении Смирновой

  • Автор Сергей Затишьев

18-летняя Диана Шурыгина стала экспертом на шоу «Звезды сошлись», в котором рассматривался возмутивший общественность случай в Нижнем Новгороде, где в одном из клубов молодые люди занялись сексом прямо на танцплощадке. Шурыгина заявила, что это «неправильный» путь к славе.

Недавно в Сети распространилось видео, на котором запечатлены юноша и девушка, занимающиеся сексом на танцполе. Поднялся страшный скандал.

Быстро выяснилось, что главную героиню ролика зовут Ксения Смирнова и ей 18 лет. Девушка записала видеообращение к общественности, в котором заявила, что признает свою вину, как и ее партнер. Девушка заверила, что раскаивается:

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло».

Тем не менее, Ксению заприметили телевизионщики. Они пригласили девушку на съемки нового выпуска передачи «Звезды сошлись», где в качестве эксперта заседала Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят», где вдоль и поперек обсуждали ее изнасилование.

Шурыгина осудила Смирнову. По словам Дианы, та выбрала неверный путь к славе, а еще 18-летнюю звезду возмутило то обстоятельство, что, едва попав в секс-скандал, Ксения начала немедленно зарабатывать на этом.

«Я считаю, что выбранный Ксюшей путь к славе неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно», – набросилась на Смирнову Шурыгина.

Интересно, что на шоу Ксения заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Дескать, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь Смирнова намерена делать карьеру в шоу-бизнесе.

«Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу», – объяснила свое желание заработать Ксения Смирнова.

Присутствующие в студии знаменитости раскритиковали девушку. А ведущий Оскар Кучера и вовсе не смог сдержать эмоций.

«Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю», – заявил Кучера.

Сегодня стало известно, что Диана Шурыгина объявила кастинг — она ищет вокалистов, которые смогли бы спеть с ней в дуэте. Победитель сможет сняться в клипе, а музыкантам, которые займут второе и третье место — призы. Теперь те участники, которые не смогли пройти кастинг в группу SEREBRO, смогут попытать счастья у Дианы.

Отметим, что скандально известная Диана Шурыгина и сама лишь недавно стала певицей. Пока что девушка не выпустила ни одной песни, но, по словам Дианы, она активно работает в студии звукозаписи и в скором времени презентует поклонникам свои творения, сообщает Super.ru.

В начале октября общественность обсуждала свадьбу Шурыгиной — 5 октября она вышла замуж за своего возлюбленного — 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. О свадьбе стало известно летом этого года. Влюбленные познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Через три месяца после начала отношений пара подала заявление в загс и начала активную подготовку к свадьбе. Торжество не обошлось и без скандала: блогер Дмитрий Торинпопытался сорвать торжество и в итоге подрался с новоиспеченным мужем Дианы. К счастью, ему не удалось испортить свадьбу Дианы и Андрея.

18-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, ставшая героиней недавних ток-шоу на федеральных каналах, 5 октября вышла замуж за 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина.

Брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний № 4 города Москвы. На церемонии присутствовали друзья и родственники, которые стали свидетелями взаимных клятв молодых и обмена кольцами. Свадьбу отмечали в одном из ресторанов в Южном Бутове. Для молодых и 80 гостей на свадьбе пела группа «На-На». Шурыгина уже опубликовала фотографии в соцсетях.

Торжество не обошлось без скандала и драки, информирует Neelov. Видео попало в YouTube. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

Андрей Шлягин — 29-летний москвич, работает оператором на Первом канале, а также снимает различные мероприятия. Предложение Диане, ставшей известной после подробного рассказа об изнасиловании на ТВ, Андрей сделал после трех месяцев знакомства. Телеоператор приметил девушку во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Шурыгина сообщала журналистам, что родители Андрея приняли ее хорошо и что они регулярно все вместе отдыхали на даче.

5 октября в Москве состоялась свадьба скандально известной уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной и сотрудника «Первого канала» Андрея Шлягина, запомнившаяся несколькими провокационными инцидентами. Новоиспеченная супруга решила не уходить надолго из поля зрения журналистов, заявив о намерении сделать операцию по увеличению груди.

Согласно предоставленным сведениям, в настоящее время Диана Шурыгина уже подобрала себе хирурга, известного успешным проведением маммопластики для ряда широко популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. Скандальная уроженка Ульяновска никак не прокомментировала свое решение увеличить грудь, а также не сообщила о сроках проведения пластической операции.

Оператор «Первого канала» Андрей Шлягин, являющийся супругом Шурыгиной, также решил не общаться с журналистами на тему намечающихся внешних изменений его жены.

Напомним, 5 октября 18-летняя звезда Интернета из Ульяновска и 29-летний оператор официально стали супругами. Бракосочетание Шурыгиной и Шлягина стало самым обсуждаемым событием в мире отечественного шоу-бизнеса, отличившимся несколькими скандалами и провокационными инцидентами.