-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В Москве наступила череда убийств

  • Автор Сергей Затишьев

Последние Московские новости 2017 шокируют всех столичных жителей, а также людей в Чертаново, Ясенево и других районов по близости Битцевского леса. Как заявляют жители, здесь орудует маньяк. В октябре там нашли тела 3 человек, причем 2 смерти произошли в один день — 4-го числа. Тогда возле леса обнаружили ноги мужчины, а в самом Битцевском парке — голову мужчины и тело с ножевыми порезами женщины.

Октябрь этого года всполошил правоохранительные органы, ними было обнаружили 3 трупа в Битцевском парке. Обеспокоенные жители страны активно говорят о том, что существует «битцевский маньяк». Но следователи, не желают обнародовать какие-либо заявления и говорить о числе пострадавших – возможно, их гораздо больше. Пока что эта информация требует подтверждения.

4 октября 2017 года в парке были найдены сразу 2 трупа. Они были в стадии алкогольного опьянения. Как стало известно с последних новостей в Москве, одно убийство не было криминального характера, но граждане предполагают, что маньяк все же к этому причастен. Город в панике, люди опасаются выходить на улицу не только в вечернее время, но и днем. Родители запрещают детям выходить одним на улицу,  да и место преступлений обходят 10-й дорогой.

Все жертвы, как установлено, погибли от рук маньяка, поскольку тела были очень изувечены, информирует Neelov. В парке 04 октября найдены трупы мужчины и женщины. Мужское тело было расчленено, туловище было отдельно от рук, ног и головы. Туловище в черном пакете нашли вблизи торговой точки на Миклухо-Маклая. Так же в парке обнаружили изуродованное тело тридцати восьмилетней женщины.

Сотрудник УГРО рассказал, что на самом деле жертв четыре, но следователи нарочно держат в тайне эту информацию. У погибшей женщины был газовый баллончик в сумочке, и в ее крови обнаружили алкоголь. На ее теле не было живого места, по подсчетам убийца нанес её около 20 ножевых ранений. По некоторым данным, она занималась спортом, её увлечением были восточные единоборства. Тело жертвы нашли от дома Миклухо – Маклая в 800 метрах. В 500-х метрах обнаружили голову мужчины, ноги же нашли в Коньково.

Третьим трупом была еще одна женщина. По данным следователей у нее отсутствовала голова. Сотрудники правопорядка говорят, что три случая не имеют связи. Чтобы делать какие-то выводы нужно дождаться результатов судмедэкспертизы.

Через несколько дней, 9 октября, на территории парка обнаружили еще одно тело. В этот раз это была пожилая женщина. На ее теле каких-либо признаков убийства не было. Согласно предварительным данным, она умерла из-за сердечного приступа.

В правоохранительных органах предполагают, что убийцей может быть мужчина 35-40 лет азиатской внешности, с не спортивным телосложением и ростом до 180 см. Все преступления совершенны в вечернее время, возможно, ночью. Точной информации пока что нет.

Бытует версия, что маньяк психически не здоровый человек. К такому выводу пришли, когда обнаружили тело женщины.

Во вторник 10 октября в прессе появились  фотороботы подозреваемых, но на данный момент определить точного маньяка очень сложно. У правоохранительных органов не достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинение тому или иному подозреваемому. Следователь говорил так же о том факте, что убийц может быть несколько. Следователи рассматривают такую версию, потому что все жертвы могли оказать сопротивление особенно девушка занимавшаяся единоборством.

Так же в СМИ обозначено, что это не единые жертвы. Последнее убийство было совершенно в пятницу 13 октября. Жертвой была пенсионерка, ее тело нашли не сразу, а только спустя 2 дня.