5° | 19° Температура: 5°C | 19°C

Поиск

Разное

Спортинг — Ювентус: сколько голов будет забито?

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов 31 октября на «Жозе Алваладе» к местному «Спортингу» приедет «Ювентус». Начало матча в 22:45 по Москве.

«Львы» идут вторыми в чемпионате Португалии. Отставание от «Порту» — 2 очка. Также второе место команда Жезуша занимает по результативности (22 гола) и «крепости» защиты (5 пропущенных).

Последние два поединка в Примейре «Спортинг» выиграл. Сначала реализовал максимум из минимума в матче с «Шавишем» (5:1), а потом вдрызг проиграл по игре, но выиграл по счету у «Риу Аве» (0:1).

В Лиге чемпионов команда Жезуша добыла одну победу – над «Олимпиакосом» – и расположилась на третьей строчке группы. При этом команда «напихала» столько же голов, сколько и «Ювентус» — 4.

В прошлом матче со «Старой Синьорой» «Спортингу» не хватило 6 минут терпения. На 84-ой минуте поединка победный гол забил Манджукич. Но нужно отметить, что «аристократы» создают минимум голевых моментов. С «бьянконери» было всего 5 ударов и только 1 в створ.

Как показал гостевой матч с «Миланом» (2:0), «Старой сеньоре» совершенно не обязательно включать максимальные обороты чтобы добиваться результата.

В том поединке Игуаин нанес два удара из расстояния около 15 метров от ворот и оба стали результативными. Помимо этих эпизодов форвард лишь 23 раза пересекался с мячом и достиг не самой высокой отметки точности передач (70,8%), сообщает портал Neelov. Вся команда «Ювентуса» ни рзу не организовала ударную ситуацию из расстояния ближе 14 метров от владения Доннаруммы.

В первом поединке с португальцами основная нагрузка по части ударов пришлась на тройку Дибала — Игуаин — Манджукич. Это трио нанесло 13 ударов в сумме из 17 командных. В гостевой встрече следует ждать еще более защитной модели от Аллегри, который наверняка попытается добиться максимального результата малой кровью. Но от активных флангов не откажется.

Спортинг: Патрисиу, — Пиччини, Коатес, Матье, Коэнтрау, — Акуна, Карвалью, Силва, Мартинс, Фернандеш, — Думбия.

Ювентус: Буффон, — Кьеллини, Ругани, Бардзальи, — Де Шильо, Алекс Сандро, Матуиди, Пьянич, Коста, — Игуаин, Дибала.

Шансы «Спортинга» на победу букмекерской конторой Fonbet оцениваются в коэффициент 3.80. На ничью же можно поставить за 3.40, а на викторию «Ювентуса» за 2.00.

Ставка на тотал больше 2,5 голов может увеличить поставленную сумму в 2,1 раза, на тотал меньше 2,5 – в 1,73.

В текущем сезоне «Ювентус» провел на выезде шесть поединков, сумев не пропустить только в одном из них – против «Милана» в минувшую субботу (2:0). В остальных случаях «зебры» неизменно позволяли оппонентам отличаться в атаке.

Учитывая, что «Спортинг» в предстоящей игре будет нацелен только на победу, ибо другой результат практически лишит «львов» шансов на престижную еврокубковую весну, полагаем, в атаку хозяева «Жозе Алваладе» периодически будут отправлять большие силы. Свои плоды в виде хотя бы одного забитого мяча, с учетом качества игры в обороне туринцев на выезде (10 пропущенных голов), это принести должно.

Хозяева забьют за 1,50

Самые популярные

Самые комментируемые