-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Участники 18 сезона «Битвы экстрасенсов» прошли опасное испытание в рамках шоу

  • Автор Сергей Затишьев

23 сентября 2017 г. в эфире ТНТ начался показ 18-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза — синей хрустальной руки.

«Битва экстрасенсов 18 сезон» – продолжение рейтингового российского шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит с 2007 года на канале ТНТ. Создатели проекта в 18-м сезоне вновь подготовили для телезрителей встречи с удивительными людьми, обладающими уникальными способностями. Они могут читать мысли, угадывать, что скрыто за черной ширмой, узнавать тайны прошлого и разговаривать с мертвыми.

Начиная с восьмого сезона (2009 год) бессменным ведущим «Битвы» является актер Марат Башаров. В роли скептиков в проекте выступают иллюзионисты братья Сафроновы. Также в шоу принимает участие в качестве ведущей испытаний актриса Вера Сотникова.

Участниками Битвы Экстрасенсов 18 сезона стали:

1. Марина Зуева — природная ведьма из Португалии, экзорцистка-домохозяйка; 51 год

2. Никита Турчин — ключник из Уфы, актёр; 17 лет.

3. Жан и Дана Алибековы из Казахстана.

4. Олеся Молчанова из Хакасии. (покинула проект)

5. Константин Гецати из Москвы, 30 лет, пишет сайт Neelov. Врач-уролог.

6. Соня Егорова, фотомодель;

7. Александр Кинжин — гадальщик на картах Таро;

8. Ирина Маклакова — деревенская ведьма;

9. Рустам Зартдинов — ведун из Ташкента. (покинул проект)

10. Ирина Волкова и собачка Дася.

11. Максим Никитин — чёрный маг. (покинул шоу)

12. Иван Шабанов — городской шаман.

В субботу на канале ТНТ вышел шестой по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов».

На этот раз организаторы проекта подготовили для участников не только сложное, но и связанное с реальной угрозой для жизни испытание. Экстрасенсы должны будут найти бомбу, которую спрятал в рюкзаке «террорист».

Конечно же злоумышленник, сидящий среди пассажиров автобуса, будет не настоящим. А вот взрывное устройство — далеко не муляж.

В конце испытания каждому из участников «Битвы» ведущий Марат Башаров предложил нажать на красную кнопку, чтобы узнать, правильно ли он определил, в какой из сумок находится опасный предмет.

Кстати, самый молодой участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин вновь прибегнет к помощи огня. Правда, на этот раз огненным магическим кругам он предпочел глиняный горшок с пламенем, держа в руках который обходил автобус с бомбой.

А вот одна из фавориток проекта Соня Егорова усомнится в своем выборе: перед тем, как нажать на кнопку, она зажмурится от страха. «Добрый» ведущий Башаров «успокоит» ясновидящую:

«Это еще не всё: дальше будет еще страшнее.

Кто стал лучшим в новом выпуске шоу, а кто покинул проект навсегда, так и не пройдя испытания — смотрите в выпуске.

Битва экстрасенсов 18 сезон 6 выпуск 28.10.2017