-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Атлетико» — «Карабах»: ищем выгодную ставку на этот поединок

  • Автор Сергей Затишьев

В 4-ом туре Лиги чемпионов в группе С мадридский «Атлетико» на «Ванда Метрополитано» примет «Карабах». Матч состоится 31 октября и начнется традиционно в 22:45 мск.

Дела команды Диего Симеоне в Лиге чемпионов обстоят не лучшим образом. Начав групповой этап с гостевой ничьей с «Ромой» (0:0), во втором туре мадридцы уступили на своем поле «Челси» (1:2).

Настоящим фиаско стал выезд в Азербайджан, где «матрасники» не справились с дебютантом ЛЧ — «Карабахом», сыграв вничью 0:0.

В результате, «Атлетико» после трех туров занимает с 2 очками и разницей мячей 1-2 третье место в группе С, на 3 очка отставая от «Ромы» и на 5 очков — от «Челси». В оставшихся матчах команде Симеоне надо брать все возможные очки, благо конкурентов ждет очная встреча в Риме.

После неудачного выезда в Азербайджан, «Атлетико» на выезде победил «Сельту» (1:0), после чего с одинаковым счетом 1:1 сыграл в выездном кубковом матче с «Эльче» и в домашнем матче примеры с «Вильярреалом».

Победа над клубом из Виго стала единственной за последние семь матчей.

В предстоящем матче не сыграют травмированные полузащитники Коке и Янник Феррейра-Карраско.

В первом поединке подопечные Гурбана Губранова лишь первые 30 минут пытались создавать опасность у чужих ворот.

Начиная со стартовых минут второго тайма, «Карабах» всецело сосредоточился на оборонительных действиях, в чем преуспел (0:0). Показательно в свете этого, что в пяти последних играх лишь «Габала» (0:1) сумела пробить ворота Шехича, информирует Neelov. Гол на 8-й минуте стал тогда единственным.

В нынешнем сезоне «Карабах» провел 7 игр на выезде. Лишь «Челси» (0:6) сумел забить азербайджанцам больше двух голов.

Атлетико: Облак, — Филипе Луис, Годин, Савич, Хуанфран, — Коке, Сауль, Габи, Карраско, — Гризманн, Виетто.

Карабах: Шехич, — Медведев, Гусейнов, Садыгов, Аголли,- Мичел, Гараев, Ричард, — Мадатов, Ндлову, Герир.

«Атлетико» на групповом этапе Лиги Чемпионов забил всего один гол.

«Карабах» пропустил в трех матчах группы восемь мечей.

«Карабах» неплохо смотрелся дома, но на выезде команда показала свой уровень в матче с «Челси». У «Атлетико» нет другого выхода, как побеждать, причем делать это нужно с как можно большим счетом, ведь так может случится, что на финише придется считать голы. Ну и судя по накалу страстей, от гостей вполне можно ожидать грубой игры, вряд ли оборона справится с быстрыми форвардами испанцев.

Наш прогноз – индивидуальный тотал «Карабаха» по желтым карточкам больше 2.5 за 2.17 в БК 1хСтавка.