11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской

  • Автор Сергей Затишьев

Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская — генеральный директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Жена актера Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в 1979 году в Киеве. С ранних лет занималась музыкой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы училась в Национальной музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского. Лауреат международного конкурса в Париже.

С юности, по ее словам, была влюблена в актера Армена Джигарханяна. Как рассказывала Виталина, впервые она увидела его в спектакле в 1994 году, когда в Киеве гастролировал Театр имени Маяковского. Джигарханян играл в двух постановках: «Последняя жертва» и «Кошка на раскаленной крыше». «Армен Борисович произвел на меня неизгладимое впечатление.

Мне было лет 16, я еще училась в школе. Потом старалась ходить на все спектакли, с которыми Джигарханян приезжал в Киев. В основном это были антрепризы. Как правило, раз в год Армен Борисович обязательно бывал в Украине», — делилась она.

Познакомились они в 2000 году. Виталине исполнился 21 год, она как раз заканчивала Национальную музыкальную академию в Киеве, пишет сайт Neelov. Их свела приятельница Виталины, которая работала в Театре русской драмы имени Леси Украинки администратором.

Виталина написала Джигарханяну записку, а ее подруга передала актеру. Джигарханян ей перезвонил и предложил подъехать в театр. Не известно, приложил ли к этому руку Армен Джигарханян, но с 2001 года Виталина оказалась в Москве, где поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида.

К слову заметить, вскоре вслед за Виталиной поближе к Москве из Киева перебрались и ее родители — поселились в ближнем Подмосковье. Известно, что в 2002 году, когда актер заболел, то рядом с ним были сестра Марина Борисовна и Виталина.

Далее Джигарханян решил ставить музыкальный спектакль и предложил Виталине поработать в его театре — разучивать песни с актерами. А спустя еще некоторое время она уже стала заведовать музыкальной частью Московского театра под руководством Джигарханяна.

Официально Виталина Цымбалюк-Романовская служит в театре Джигарханяна с 2008 года. Работала заведующей музыкальной частью, а с 18 июня 2015 года — директор Московского драматического театра п/р Армена Джигарханяна.

Ряд актеров, которые долгое время проработали в театре Джигарханяна обвиняли Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что она своими методами руководства фактически разрушила театр, выжив оттуда значительную часть артистов.

Например, об этом заявлял Алексей Шевченков, которого выставили из театра после 14 лет работы. Актер Алексей Шевченков рассказывал в одном из интервью: «Виталина сразу начала вникать во все дела.

И если кто-то ей не подчинялся, бежала жаловаться Джигарханяну. Из-за нее, думаю, и пошли все конфликты… Я человек верующий, но была б возможность, набрал скорпионов и закинул ей в сумку…

Если им хорошо вместе — бога ради, но эти отношения не должны на людях отражаться. А в результате от Армена ушла почти вся труппа, включая замечательных артистов Елену Ксенофонтову и Владимира Капустина».

В нежном возрасте 16 лет в родном Киеве Виталина посетила спектакль с участием знаменитого актера Армена Джигарханяна. Девушка осталась в восторге от постановки в целом, и от игры Армена в частности. Когда Виталина брала у кумира автограф, она поняла, что относится к Джигарханяну гораздо теплее, нежели просто к хорошему артисту.

По приезду в Москву Виталина через знакомых разыскала номер телефона Армена и стала устраивать с ним встречи. В 2002 году у Армена случился микроинсульт. Виталина предложила свою безвозмездную помощь в уходе. Джигарханян был страшно тронут заботой молодой особы.

Слухи о романе Армена и Виталины, разница в возрасте между которыми составляет 44 года, появились сразу же после их знакомства. Однако актер и пианистка всячески опровергали подобные сплетни. Впрочем, водить публику за нос долго они не смогли. В конце концов они признались, что их связывают романтические отношения. А 25 февраля 2016 года влюбленные сыграли скромную свадьбу.

Жeнa нapoднoгo apтиcтa CCCP Apмeнa Джигapxaнянa Bитaлинa Цымбaлюк-Poмaнoвcкaя cбeжaлa из Poccии. Oб этoм в эфиpe тoк-шoу Aндpeя Maлaxoвa «Пpямoй эфиp» в пoнeдeльник, З0 oктябpя, зaявилa ee пpeдcтaвитeль Элинa Maзуp. Oтмeчaeтcя, чтo Цымбaлюк-Poмaнoвcкaя пoкинулa cтpaну вмecтe co cвoими poдитeлями «в oбcтaнoвкe cтpoжaйшeй ceкpeтнocти».

Пpeдпoлoжитeльнo, oни нaпpaвилиcь в Hью-Йopк, Teль-Aвив или Kиeв. Пo cлoвaм Maзуp, Bитaлинa peшилa уexaть из cтpaны cпoнтaннo, пoд влияниeм эмoций. Пpи этoм зpитeлям пpoдeмoнcтpиpoвaли кaдpы, нa кoтopыx Цымбaлюк-Poмaнoвcкaя клaдeт нa cвoй cчeт чepeз бaнкoмaт кpупную cумму дeнeг.

26 oктябpя в Mocкoвcкoм дpaмaтичecкoм тeaтpe Apмeнa Джигapxaнянa пpoшли oбыcки. Этo былo cвязaнo c oбpaщeниeм 82-лeтнeгo aктepa в пpaвooxpaнитeльныe opгaны c зaявлeниeм o кpaжe oбщeгpaждaнcкoгo пacпopтa.

Oн пoдoзpeвaeт в этoм cвoю cупpугу, кoтopaя млaдшe нeгo нa 50 лeт. Apмeн Джигapxaнян — нapoдный apтиcт CCCP, aктep и тeaтpaльный peжиccep. Oн игpaл в тaкиx культoвыx кapтинax, кaк «Здpaвcтвуйтe, я вaшa тeтя!», «Mecтo вcтpeчи измeнить нeльзя», «Coбaкa нa ceнe», «Шиpли-мыpли».

Самые популярные