4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Дима Билан продолжает работать в различных проектах

  • Автор Сергей Затишьев

Преданная армия поклонников самого популярного певца нашей страны Димы Билана, все еще не находит себе места, из-за новостей о его здоровье. Многим интересно, где сейчас исполнитель, а также жив ли он? Последние снимки певца снова заставили фанатов и пользователей сети волноваться за его состояние.

Еще несколько месяцев назад, в Сети появились слухи о смерти известного исполнителя и «Секс символа» миллионов Димы Билана. А все началось с того, что в Интернет-среде появилось фото, на котором Билан был с бритой головой.

После многие говорили, что у певца рак, который он скрывает. Дошло даже до того, что пользователи поверили в смерть Димы Билана.

Многие писали о его похоронах и о том, что на самом деле Билан умер, а вместо него с поклонниками общается кто-то другой. Не успокоили поклонников и слова Яны Рудковской, которая сообщила, что с певцом все в полном порядке, а голову он побрил для нового проекта.

Дима Билан вскоре успокоил своих фанатов. Он заявил, что на самом деле болел. Но у него образовались грыжи на позвоночнике. Из-за них ему было сложно выступать, ведь порой он даже не мог удерживать микрофон.

Сейчас ему намного лучше. Он прошел курс лечения, отдохнул и продолжает с новыми силами работать в различных проектах. В эфир уже вышел новый сезон шоу «Голос», где Дима Билан вновь занимает кресло наставника.

На страничке Димы Билана в социальных сетях одна за одной появляются фотографии с различных локаций. Артист не сидит на месте. Он участвует в записях различных шоу, пишет новые песни, встречается со своими фанатами.

Что же касается его новой стрижки, то, как объяснили его представители, состричь волосы Дима Билан решил ради нового проекта. Что это за проект, пока держится в секрете.

Все началось с того, что Дмитрий похудел, чем сначала удивил поклонников. Потом он решил побрить голову на голо, что также вызвало не мало предположений, ну а последней каплей были новости от самого Дмитрия, который написал в своем микроблоге, что он собирается ложиться в больницу.

Сопоставив все, что было увидено и услышано, поклонники пришли к однозначному выводу – у любимого певца онкология, и именно ее он собирается лечить.

Но все это оказалось легко объяснимо. Сам Дмитрий, конечно же очень тронут таким вниманием к себе, и благодарен поклонникам за их переживания, но как говорит он сам, переживать совсем не стоит.

Причиной для появления многочисленных сообщений о смерти Димы Билана послужили проблемы певца со здоровьем – сам исполнитель не так давно откровенно рассказал, что ему пришлось бороться с гастритом и межпозвоночной грыжи. К счастью, все испытания артист перенес и сейчас чувствует себя хорошо.

Дима Билан впервые ответил на вопросы о своем здоровье. Он признался, где пропадал три месяца, и рассказал, зачем побрился налысо.

Дима Билан, певец:

«Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя».

Состояние здоровья Димы Билана не на шутку тревожит поклонников. И без того субтильный музыкант в последнее время превратился в собственную тень.

Лицо осунулось, ребра торчат, под глазами круги. А когда Дима Билан неожиданно побрился наголо и уехал в Исландию, все тут же заподозрили: у артиста самый страшный диагноз, и он уехал лечиться. Поклонники поддерживают Билана в социальных сетях, а чтобы его порадовать, присылают подарки со всех уголков страны.

Дима Билан тронут заботой преданных зрителей. Но уверяет: никаких страшных болезней у него нет. Певца не первый год беспокоит гастрит, но он у каждого третьего. Еще и грыжа позвоночника, из-за которой у Билана порой болит рука, но это тоже не смертельный диагноз.

Состояние здоровья Димы Билана не на шутку тревожит поклонников. И без того субтильный музыкант в последнее время превратился в собственную тень.

Лицо осунулось, ребра торчат, под глазами круги. А когда Дима Билан неожиданно побрился наголо и уехал в Исландию, все тут же заподозрили: у артиста самый страшный диагноз, и он уехал лечиться.

Поклонники поддерживают Билана в социальных сетях, а чтобы его порадовать, присылают подарки со всех уголков страны.

Дима Билан тронут заботой преданных зрителей. Но уверяет: никаких страшных болезней у него нет. Певца не первый год беспокоит гастрит, но он у каждого третьего. Еще и грыжа позвоночника, из-за которой у Билана порой болит рука, но это тоже не смертельный диагноз.

27 октября, на Первом канале в телешоу «голос» начались первые поединки. Юлия Валеева, певица из Удмуртии, оказалась на гране вылета, но Дима Билан спас участницу.

В пятничном выпуске вокального шоу «Голос» участники начали соревноваться за место на проекте в поединках.

На сцене сошлись певица из Сарапула Юлия Валеева и кубинец Ясмани Ангуло Сильва. Леонид Агутин, наставник команды, в которой пребывали оба участника, для поединка выбрал песню Алексея Чумакова «Тут и там».

Все судьи высоко оценили выступление Юлии и Ясмани и отметили особую атмосферу, которую удалось создать исполнителям на сцене. Но когда пришел момент выбора, Леонид Агутин провозгласил, что в конкурсе остается Ясмани. По правилам телешоу проигравшему участнику дается еще один шанс, в течение десяти секунд любой член жюри может его выбрать.

И Юлии Валеевой повезло: ее спас Дима Билан, который перед этим заявил, что ему понравилась «поющая» рука Юлии, и отметил хорошие вокальные данные певицы.

Естественно, что часть поклонников категорически отказались верить в «смерть» кумира. Более того – они посчитали эту новость еще одним мифом из жизни певца.

Многие российские издания сразу откликнулись на «заброшенную удочку» и моментально среагировали статьями об опровержении или подтверждении (!) этого мифа.

Конец скорби положил концертный директор Дмитрия Билана, сообщает сайт Neelov.ru. Он прокомментировал информацию о смерти своего подопечного, сказав, что он не ожидал такого от желтой прессы. Более того, директор сказал, что артист жив и здоров.

Дима Билан признался, что своей новой прической «под ноль» он хотел не напугать, а всего лишь удивить поклонников.
И он продолжает свое концертное турне.

Мужчина также сказал, что не стоит верить всему, о чем пишут в сети. Особенно, если эта информация касается ваших кумиров. Самое интересное – это то, что концертный директор Дмитрия Билана пообещал найти тех людей, которые распространяют неправдивую информацию о жизни российского певца.

«Смерть Димы Билана: правда или ложь» такими заголовками пестрели весной и летом новостные и информационно-развлекательные издания. Возможно, Дима сам частично виноват в появлении слуха о его скоропостижной кончине.

Дело в том, что незадолго до всех этих событий он побрился на лысо. Неестественная бледность и худоба были замечены поклонниками. Некоторые из них решили, что артист страдает онкологическим заболеванием.

Как известно, чтобы пройти химиотерапию, нужно побриться на лысо. После этой процедуры волосы долгое время не могут нормально отрасти.

Продюсер артиста Яна Рудковская поспешила успокоить поклонников подопечного. Она сказала, что Дима так подстригся, так как он готовится к своему новому проекту. Но далеко не все поспешили поверить ее заявлению. Некоторые поклонники все-таки остались при своем мнении, считая, что продюсер просто скрывает правду о здоровье Билана.

Первоисточником информации стали не журналисты, а хейтеры певца. Ни одно уважающие себя издание изначально не написало о преждевременной кончине певца.

Таким мифом «грешили» только невлиятельные газеты и журналы, желающие заработать себе как можно больше читателей. Как раз и тема для раскрутки попалась отличная.