0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Что стало причиной развода супругов

  • Автор Сергей Затишьев

Известная в России телеведущая Анфиса Чехова очень удивила отечественных зрителей сообщением о разводе со своим мужем Гурамом Баблишвили.

Отношения супругом всем казались довольно гармоничными, и поэтому новость о расставании для поклонников была полной неожиданностью. Известно, что у супругов есть общий сын.

Недавно Анфиса Чехова участвовала в популярной телепередаче «Секрет на миллион». Ведущей телешоу является Лера Кудрявцева, и оно отличается тем, что гостям задают множество провокационных вопросов.

Нередко в ходе программы знаменитости рассказывают такие тайны, о которых сами и вспоминать не хотели. Чехова не стала исключением, и под давлением ведущей рассказала, что на самом деле развелась с мужем.

Телеведущая действительно подтвердила тот факт, что они больше не вместе с Гурамом Баблишвили. На протяжении всей передачи ее ведущая Лера Кудрявцева пыталась узнать у своей подруги, что же послужило причиной развода.

Однако Анфиса от ответа уходила и говорила, что они с Баблишвили остались в прекрасных отношениях, просто жизнь их развела. В студии появился сам Гурам, который честно признался в том, что будучи в отношениях с Анфисой, ей изменял.

Эту информацию телеведущая никак не стала комментировать, пишет портал Neelov.ru. Тем не менее поклонники уверены, что именно неверность супруга привела к окончательному разрыву пары.

Пара Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись, но два года считалась образцовой парой звездного разлива. Сегодня вполне нормальным считается совместное и длительное проживание без брачного контракта и подписи под официальными бумагами, и даже рождение без всего этого совместных детей.

Свадьба, свадебное платье и прочие знаковые атрибуты – это уже признак серьезных намерений, некоего родства душ и совместного жизненного пути.

Почему пара, блиставшая на светских тусовках и демонстрирующая взаимную любовь и привязанность, прошла за два года путь от свадьбы к разводу – непонятно даже близким друзьям. Наверное, потому, что подводные камни и скрытые течения супруги тщательно скрывали от посторонних глаз.

Соблюдение внешнего декора и отрицание очевидного понадобились им для того, чтобы договориться обо всех тонкостях бракоразводного процесса. И Анфиса, и Гурам пришли на церемонию развода в спокойном и уравновешенном расположении духа, и подписали бумаги без особых эксцессов. Такое умиротворение достигается путем длительных и бурных обсуждений, попыток наладить отношения, просчитанных многократно вариантов.

Все это можно было бы отследить (или кажется сейчас, постфактум, когда развод состоялся) и предсказать по довольно заметным признакам. Но сказать, что именно послужило причиной развода, невозможно, потому что, как известно, каждая семья несчастлива по-своему.

Эта пара не только не выносила сор из избы после развода, но и сумела сохранить хорошие, приятельские отношения, и договориться о том, как будут разделены родительские обязанности. Гурам оставил бывшей жене и квартиру, и машину, и возможность без помех воспитывать сына. Несмотря на то, что Анфиса Чехова развелась с мужем так внезапно, их отношения не испорчены.

Анфиса Чехова развелась, о чем свидетельствуют последние новости! Но она давно отошла от образа скандалистки и перестала эпатировать своих поклонников эксцентричными выходками.

Несмотря на обвинения в безнравственности и антиобщественном поведении, выдвигаемые родным отцом на судебном процессе, теперь она стала заботливой мамой, прекрасной и уверенной в себе женщиной, сформировавшейся и творческой личностью.

У нее есть обожаемый сын, любимая работа. Ценой огромных усилий она обрела тот облик, к которому стремилась – шикарная, со вкусом одетая, талантливая молодая женщина.

Возможно, и к лучшему, что супруги прекратили попытки сохранить неудавшийся брак, и начали новую жизнь, сохранив добрые отношения. Адвокатская контора «Гордон и сыновья», которая занималась бракоразводным процессом звездной пары, отметила. что супруги вели себя достойно и проявляли взаимное уважение.

А этим могут похвастаться далеко не все творческие союзы, обнаружившие, что у них не существует дальнейшего совместного пути. И тот факт, что не возникло никаких споров о разделе совместного имущества, тоже свидетельствует о многом. Гурам оставил жене все, что было нажито в браке, потому что с уважением воспринимает мать своего сына Соломона.

Тактичность и деликатность, с которой бывшие супруги отнеслись друг к другу в сложный период, когда принималось окончательное решение – еще одно доказательство того, что творческая интеллигенция не всегда склонна выставлять свои тонкие переживания на всеобщее обозрение.

Ведь стоило Анфисе намекнуть на грустные переживания в одном из своих постов, как догадки и домыслы со стороны желтой прессы посыпались градом. В интересах обоих супругов было оформить прекращение своих отношений как можно незаметнее, щадя и собственные чувства, и эмоции своего ребенка.