17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Барыс с дальнего выезда, где сыграл все четыре овертайм

  • Автор Сергей Затишьев

В понедельник 30 октября в Омске в 15:30 по московскому времени на льду «Барыс Арыны», Барыс примет гостей из Финляндии, Йокерит в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В матче двух команд, игравших между собой неделю назад, эксперты ставят на гостей, которые проиграли соперником недавний матч в родных стенах.

Барыс с дальнего выезда, где сыграл все четыре овертайма. Не исключаем такого варианта и сегодня. Это тоже лидер своей конференции, который дома не намерен терять очки. В этом году команды встречались трижды, два раза доигрались до овертайма. Вновь ждем очень упорный матч с небольшим преимуществом Йокерита.

Эксперты БК «1хСтавка» в матче двух третьих команд западной и восточной конференций, ставят на финскую команду. На победу Йокерита, котировки составляют — 1,50. На ничью после трёх периодов коэффициент — 5.50. Победа Барыса оценивается коэффициентом — 5.55. Интересными видятся котировки на тотал матча, в игре двух команд забивающих в среднем больше 3 шайб за матч, «1хСтавка» предлагает поставить на ТБ5 с коэффициентом — 1,95, на ТМ5 – 1,89.

Йокерит после серии из 15 побед подряд, проиграл два последних матча с одинаковым счётом 3:4 СКА и Локомотиву. В матче с «железнодорожниками» финны провалили первые 21 минуты матча, пропустив 4 раза в свои ворота. После чего «джокеры» взялись за дело, нанеся 46 бросков в створ ворот россиян, но выиграть, не сумели, информирует портал Neelov.ru. Все три шайбы подопечные Юкки Ялонена забили в большинстве. После 22 матчей сезона в активе Йокерита 51 очко при разнице шайб 69-32, и третье место в таблице запада. Следует отметить, что поражение от Локомотива стало первым на своём льду для «джокеров» в сезоне, 9 домашних играх команда набрала 24 очка, забив 32 и пропустив 13 шайб.

Барыс в прошлом матче тоже уступил, и тоже со счётом 3:4 на выезде Спартаку в овертайме. По ходу всего матча команда из Астаны отыг8рывалась 0:2,1:2, 1:3,3:3, но всё же уступила. Сильную игру показали канадские легионеры Барыса, в активе Фрэттина хет-трик, а Вей сделал две голевые передачи. Если Йокерит третья команда запада, то Барыс востока с 43 очками и разницей шайб 78-64 команда Евгения Корешкова в своей конференции уступает только Ак Барсу и Авангарду. В 12 играх на чужом льду Барыс набрал 23 очка, забив 41 раз и пропустив 27 шайб. Стоит отметить очередную индивидуальную награду нападающего Барыса — Найджела Доуса. Доус признан лучшим нападающим прошлой недели в КХЛ, в двух матчах он отметился 4 шайбами. Найджел в среднем проводил на льду более 20 минут, нанеся восемь бросков по воротам соперника в двух играх.

Йокерит и Барыс встречались 5 раз в истории, минимальное преимущество за финнами три победы против двух у казахской команды, и разнице шайб 11-8. Оба клуба сильно проводят сезон, играя результативно, «джокеры» забивают в среднем по 3,2 шайбы, а Барыс 3,12.  В этом матче преимущество на стороне Йокерита, во-первых, он играет дома, во вторых надёжнее действует в бороне, и в третьих просто сильнее смотрится по ходу сезона. Ставка: победа Йокерита – П1 с коэффициентом 1.50.

Прогноз на матч Йокерит – Барыс: победа Йокерита – П1 (коэффициент 1.50).

Самые популярные