11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

В России подешевел внедорожник Toyota Land Cruiser 200

  • Автор Сергей Затишьев

Известный японский бренд готовится подарить миру Toyota Land Cruiser 200 2017 2018 г., которая готова предстать на суд автолюбителей и выйти в прокат. Смелый, харизматичный и в какой-то мере жесткий дизайн присущ этому поколению Тойоты.

Модификации, воспринятые некоторыми поклонниками марки как «Тойота Ленд Крузер 200 2018 новый кузов» называются Executive Black и Executive White. Выделенная менеджерами линия выглядит более премиально и стоит несколько дороже, чем обычная 200-ка: Фальшрадиаторная решетка имеет двойное покрытие.

Часть поверхности отделана хромом, некоторые детали идентичны кузову. На передний бампер устанавливаются накладки в спортивном стиле, пишет сайт Neelov.ru. Стекла светодиодных фар главного света темнее стандартной оптики. В перечень комплектации входят оригинальные легкосплавные диски диаметром 20 дюймов.

Боковые зеркала накрыты темными накладками с хромированными деталями. Некоторые элементы рейлингов Тойота Ленд Крузер 2018 покрыты хромом. На кормовой опоре крыши размещена эмблема с указанием принадлежности автомобиля к особой серии.

Целевая аудитория, в которую метит эксклюзивная модель, состоит из покупателей, статус и доходы которых выше, чем у владельцев стандартных LC 200. В то же время, стоимость и степень оснащенности этих внедорожников ниже, чем у более премиального Лексус.

В салоне, именуемом как «Тойота Ленд Крузер 200 рестайлинг 2018» одно, но хорошо заметное отличие. Кожаная отделка сидений и дверных карт прострочена в виде ромбов. Возможно, дизайнерам концерна понравилось подобное решение на Mercedes GLS Brabus.

По всей видимости, японцы надеются с помощью «новой» Тойота Ленд Крузер 2018 увести часть клиентов у немцев и англичан. Повышение статусности в сочетании с общепризнанной надежностью, которой европейцы последних лет, увы, не могут похвастаться, вполне может сработать.

С технической точки зрения Executive Black и White имеют некоторые ограничения по оборудованию и измененную ходовую часть:

люксовое исполнение возможно только в максимальной комплектации Executive;
из бензиновых агрегатов устанавливается исключительно 4,6 литровый двигатель;
от дизелей избран турбомотор объемом 4,5 литра;
комфортное передвижение внедорожника обеспечено регулируемой гидропневмоподвеской позаимствованной у LX 470.

Других отличий в конструкции топовой Тойота Ленд Крузер 2018 на сегодня нет. Однако, предприимчивость японцев может в любой момент внести свои поправки.

Тойота Лэнд Крузер 200 2017 2018 г. — это вездеход, который способен проехать буквально где угодно, что особенно ценно для российских дорог. Основные преимущества автомобиля:

системная помощь при повороте на бездорожье;
отличная антипробуксовочная платформа;
4 камеры на автомобиле;
светодиодные фары;
обновленная конструкция кузова;
отсутствие посторонних шумов в салоне;
максимальная комплектация экзекьютив;
неожиданный чип тюнинг на Toyota Land Cruiser 200 электродизель.

Чтобы в полной мере оценить возможности комплектации Executive (Экзекьютив) для Toyota Land Cruiser 200 2017 2018 года, посмотрите наш съемочный ролик. Выявленные недостатки: большой расход бензина; высокая стоимость джипа.

К плюсам прошлых поколений многие водители относят: солидность, вместительность, хорошую акустику, модный тюнинг, комфорт, высокую степень проходимости, надежность, удобную тормозную систему.

К минусам: высокий расход топлива, плохую шумоизоляцию, значительные расходы на содержание автомобиля, отделку пластиком салона. Комментарии, в основном, положительные, марка Ланд Крузер прижилась в России. Ее шутливо называют «бизнес-семейным» вариантом из-за презентабельности и просторного удобного салона.

По информации агентства, наиболее существенно – на 5,5% или 223 000 рублей – подешевела базовая версия внедорожника: с бензиновым 4,6-литровым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» в комплектации «Комфорт».

Пятиместный LC 200 в результате снижения цен стал стоить на нашем рынке от 3 799 000 рублей.

Автомобиль в аналогичной комплектации с дизелем объемом 4.5 л подешевел на 3,2% (или на 133 000 руб.) – до 3 999 000 рублей.

Цены на новый Land Cruiser 200 в исполнениях «Элеганс», «Престиж», «Люкс Safety 5 мест» и «Люкс Safety 7 мест» остались на прежнем уровне, автомобиль с бензиновым мотором в комплектации Executive подешевел на незначительные 8000 рублей, цена на внедорожник в том же исполнении с дизелем не изменилась.

Land Cruiser 200 в новой топ-версии Excalibur, заменившей модели Executive Black и Executive White, также стал дешевле, чем прежний топовый автомобиль: на 55 000 рублей – в версии с бензиновым мотором и на 63 000 рублей – в дизельной модификации.

Самые популярные