-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стартовал новый сезон шоу Танцы с новым наставником

  • Автор Сергей Затишьев

На канале ТНТ стартовал четвертый сезон популярного шоу «Танцы». Кастинги будут проходить во многих городах РФ. Главный приз в 3 000 000 рублей получит победитель финала в большом гала-концерте. И в этом году главная новость: вместо ушедшего Егора Дружинина, новым наставником является хореограф Татьяна Денисова.

Как пройдет совместная работа нового дуэта наставников Мигеля и Татьяны Денисовой, мы увидим в ходе прохождения кастингов. Возможно, противостояние будет не таким, каким было у Мигеля и Егора Дружинина.

Татьяна Денисова родом из Калининграда. Танцует с 10 лет, начинала свой путь с изучения классической хореографии. Затем поступила в хореографическое училище. Высшее образование Татьяна получила в Киевском национальном университете культуры и искусств. В 21 год она организовала свой танцевальный ансамбль, где одновременно и танцевала и была хореографом. Через некоторое время она привлекла внимание специалистов из Германии и ей предложили работать с танцевальным коллективом в этой стране. В итоге Татьяна стала создателем и руководителем «JB ballet».

Впервые она стала представителем судейского состава во втором сезоне украинского шоу «Танцуют все!», передает портал Neelov. Татьяна была не только членом жюри, но и была наставницей для перспективных участников телепроекта. В Украине Денисова является одной из самых известных хореографов и телевизионная звезда.

Татьяна Денисова очень требовательна, но справедлива и требует безукоризненного выполнения возложенных задач и субординации, и считает это залогом качества в работе. Как наставник она старается найти индивидуальный подход к каждому участнику проекта, понимая, что все участники с разным уровнем профессиональной подготовки.

Зрители отнеслись к Татьяне сначала неоднозначно, потому как она была новым лицом для многих русских поклонников шоу «Танцы», поэтому не могли судить о ее профессионализме. А также, не могли понять, какие требования будет предъявлять Татьяна к участникам проекта. В итоге, зрителям понравилась работа Денисовой, хотя и признали ее слишком строгой.

Татьяна Денисова по своей натуре интеллектуальна, начитана, высокообразованна, хорошо разбирается в искусстве.

Татьяна дважды была замужем. Воспитывает сына Льва от первого брака, с которым появляется на всех официальных мероприятиях. Татьяна Денисова не комментирует прессе о своей личной жизни.

Сергей Шестеперов – сценический псевдоним Мигель – родился в городе Химки Московской области. Своей экзотической внешностью наделен, благодаря отцу – кубинцу Мигелю Фернандо Чамблен Месса. Увлечение танцами началось с раннего детства. Он посещал детскую школу хореографии «Фуэте», школу закончил экстерном и поступил в Хореографическое училище при Большом театре, где получил замечательное образование в области классического танца.
Талантливого танцовщика заметили еще во время учебы в школе и в раннем возрасте он уже участвовал в различных мюзиклах.

Мигель принимал участие в «Фабрике звезд» и стал финалистом телешоу. После этого он был организатором многих модных презентаций и концертов. Послужной список Мигеля огромный.

Большим и важным этапом в его жизни была работа с Людмилой Гурченко над документальным фильмом о ее жизни. Он харизматичен и талантлив.

Мигель является хореографом, солистом балета, режиссером-постановщиком, певцом и продюсером. Российским зрителям он знаком по танцевальному проекту «Танцы», где он выступил как член жюри и ведущий хореограф-наставник, в паре с его коллегой актером и хореографом Егором Дружининым.

В августе 2017 года стартовал новый сезон «Танцев». Мигель остался ведущим наставником, но уже с хореографом Татьяной Денисовой.

Мигель холост и не комментирует свою личную жизнь.

Мигель до проекта «Танцы» пересекался с Татьяной Денисовой на танцевальных площадках, когда работал в Украине, но прямого контакта у них не было. Фактически общаться они стали уже на проекте «Танцы». Мигель дал оценку Татьяне, как профессиональному и авторитетному хореографу. Со временем два профессионала хорошо сработались, но в шоу «Танцы» они не только коллеги, но и соперники, которые ведут свои команды к цели. Татьяна и Мигель поддерживают отличные дружеские отношения.

В некоторых кругах стали ходить слухи, что они не только коллеги, и их отношения выходят за рамки дружбы. Но никаких доказательств этим отношениям пока нет. Ни Мигель, ни Татьяна не дают повода предполагать, что между ними существуют более тесные отношения.