4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

ПСЖ — Андерлехт: фаворит очевиден

  • Автор Сергей Затишьев

31.10.2017 года в 22:45 по МСК на стадионе «Парк де Пренс» в Париже ПСЖ в рамках четвёртого тура групповой стадии Лиги чемпионов будет принимать бельгийскую команду Андерлехт.

С приходом Унаи Эмери прервалась чемпионская гегемония «парижан» в Лиге 1, но учитывая, что испанец в первую очередь приглашался в «ПСЖ» с прицелом на ЛигоЧемпионовскую перспективу, то уже в летнее межсезонье он получил завидные финансовые дивиденды на усиление состава, которые он оправдывает результатами команды на старте сезона. «Парижане» избежали привычной за последние сезоны раскачки, выиграв восемь к ряду поединков, и суммарно за трех-месячный игровой промежуток, проведя пятнадцать официальных встреч, они лишь дважды не сумели добиться максимального результата, потеряв очки в Монпелье (0:0) и Марселе (2:2) в схватке с одноименными клубами. Собрав сумасшедший по своему классу состав, «ПСЖ» неутомим, сведя девять матчей из пятнадцати к разгромам (в расчет были взяты матчи, где голевой перевес был в три и более мячей), пишет Neelov. Учитывая, что на выходных под натиском дружины Унаи Эмери пала бойкая «Ницца» (3:0), то и «Андерлехту», который заметно уступает в классе «орлятам» и ко всему двумя неделями ранее в домашних стенах не сумел ничего противопоставить «парижанам» (0:4), то статус «пурпурно-белых» предопределен. Хозяева поля желают укрепить свое лидерство в группе, но взяв ко вниманию факт того, что это будет четвертый матч для «ПСЖ» за последние две недели, и вполне возможна ротация состава, то очередной погром не гарантирован.

Андерлехт — это аутсайдер квартета В. В то время, как ПСЖ все три матча выигрывал с крупным счетом, бельгийцы в каждом из трех поединков проигрывали с разгромом. Они уступили со счетом 0:3 Баварии, с таким же счетом Селтику и 0:4 ПСЖ. В субботу Андерлехт проводил матч чемпионата Бельгии против клуба Эйпен и победил со счетом 3:2. Причем еще до перерыва забил в ворота соперника три безответных мяча, но во втором тайме позволил тому сократить отставание до минимума. Это была вторая подряд победа Андерлехта. При этом он уже девять поединков кряду не играет вничью, шесть раз выиграв и трижды проиграв. В гостях Андерлехт не проигрывает пять матчей подряд, а в четырех последних встречах на чужом поле он выигрывал.

В первом круге текущего турнира ЛЧ ПСЖ и Андерлехт сыграли так:

Андерлехт – ПСЖ 0:4.

Букмекеры в бельгийцев не верят, считая, что «красно-синие» в предстоящей игре победят с вероятностью в 92,5%. С выставленной линией сложно спорить, учитывая с какой лёгкостью парижане разобрались с соперником в первом круге текущего турнира.

П1 — 1.075 в БК Марафон;

Х — 15.50 в БК Пари-Матч;

П2 — 44.00 в БК 1хБет.

ПСЖ продолжит побеждать и забивать, радовать своих поклонников высокой результативностью. Андерлехту нечего предложить сильнейшей французской команде последнего десятилетия, ожидается ещё один разгром аутсайдера.

Прогноз – «Победа ПСЖ с форой -2,5», с коэффициентом 1,51 по линии БК 1хСтавка.