4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кети Топурия закрутила роман с Гуфом

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно солистка группы «А-студио» Кети Топурия объявила о том, что уже давно рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. Напомним, что слухи о разводе пары появились еще в январе этого года. Тогда в СМИ появилась информация, что певица встречается с рэпером Гуфом.

Пара была замечена в Таиланде, где отдыхала на одной роскошной вилле. Артистка прилетела обратно в Москву вместе с Алексеем, однако из аэропорта они вышли по отдельности, чтобы не привлекать внимания общественности. Позднее Топурия опровергла слухи о романе с музыкантом, заявив, что их связывает только дружба. Сам Алексей Долматов также сообщил, что они с Кети лишь друзья и коллеги, а на отдыхе они не пересекались, сообщает портал Neelov. Впрочем, поклонники мало поверили в оправдания знаменитостей, так как фотографии говорили сами за себя.

Поклонники считают, что именно Алексей Долматов стал причиной развода Кети с мужем. Топурия до сих пор не комментирует подозрения, а сам рэпер отрицает роман с певицей. Несколько недель назад Топурия праздновала день рождения — в честь такого события Гуф опубликовал совместное фото с певицей.

Рэпер не просто показал обществу совместное фото, но и оставил интригующий комментарии в котором сознался, что она самый светлый человек на его пути. Гуф поблагодарил певицу за все хорошее, что она сделала. Такими комментариями рэпер еще больше подогрел слухи о романе с Кети. Поклонники надеются, что в скором времени знаменитости раскроют все карты.

К вполне определенным выводам пришли поклонники после совместного эфира рэпера Гуфа и певицы Кети Топурии. Накануне Кети Топурия и Гуф воспользовались новой функцией Instagram – вышли в совместный эфир и пообщались с поклонниками. Коллеги вещали из разных помещений, но поклонники заподозрили, что парочка находится в одном доме. Кети и Гуф болтали на отвлеченные темы и много смеялись.

 Во время эфира Топурия сказала, что фанаты предложили ей выйти на связь с кем-то из звездных друзей. «С Эмином?» – поинтересовался Гуф. «Не ревнуй», – ответила Топурия. В какой-то момент Кети обратилась к Долматову и сказала, что и он идеально подойдет. После этого собеседники уже не могли сдерживать смех. Многие посчитали, что Кети находится в частном доме Долматова в Подмосковье.

Это странное общение заставило поклонников вновь заговорить о том, что пара встречается. Зрители трансляции без всяких сомнений сказали, что с них плохие конспираторы.

Слухи о том, что пара встречается, уже давно ходят по Сети. Гуф роман с Кети опроверг, заявив, что они просто друзья. Рэпер признался, что Кети не раз спасала его, когда у него были проблемы с наркотиками. Недавно Кети развелась со своим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. От брака у них осталась общая дочь Оливия. Гуф также в разводе. Недавно он снова публично поругался со своей бывшей женой Айзой Анохиной, которая пожаловалась на то, что Гуф постоянно ей пишет и мешает ее семейному счастью.

Недавно девушка выпустила дисс. Дисс стал ответом на трек Гуфа, в котором тот унизил Дмитрия и в котором называл Айзу и их сына Сами «своей семьей».

Айза призналась, что записала дисс на Гуфа, чтобы «его заткнуть». Девушка несколько раз подчеркнула, что она и ее сын – «не его семья». К слову, Гуф очень нетривиально отреагировал на видео своей бывшей возлюбленной – попросил ее вернуться обратно к нему.

Гуф не раз говорил в прессе, что жалеет о том, что они с Айзой расстались. В интервью рэпер признался, что хотел бы сохранить брак с Айзой.