12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Барыс возвращается домой после серии из 4 матчей на чужом льду

  • Автор Сергей Затишьев

Всего несколько дней назад команды сыграли поединок в Хельсинки, тогда сильнее оказался «Барыс». Сможет ли «Йокерит» достойно ответить в Астане? Прогноз экспертов сайта на игру КХЛ. В 6 из 7 последних матчей «Барыс» пропускал минимум три шайбы. В прошлом сезоне «Йокерит» выиграл в Астане 2:0.

Барыс возвращается домой после серии из 4 матчей на чужом льду, матчи команда провела с переменным успехом, но единственное что объединяет их все, это ничья после трёх периодов основного времени. Итоговые результаты матчей: Торпедо 4:3, Спартак 3:4, Йокерит 3:2 и Северсталь 3:4. Игра в Череровце получилась противостоянием команд в умении забивать в большинстве, Северсталь трижды забивала при численном преимуществе, Барыс дважды, в итоге и проиграл из-за дырявой обороны.

В матче двух команд, игравших между собой неделю назад, эксперты БК «1хСтавка» ставят на гостей, которые проиграли соперником недавний матч в родных стенах. Победа Барыса оценивается коэффициентом — 3.46. На ничью после трёх периодов коэффициент — 4.40. Успех Йокерита, даётся со следующими котировками — 1,93. Интересными видятся котировки на тотал матча, в игре двух результативных команд. «1хСтавка» предлагает поставить на ТБ5 с коэффициентом — 1,93, на ТМ5 – 1,91.

Барыс возвращается домой после серии из 4 матчей на чужом льду, матчи команда провела с переменным успехом, но единственное что объединяет их все, это ничья после трёх периодов основного времени. Итоговые результаты матчей: Торпедо 4:3, Спартак 3:4, Йокерит 3:2 и Северсталь 3:4. Игра в Череровце получилась противостоянием команд в умении забивать в большинстве, Северсталь трижды забивала при численном преимуществе, Барыс дважды, в итоге и проиграл из-за дырявой обороны. В очередной раз всю работу в атаке команды из Астаны делало трио Вей 2+1, Доус 0+3 и Фрэттин 1+2. Показатели этого трио впечатляют не только в этой игре, а и в сезоне: Вей 7+28, Доунс 24+9 и Фрэттин 11+16. На троих они забили 42 шайбы, сделав 53 результативные передачи. Но и эти результаты меркнут, по сравнению со статистикой защитника Барыса Кевина Даллмэна, сделав голевую передачу в Череповце он поднялся на 5 место в списке лучших снайперов КХЛ в истории с 398 очками в активе. Что касается турнирных дел команды Евгения Корешкова в этом сезоне, то с 46 очками и разницей шайб 84-70 команда занимает 4 позицию в таблице востока. Средняя результативность Барыса составляет 3,1 шайбы, при пропускаемости 2,5. В 13 играх на своём льду Барыс набрал 20 очков, забив и пропустив по 37 шайб.

Йокерит в этом сезоне играет сериями, сначала финны выиграли 15 матчей подряд, затем проиграли три встречи кряду СКА 3:4, Локомотиву 3:4 и Барысу 2:3. Череду неудач «джокеры» прервали в матче с минским Динамо, победив 2:0 на домашнем льду. Как итог 23 сыгранных матчей в КХЛ, Йокерит набрал 55 очков, забил 73 и пропустил 35 шайб в свои ворота, сообщает сайт Neelov.ru. Подопечные Юки Яллонена в среднем забивают 3,17 шайбы, пропуская 1,5 за матч. В 12 встречах на чужом льду в этом сезоне Йокерит заработал 27 очков, забив 37 и пропустив 19шайб.

Йокерит и Барыс играли между собой 6 в истории, в этой паре полное равенство по три победы у обеих команд. Чуть лучше разница шайб у финнов 13 против 11 точных бросков. Команды встречались неделю назад в рамках чемпионата, в Хельсинки победил Барыс 3:2 в овертайме. В той игре команды со средней результативностью выше 3 шайб, в основное время забили всего 4 раза. Поэтому и на этот раз встреча не получится результативной, соперники знают друг друга очень хорошо, плюс приблизительно равны по силе. Ставка: ТМ5 с коэффициентом 1,91.

Прогноз на матч Барыс – Йокерит: тотал меньше 5 (коэффициент 1,91).