-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

В современном хоккее бывает и такое

  • Автор Сергей Затишьев

В понедельник 30 октября открывать программу игрового дня Континентальной хоккейной лиги будет встреча в Омске в 15:00 по московскому времени на льду «Арены Омск», Авангард примет ЦСКА. Четырежды кряду москвичи возвращались из Омска с победой в основное время и минимум тремя проведенными шайбами. В нынешней ситуации сложно поверить, что серия эта прервется. Смотреть онлайн прямой эфир ЦСКА — Авангард хоккей 30 10 2017.

В современном хоккее бывает и такое. Один из лучших коллективов Востока уступает худшему представителю Запада, передает Neelov.ru. И непросто уступает, но даже и не забивает. На этой неделе омичи проиграли в Риге в овертайме. Выездная сессия завершилась в столице Латвии. Перед этим «ястребы» одержали чистые победы в Нижнем и Череповце, а также проиграли «Спартаку» в столице России.

В понедельник в КХЛ всего три матча. Мимо этого не пройдешь. Встречаются вторые команды Конференций. Кто круче, Восток или Запад? – детально в нашем прогнозе.

ИСХОД МАТЧА

П1 3.46 X 4.10 П2 2.00
Тотал голов Фора
Больше (4,0) 1.81 Меньше (4,0) 2.04 Ф1(0) 2.60 Ф2(0) 1.51

«Авангард»

В современном хоккее бывает и такое. Один из лучших коллективов Востока уступает худшему представителю Запада. И непросто уступает, но даже и не забивает. На этой неделе омичи проиграли в Риге в овертайме. Выездная сессия завершилась в столице Латвии. Перед этим «ястребы» одержали чистые победы в Нижнем и Череповце, а также проиграли «Спартаку» в столице России.

ЦСКА

В третьей декаде октября прервалась белая полоса московских армейцев. С небольшим интервалом ЦСКА получил двойной удар от «Локомотива» и СКА. Возврат к победам произошел в последнем матче с минским «Динамо». Москвичи основательно обосновались на второй позиции в Западной Конференции, без видимых перспектив занять первую.

Статистика и личные встречи

«Авангард» потерпел в Омске четыре чистых поражения.
ЦСКА одержал на выезде четыре чистые победы.
Четыре последние лички в гнезде «ястребов» заканчивались победой москвичей.
В начале сентября Москва обыграла Омск со счетом 3:0.

Прогноз

Можно констатировать, что КПД второй команды Запада выше, чем у ее восточного визави. «Авангард» проигрывал на родной арене, в основном, мощным клубам. ЦСКА прекрасно отыграл на Урале, одержав три чистые победы над всеми представителями славного хоккейного региона. Некоторое время назад москвичи были совершенно удобными соперниками для омичей. А современная история Н2Н явно за армейцами. Считаем, что в отчетном матче тенденция прервется. Уверены, хозяева выстоят в этом поединке.

Ставим в БК 1хСтавка на то, что Омск не проиграет с коэффициентом 1.89.