7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Разное

Наставники проекта «Танцы» сформировали свои команды — кто попал в проект

  • Автор Сергей Затишьев

На этих выходных поклонники проекта «ТАНЦЫ», 4 сезон, увидели сразу два выпуска, которые вышли в эфир ТНТ в субботу и воскресенье. Напомним, что на прошлой неделе завершился кастинг в проект, и теперь наставникам предстоит нелегкий выбор.

Побывав в восьми городах, члены жюри отобрали рекордное количество танцовщиков за всю историю шоу. Так что теперь Мигель и Татьяна Денисова должны набрать команды из 207 участников.

В течение двух дней танцоры боролись за места в шоу. Их ждали невероятно суровые испытания: бесконечные танцы, бессонная ночь, боль в мышцах, стресс, слезы, разочарование и даже отчаяние. Места в топ-20 пришлось вырывать зубами.

Помимо моря слез и горстки радостных возгласов, в шоу «ТАНЦЫ» на этих выходных зрители увидели, как суровые мужики выступают против вога, гигантский сгусток сексуальной энергии в замкнутом помещении, ночную хореографию после целого дня испытаний, хождение по головам и взаимные обвинения и невыполнимую хореографию от нового наставника Денисовой.

Впервые после кастинга проекта в этап отборочных попало более 200 танцоров. В первом же задании наставники поделили всех участников на 3 группы: команды Мигеля и Татьяны Денисовой, а также команда приглашенных судей. Первые группы получили хореографическую связку от судей. Третьей группе досталась связка популярного хореографа в стиле вог Николая Мурунова.

Хореограф связки сразу же обратил внимание, что с этого задания танцовщики проверяются на прочность, а поскольку vogue – стиль эпатажный, его сложно будет станцевать мальчикам. Три богатыря из Чечни, брейк-группа Freestyle crew, посчитали данный стиль совершенно не мужественным и вместо танцевальной связки решили презентовать break dance-трюки. Их же примеру последовали парни из дуэта Hustle Twinz.

Единственным, кто был на сцене, и решил полностью воспроизвести вог-хореографию, оказался Сослан из Владикавказа. Никогда раньше он не пробовал себя в воге и так же, как и Freestyle crew считал это направление искренне женским, но желание идти в проекте дальше заставило его выучить непростую комбинацию. Сослан признает, что во Владикавказе его решение могут сочесть неправильным, но он рискнул.

Мигель был крайне недоволен подобным поведением парней, ведь участники приходят на проект ради искусства и будь ты брейкером или вогером, уважительно надо относиться к любому из стилей, который дают хореографы.  Если кто-то приходит на проект, он должен понимать, что здесь будут рассматривать его универсальность.

Мигель иронично заметил, что если дать конкурсантам брейк-хореографию и заставить их без подготовки за неделю выучить связку, никто не справится с этим заданием. Комментируя происходящее, Николай Мурунов высказался, что у танцев нет пола, а парням надо было исполнить хореографию в мужской манере и покайфовать от этого! В итоге никто из брейкеров, а также Hustle Twinz не прошел дальше. Благодаря поддержке Ляйсан Утяшевой только Сослан Дзлиев прошел в следующий тур.

Участник шоу «Танцы» из Челябинска Артём Хромых не смог впечатлить жюри. В очередном этапе шоу «Танцы» на канале ТНТ участников поделили на группы, каждая из которых должна была поставить танец. Екатеринбурженка Светлана Макаренко, которая вместе со своим возлюбленным Артемом Хромых пришла на проект, с испытанием справилась. А вот парень услышал от жюри: «Ты не в „Танцах“».

Судьям не понравилось выступление всей группы, в которой танцевали влюблённые уральцы. Мигель высказался по поводу слабой хореографии, передает сайт Neelov.ru. Однако Светлану было решено оставить, а вот её парня Артёма раскритиковала наставник проекта Татьяна Денисова.

«Я вижу, ты теряешься, растворяешься в массе, и мне очень жаль, потому что-то, с чем ты пришёл, — для меня это был очень высокий уровень. Но сейчас приходится сравнивать с другими. И на данном этапе ты не в „Танцах“», — сказала Татьяна Денисова.

Мигель екатеринбургского участника также не поддержал.

Каждой команде-участнику нужно было подготовить номер за очень короткий срок. В результате танец «на скорую руку» команды Тимура Базарова пришелся жюри по вкусу.

«Тимур, сегодня я попалась в твою ловушку. Ты в «Танцах»!», — сказала Татьяна Денисова.
Наставникам пришлось нелегко, да и участникам не позавидуешь, а том, кто прошел в проект «Танцы» — смотри в выпусках.

Самые популярные