-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Юля Меньшова прокомментировала свой уход из программы «Сегодня вечером»

  • Автор Сергей Затишьев

Российские телезрители были удивлены изменениями в программе «Сегодня вечером». На минувших выходных они стали свидетелями преобразований.

Речь идет о том, что один из свежих выпусков популярной телепередачи провел Максим Галкин. Компанию ему не составила Юлия Меньшова, с которой юморист с недавнего времени веде «Сегодня вечером» из-за ухода Андрея Малахова на «Россию 1″.

В социальных сетях развернулись бурные дискуссии по этому поводу. Пользователи интернета в основном были разочарованы уходом Юлии Меньшовой из передачи. Тут же зародились слухи о том, что руководство Первого канала оказалось неудовлетворено тем, как Меньшова ведет себя в кадре.

Впрочем, свежий комментарий самой телеведущей свидетельствует об обратном. Знаменитость подчеркнула, что ее слишком рано списали. Она дала понять, что никуда навсегда не уходила:

«Через неделю я буду в эфире «Сегодня Вечером» одна, без Макса. Сегодня он ведет — без меня».

Зрители возмущены преобразованиями в формате «Сегодня вечером». Одни из последних выпусков провел М.Галкин в одиночестве, без соведущей Ю.Меньшовой.

Это породило слухи о том, что руководство не довольно Юлией. Пользователи соцсетей сожалели об уходе ведущей.

Но, появившийся комментарий самой Меньшовой прекратил дискуссии. Она пояснила, что ближайший выпуск проведет сама, без Максима. О причинах таких новшеств можно только догадываться. Скорее всего, это связано с загруженностью обоих ведущих.

Меньшова заверила, что ротации будут продолжаться и в дальнейшем, но качество передач не пострадает.

Бурное обсуждение вызвала недавно вышедшая передача о семье Рудковская-Плющенко, которую юморист провел в одиночестве.

Первоначально, передачу вел А.Малахов, покинувший проект ради двух новых передач “Прямой эфир” и “Стена”.

Почему произошли такие изменения, Меньшова не рассказала. Публика сразу стала предполагать, что такую ротацию телеведущих можно объяснить их большой загруженностью по работе.

Как сообщила Меньшова, периодически будет иметь место ротация ведущих, и это телезрителям в конечном итоге понравится. По словам знаменитости, иногда они с Галкиным будут вести выпуски поодиночке, а некоторые опять вдвоем.

Напомним, что выпуск программы «Сегодня вечером», который прошел недавно, и в котором обсуждали известную супружескую пару продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, Максим Галкин вел один.

Сначала ведущим передачи «Сегодня вечером» на Первом канале, которую показывают по субботам, был Андрей Малахов, информирует сайт Neelov. Однако относительно недавно он перешел на работу в «Россию 1», став ведущим сразу двух телепрограмм – «Стена» и «Прямой эфир».

Кстати, за пару дней до выхода передачи “Сегодня вечером” в эфир Максим Галкин предупредил в своем микроблоге, что этот выпуск он будет вести один, а в следующем телезрители вновь увидят Юлию Меньшову. Очевидно, это сообщение прошло мимо внимания поклонников теледивы. Но когда та им все объяснила, градус их радости и ликования зашкалил.

“Юля, у вас должна быть своя передача, вы классная и Макс классный, но все равно отдельно лучше”, “Юля, жду с нетерпением твоего выхода в эфир. Эта передача только для тебя”, “Юля, возвращайтесь!”, “А мне нравилось, когда вы вместе вели передачу. И надо быть честными — с каждым разом у вас получалось лучше. И это нормально, просто надо сработаться, привыкнуть к формату программы”, “Очень вас любим, ждем с нетерпением, ваш стиль вести программы необыкновенный, хочется смотреть”, — признаются Юлии Меньшовой ее подписчики.