13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

ПСЖ — Андерлехт: возможна ли сенсация в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

В 4-ом туре Лиги чемпионов в группе В «ПСЖ» на «Парк де Пренс» примет «Андерлехт». Матч состоится 31 октября и начнется традиционно в 22:45 мск.

Парижане – самая результативная команда групповой стадии на данный момент, пишет портал Neelov. В их активе 12 голов. К тому же, они еще не пропускали.

«Селтик» был разгромлен 0:5. При чем сказать, что «ПСЖ» имел ужасное количество моментов нельзя – 10 ударов нанесли парижане. Просто реализация была на уровне.

Следующий матч в Лиге чемпионов стал сенсационным. «Красно-синие», уступив по моментам и владению, порвали по счету «Баварию». Три «сухих» мяча как-то диссонировали с одним угловым и пятью попаданиями в створ.

А в первом матче с «Андерлехтом» парижане тоже много позволяли сопернику: 13 ударов на счету хозяев при 6 попаданиях в рамку. Вот только из своих шести попаданий «ПСЖ» выжал четыре гола. А свои ворота оставил на замке.

В нынешнем сезоне «принцы» еще не проигрывали, и некоторые букмекеры поспешно меняют котировки на победителя ЛЧ.

Чемпион Бельгии даже на локальной арене сражений испытывает проблемы с защитой чемпионского титула, после тринадцати туров отставая от ушедшего в отрыв «Брюгге» на девять очков. Нивелировать очковый барьер не просто, учитывая, что покамест «пурпурно-белые» разрываются на несколько фронтов, а их конкуренты концентрируют силы лишь на внутренних соревнованиях. 18 сентября после мировой с «Кортрейком» (2:2) Рене Вайлер был отправлен в отставку, а его место на посту главного тренера занял Хейн Ванхазебрук, под началом которого коллектив дважды крупно уступил «Селтику» (0:3) и «ПСЖ» (0:4) на ЛигоЧемпионовской арене, зато в рамках Жюпиле Лиги прослеживается положительная динамика, набрав пятнадцать очков в шести турах (5-0-1).

ПСЖ: Трапп, — Курзава, Маркиньос, Мёнье, Силва, — Рабьо, Веррати,Ди Мариа,- Мбаппе, Неймар, Кавани.

Андерлехт: Селс, — Спаич, Мбоджи, Обрадович, Аппиа, — Кипчу, Геркенс, Кумс, Ханни, -Теодорчик, Оньекуру.

На выходных ПСЖ разгромил «Ниццу» (3:0).

«Андерлехт» выиграл в футбольном триллере у аутсайдера – «Эйпена» (2:3).

В Брюсселе хозяева нанесли шесть ударов в створ ворот парижан.

Один раз гостей спасла перекладина. Счет той встречи 0:4.

ПСЖ – явный фаворит матча. Что существенно снижает количество вариантов в прогнозировании. Парижане уже одной ногой в плей-офф и могут себе позволить победу с любым счетом, начиная с 1:0. Равно, как любая оплошность в защите не станет критичной. Оборону лидера неоднократно пробивали клубы самого разного уровня, например, «Мец» и «Марсель». Считаем целесообразным заиграть гол гостей.

Ставим в БК 1хСтавка на тотал «Андерлехта» больше 0,5 за 2.17.