3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Супруг Анфисы Чеховой публично признался, что изменял ей

  • Автор Сергей Затишьев

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» на НТВ за солидное вознаграждение свои тайны раскрыла Анфиса Чехова.

Телеведущая Анфиса Чехова, научившая телезрителей любить, рассказала о том, как непросто складывается её собственная личная жизнь

Анфиса Чехова впервые в студии Леры Кудрявцевой открыто поведала о распаде идеальной семьи, а также о том, кем теперь для нее является бывший супруг – актер Гурам Баблишвили. Он, в свою очередь, сделал сенсационное заявление о реальных причинах их разрыва.

После 7 лет отношений и 2 лет законного брака телеведущая Анфиса Чехова рассталась с мужем. В эфире шоу «Секрет на миллион» своей подруге Лере Кудрявцевой Чехова рассказала, что отношения себя изжили, и теперь она с Гурамом Баблишвили идет разными дорогами.

Ввиду большого резонанса, Анфиса Чехова в Инстаграм обратилась к свом поклонникам с комментарием свого развода с мужем.

Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети — это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга,пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением, что его родители «стерва» и «козел». Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым, как в полной, так и в разведенной семье!

Телеведущая призывает всех адекватно относиться к ситуации и не искать скандал там, где его нет, ведь Анфиса и Гурам продолжают вместе воспитывать сына Соломона.

И, если брак закончился,это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но,я Счастлива и сейчас, в своем разводе! Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошел на более высокую должность в другой фирме, или решил сменить профиль, или вообще переехал, или решил больше не работать и жить в свое удовольствием,где-нибудь на Бора-Бора, никто и не думает ему сочувствовать! Мало того, он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает своерезюме, где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе! Семья-это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт, каким бы он ни был — бесценен!!! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться, как Счастливые и удачные!!!! Просто люди выросли, стали смотреть в разные стороны, им стало тесно вместе, не комфортно!

Как бы там ни было, а Анфиса Чехова безумно благодарна бывшему мужу за прожитые счастливые годы и с уверенностью говорит о том, что развод — это не трагедия.

Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга! Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок! Развод- это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае,мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!

Анфиса Чехова пришла на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ, в котором откровенно рассказала о своей семейной жизни и разводе с актером Гурамом Баблишвили. У них случился служебный роман. Анфиса и Гурам прожили неофициально пять лет. Замуж ведущая не торопилась, потому что никогда к этому не стремилась.

В итоге, они поженились в 2015 году на Сейшелах, причем на свадьбе присутствовал только их сын Соломон. Они так поступили, чтобы не обижать ничьих родственников. Кстати, родные Гурама не сразу приняли Анфису. А сама Анфиса покорила Гурама своими кулинарными способностями. Причем Чехова не стала скрывать, что именно она была инициатором отношений, пыталась его «охмурить».

Беременность Анфисы не стала для пары сюрпризом – они хотели ребенка, и не одного, однако Чеховой не удалось родить. Ведущая рассказала, что вынашивание сына далось ей непросто – она много нервничала.

Что касается развода, то он случился еще полгода назад. Причем, по словам Анфисы, они говорили о разводе еще когда не состояли в официальном браке, в пылу ссор. Анфиса не стала скрывать, что не была примерной женой и не пыталась ею быть. Она могла вспылить, в меру ревновала, но никогда не изменяла.

«Просто отдалились друг от друга», – объяснила Чехова.

Ей захотелось одиночества, а у Гурама начал налаживаться бизнес. К тому же его родители уехали в Грузию, и он высказал такое же желание. Там у него стали налаживаться дела. А Анфиса не хочет покидать Россию.

Кстати, в студии появился и сам Гурам Баблишвили. Он тоже высказался о разводе.

«Это больно, согласен, это серьезно, немалый срок, это не 2-3 месяца. «Так получилось» – есть такая фраза. Страсти остыли, пишет Neelov.ru. Мы превратились в друзей», – немного сбивчиво объяснил актер.

«Мы оба темпераментные, взрывные», – отметил Гурам, давая понять, что они часто выясняли отношения и ссорились. «Это все пустяки. Мы ссорились из-за пустяков. Я это официально заявляю», – сказал Баблишвили.

Кудрявцева прямо спросила, изменял ли он Анфисе. Актер помялся, Чехова тоже занервничала, но все же он ответил:

«Да. Зато честно, ребят».

По словам Гурама, Анфиса об этом не знала.

«Дело не в ней даже, не в ней было что-то не так, чтобы я искал на стороне. Вообще нет. Это просто определенная мужская натура. Так получилось», – оправдался артист.

Бывшие супруги сказали, что им пришло время идти разными дорогами.

Анфиса Чехова Секрет на миллион

Самые популярные