4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Фома не собирается сдаваться и поможет отцу

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня понедельник и это значит, что пролетели выходные и пришло время насладиться четырнадцатым выпуском заключительного сезона популярного комедийного сериала нашего времени, который успел запомниться миллионам зрителей по названию — Физрук.

В центре нашего внимания оказался Фома, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. Все началось еще с того момента, когда Фома работал на Мамая, занимал должность начальника безопасности и представить себе не мог, что спустя какое-то время его уволят. С целью вернуть свое рабочее место главный герой устроился в школу физруком, ведь именно там училась дочь его босса, а Фома предположил, что благодаря ей у него получится вновь оказаться на любимой работе.

В последней серии сериала Физрук, Олег узнал, что постановка его отца была снята с престижного конкурса. Вернее сказать, этот конкурс и был главной целью Эрнеста. За все года он заслужил показать свой истинный талант и прославиться на всю страну. Только после приза можно говорить о культурном наследии театра и его защите от жуликов.

С момента начала данной истории пролетело уже три сезона и в четвертом сценаристы полностью ушли от школьной темы и порадовали нас не только совершенно новым сценарием, но и полностью обновленным актерским составом, передает сайт Neelov.ru. В последнем сезоне наш главный герой познакомился со своим родным отцом и помогает ему сохранить театр, который власти собираются сносить. В сегодняшней серии Олег продолжит углубляться в вопрос начала конфикта между властями и театром, в результате чего у него получится найти корень этого конфликта. Войну можно закончить полюбовно, однако для этого нашему герою приходится брать с собой Софью и отправляться в Питер, где находится человек, способный им помочь.

Найти его получается в считанные минуты, однако теперь остается самая сложная часть миссии и требуется убедить его оказать свою помощь. Арина оказалась не в восторге от того факта, что она является призом, за который соревнуются родные братья. Это послужило поводом того, чтоб как следует на них обидеться, однако Виталик уже придумал способ поднять ей настроение и сегодня будет действовать в этом направлении. Ну а все детали смотрите в комедии Физрук 4 сезон 14 серии за 30 октября 2017.

Сегодня в сериале Физрук 30.10.17 зрители увидят, как Фома сможет помочь своему отцу в решении данной ситуации. Он прекрасно понимает, что первая рецензия от министерства была правдивой, а оповещение о снятии театральной постановки с конкурса, это влияние администрации города. Фома сначала успокоился и даже успокоил отца, но все знают, что он привык идти до конца и выполнит свое обещание. Добавим, что смотреть онлайн данный сериал одно удовольствие, особенно наблюдать за финалом.