12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Страсти накаляются: что происходит в семье и в театре Армена Джигарханяна

  • Автор Сергей Затишьев

Народный артист СССР Армен Джигарханян ведет войну против супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Он ее обвиняет в воровстве и готов даже дать ход уголовному делу. Она подает на развод, увольняется из театра и все отрицает. К этой паре и раньше было приковано много внимания, а теперь и подавно

Женитьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской была тайной церемонией. Невеста, которая стала третьей в судьбе артиста, младше жениха на 43 года. Их роман длился 15 лет, но лишь два года назад они расписались. Она всегда при нем, слышен только стук каблучков. Молодую пассию народного артиста друзья никогда не жаловали. Им очевидно: тихая девочка, по образованию музыкант, умело сыграла на струнах души маэстро.

«Он всегда говорил, что любит, когда кто-то дышит в спину. Вот она ему и надышала на три квартиры, 100 миллионов и развал театра. Пожилой мужчина, с которым рядом молодая женщина. В какой-то момент ему показалось, что у него что-то зашевелилось. Беда в том, что она стала выгонять его актеров, снимать его спектакли и ставить свои. Совершенно ужасные спектакли. И они его закрыли в кабинете, чтобы он не видел. Они могли его убить просто всем этим. Если бы вовремя он не позвонил своим армянским друзьям, и те не приехали, и его не выкрали бы, он бы просто умер», — сказал друг Армена Джигарханяна, создатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн.

У касс театра — разочарованный зритель, пишет МИР24. Премьерный спектакль отменен. От него осталась только афиша. По слухам, именно эту постановку не хотел видеть Джигарханян.

«Он знал, что Виталина ушла на премьеру спектакля, она как музыкант там выступала, они вместе пообедали и расстались вполне мирно. Он сказал, что не поедет в театр, а останется дома и отдохнет. После спектакля я к ней подошла, смотрю, она вся расстроенная, на глазах слезы, растерянная. Говорит: «у меня мужа украли», — рассказала заведующая литературной частью Театра им. Джигарханяна Наталья Корнеева.

Публикация от @tresh_vines Окт 19 2017 в 12:33 PDT

Наталья Корнеева на стороне Виталины. По ее словам, молодая жена подняла театр с колен, обновила репертуар. Зритель стал ходить чаще, а зарплаты актеров выросли.

«Ей было предложено стать генеральным директором, чтобы она отработала долги перед налоговой инспекцией и государством. И она это сделала за два года. 20 миллионов отработала, остался минимальный долг», — подчеркнула Корнеева.

Супругов вряд ли уже примирить. Виталина Цымбалюк-Романовская подала на развод и уволилась из театра. Департамент культуры назначил на неделе нового директора, а полиция начала следствие.

«Сложно в этом разобраться, потому что я задаюсь одним вопросом — почему из всех оскорблений он выбрал именно слово вор?», — сказала актриса театра и кино Регина Мянник.

Театр держит глухую оборону. Служебный вход заперт, и охрана каждый час выглядывает с разведкой, информирует сайт Neelov.ru. Поговаривают, что внутри вместе с народным артистом находятся его друзья, которые помогают ему залить горе крепленым.

Театр имени Джигарханяна сезон открыл всероссийской премьерой, где в главных ролях он и она.

Потенциальные потери артиста и режиссера Армена Джигарханяна вообще сложно подсчитать: помимо двух квартир стоимостью в десятки миллионов рублей народного артиста, по его же словам, хотели лишить театра методом «силового захвата».

«Ты — дешевка, ты — страшная дешевка», — сказал Джигарханян своей супруге.

Это — один из последних разговоров в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Их совместная жизнь завершается настоящими боевыми действиями: в театре — обыски, выемки документов.

Юрист Элина Мазур с ходу ошарашивает: по ее мнению, это самого актера похитили, насильно удерживают, заставляя играть в каком-то страшном спектакле. И развод звездной пары — лишь средство, но совсем не главная цель. По её словам, вся эта история тесно связана со скандальным отзывом лицензии у московского «Маст-банка» и делом о хищении пяти с половиной миллиардов рублей.

«Со счета, расположенного в «Маст-банке», выходили деньги, выходили они по благотворительному, спонсорскому договору с театром Джигарханяна, но в театр Джигарханяна они не приходили», — говорит Элина Мазур.

Этот мужчина не скрывает, что постоянно находится рядом с Арменом Джигарханяном, который уже несколько дней в буквальном смысле живёт в своём театре. Все обвинения в каких-либо незаконных манипуляциях с личностью знаменитого актёра он отрицает.

«Без жилья не останется. Жилье и сейчас есть. Сколько людей звонят, предлагают помочь. Здесь скорее проблема выбора, чем жилья. Никого не слушайте или хотя бы проверяйте», — говорит Артур Согомонян.

Весь этот страшный сценарий происходящего с ещё не покинувшими жизненный небосклон звездами словно прописан в афишах театра Армена Джигарханяна. Стороннему наблюдателю хочется крикнуть «Чума на оба ваши дома», ведь закончиться все может так же трагично, как в «Ромео и Джульетте». А все потому, что «королева красоты» уже не властна ни над собой, ни над своими подданными.

Мнения знаменитостей о скандале в соседней ячейке звёздного общества, как это обычно бывает, разделились.

Лев Лещенко считает, что Армен Джигарханян стал жертвой синдрома актерской наивности, который точнее всего описывает поговорка «простота хуже воровства».

«Творческие люди, артисты — это люди детства, они все очень доверчивы. Очень мало актёров, которые очень рационально подходят к своему творчеству, к своей жизни. Это открытые эмоции, это ощущение, что все время диалога какого-то нормального. Поэтому они попадаются на такие крючки недобросовестных людей», — говорит он.

А вот Лолита Милявская уверена: у молодой супруги Джигарханяна не было просто никакого мотива воровать у звездного мужа деньги, квартиры, театр.

«Ну что она у него хочет отнять, если она с ним 16 лет. Я ни с одним мужем своим столько не прожила. Ей памятник надо поставить», — говорит она.

38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская считает своего супруга Армена Джигарханяна предателем и не готова простить его. Женщина отрицает обвинения в мошенничестве.

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня. Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом, — рассказала Виталина в комментарии «WDay».

Армен Борисович и Виталина готовятся к бракоразводному процессу. Первым документы на развод подал актер, хотя Виталина тоже собиралась это сделать, но не успела. Обратиться в суд Джигарханяна побудил имущественный спор — он претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую за сутки свадьбы, а значит принадлежит ей по закону. При это Джигарханян утверждает, что Виталина обманом переписала на себя еще несколько квартир.

После того, как Джигарханяна выписали из больницы он зашел к Виталине, чтобы забрать свои вещи. В квартире также была теща актера. Он отказался с ними что либо обсуждать.

«Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал, – рассказала Виталина в эфире ток-шоу «Прямой эфир».

Джигарханян не хочет жить на съемном жилье, поэтому многочисленные друзья актера пообещали купить ему квартиру в любом районе Москвы.

Прямой эфир — скандал в семье Джигарханяна смотреть онлайн