17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Манчестер Юнайтед — Бенфика: букмекеры уверены в победе «красных дьяволов»

  • Автор Сергей Затишьев

31 октября в 22:45 по МСК в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» примет португальскую «Бенфику» на стадионе «Олд Траффорд».

«Красные дьяволы» в минувшую субботу одержали важнейшую победу в чемпионате Англии. В центральной встрече тура подопечные Жозе Моуринью принимали дома «Тоттенхэм», очередной сезон претендующий на чемпионство. До встречи у команд было равное количество очков в турнирной таблице, а после нее на три больше стало у манчестерского коллектива – за 10 минут до окончания основного времени матча отличился Антони Марсьяль, пишет Neelov.ru. 1:0, но отставание от «Ман Сити» продолжает быть довольно серьезным – 5 очков.

В Лиге чемпионов дела у «Манчестер Юнайтед» идут прекрасно. 3:0 с «Базелем», 4:1 с ЦСКА и 1:0 с «Бенфикой» – таковы результаты ребят Моуринью в первых трех турах. И это при том, что на выезде было проведено две встречи (с португальским и российским коллективами).

Таким образом, для досрочного оформления путевки в плей-офф «МЮ» будет достаточно сыграть вничью с «Бенфикой» при условии, что ЦСКА проиграет «Базелю». Если же «красные дьяволы» выиграют, их устроит любая потеря очков «армейцами» в Швейцарии.

Лиссабонская «Бенфика» после экватора группового этапа Лиги чемпионов оказалась на самом дне своей группы.

Португальцы на своем поле проиграли ЦСКА (1:2) и «Манчестер Юнайтед» (0:1), а в гостях уступили «Базелю» (0:5).

В чемпионате Португалии «Бенфика» идет третьей после десяти сыгранных туров, отставая от «Спортинга» и «Порту» на три и пять очков соответственно.

В своем последнем матче «орлы» с минимальным счетом одолели «Фейренсе» (1:0).

Дуглас и Жардел рискуют пропустить игру на «Олд Траффорд», а Луизао из-за дисквалификации точно не сыграет в Англии.

Команды играли в одной группе ЛЧ в 2011-м и тогда именно ничья 2:2 на «Олд Траффорд» не позволила «МЮ» пройти дальше. «Бенфика» же в том розыгрыше оказалась на первой строчке в группе.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Манчестер Юнайтед» за 1,35

Ничья за 5,03

Победа «Бенфики» за 9,14

Португальцы приедут с одной единственной целью — не опозориться. При этом для хозяев куда более высокое значение имеет матч ближайшего тура АПЛ с «Челси», хотя и в поединке с «орлами» не мешало бы набрать максимум. Ожидаем увидеть нечто подобное на характер противостояния в первой встрече с минимумом опасных моментов.

Рекомендуемая ставка:

Индивидуальный тотал «МЮ» меньше (2) за 1,92

Самые популярные