4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Пользователи социальных сетей не желают видет Бузову на «Новогоднем огоньке»

  • Автор Сергей Затишьев

Первый канал после недовольства зрителей по поводу засилья одних и тех же знаменитостей на новогодних огоньках провел среди них опрос.
Оказалось, что Алла Пугачева всё ещё в тренде и победила в этом негласном соревновании ныне популярную певицу Ольгу Бузову.

Голосование проводили в «Одноклассниках». Согласно итогам в этой социальной сети, первое место занял Григорий Лепс, на втором месте оказалась певица Ани Лорак, а тройку замкнула финалистка популярного телепроекта «Голос» Наргиз Закирова.

В топ-10 также попали Алла Пугачева, Светлана Лобода, Полина Гагарина, Alekseev. Если говорить о музыкальных коллективов, то тут зрители хотят видеть «Руки Вверх», «Artik pres. Asti» и даже «Ленинград».

А вот Бузова, несмотря на популярность в Инстаграме, оказалась со своим сегментом поклонников в голосовании только на 33-й строчке.

Ольга Бузова рассказала о романтичном поступке поклонника, который во время её выступления в Калининграде сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. В какой-то момент молодой человек по имени Артем вышел на сцену и трогательно признался в любви своей девушке.

«Уже пять лет я тебя очень сильно люблю. И с каждым днем все сильнее. Ты выйдешь за меня?» — спросил поклонник Ольги у своей любимой.

Ольга очень эмоционально отреагировала на происходящее на сцене и от нахлынувших чувств расплакалась. Девушка, к слову, ответила согласием, а Ольга дала своё благословение на будущую свадьбу.

Появление Ольги в разных городах гарантировано вызывает настоящий ажиотаж. На днях, кстати, после концерта в Риге Бузова не вышла на фотосессию со своими фанатами, которые очень ждали личной встречи со звездой.

В результате толпа поклонников обиженно разбрелась по домам, а после в соцсетях фанаты выразили своё негодование. Бузова, узнав о том, что разочаровала поклонников, попросила у них прощения, пообещав в следующий раз уделить внимание каждому члену фанклуба.

В Риге прошел концерт ведущей «Дома-2″ Ольги Бузовой. Некоторые фанаты были разочарованы поведением исполнительницы.

Скандал разразился после вступления. Представители местного фан-клуба певицы хотели встретиться со звездой и заранее согласовали все вопросы с ее менеджером. Они ждали Бузову почти три часа, но исполнительница так и не явилась на встречу, нарушив все договоренности.

Судя по гневной записи в социальной сети Instagram, руководство организации восприняло поведение певицы чуть ли не как предательство.

«Оль, мы 2,5 часа тебя ждали, но ты так и не вышла с нами встретиться. Мы писали Араму. Он нам обещал, что мы сможем тебе лично подарить подарки. Но этого так и не случилось. Я очень расстроена», – пишет девушка в блоге фан-клуба.

Важно отметить, что Бузова попыталась исправить досадное упущение. Певица начала оправдываться и извиняться, когда ей все-таки передали подарки от фан-клуба.

«Девочки, простите меня!» – сокрушалась она.

На защиту Бузовой встали и пользователи социальной сети.

«Девочки, если бы Оля знала, она бы обязательно вышла!» – пишет один из комментаторов.

Не исключено, что Бузова не смогла встретиться с поклонниками из-за слишком плотного графика. Известно, что ей даже не удалось поспать после концерта: исполнительница и ее команда тут же выехали в Калининград.

Иосиф Пригожин сообщил в своем инстаграме о планах относительно новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Громкое заявление, казалось бы, знающего толк в музыке продюсера привело пользователей сети в недоумение.

Посетив один из московских ресторанов в компании коллег шоу-бизнеса, в числе которых была Ольга Бузова, Иосиф Пригожин не смог удержаться от совместного снимка со звёздой.

Мужчина опубликовал фото в соцсети и подписал:

«Мне всё равно, что вы обо мне подумаете или напишите. После сегодняшнего ужина с Ольгой я иду к ней на концерт».

Пригожин, продюсирующий таких талантливых и голосистых звёзд музыки, как, к примеру, певица Валерия и Авраам Руссо, опустился, по мнению поклонников, одобрив музыкальное творчество Ольги Бузовой.

Многие предположили, что это действительно оплаченный рекламный пост в преддверии концерта Ольги, и что только поэтому именитый российский музыкальный продюсер решился похвалить певицу.

С именем Ольги Бузовой на сегодняшний момент связан огромный ажиотаж, отчего её несомненно приглашают на съемки в кино, зовут поучаствовать в модных показах, а пользователям сети Ольга уже начинает мерещиться. Например, недавно лик Бузовой увидели в жене Сергея Шнурова.

Менее двух недель остается до первого сольного концерта в Москве Ольги Бузовой. Но в городах России звезда «Дома-2″ выступать уже начала. Только что, например, она отпела в Тюмени.

«Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! – обратилась к гостям Ольга. – Потому что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня, сообщает сайт Neelov.ru. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать все задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего».

Правда, концерт Бузовой не обошелся без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы: «Тарасов – козел!», намекая на развод между Ольгой и известным футболистом. Звезда, как сообщает «КП», не растерялась, согласилась с мнением девушки, признала ее правоту и попросила залу ей поаплодировать. Очевидно, Бузова не смогла простить измену, поэтому и считает Тарасова «козлом».

Ольга Бузова — Привыкаю /official video/

Ранее в интервью Dni.Ru Ольга заметила:

«Я сейчас одна, у меня нет отношений, поэтому целиком отдаюсь зрителям. Для себя вообще ничего не оставляю. Но часто слышу, что, мол, пиарюсь на личной драме. Ничего подобного. Я на этой теме никогда не спекулировала, не давила на жалость. Более того, свою первую песню я записала еще будучи в браке.

А после развода полгода молчала, не давала никаких комментариев. Мне просто хотелось спрятаться, но не получалось – репортеры устроили за мной настоящую охоту. И первый раз я рассказала о пережитой драме в интервью Юлии Барановской на Первом канале».

Ольга Бузова — Хит-парад (Премьера клипа, 2017)

«После того эфира многие стали писать мне слова поддержки, просто подходить на улице и обнимать, говорить: «Мы с тобой, у нас такая же в жизни ситуация». Я поняла, что очень много женщин столкнулись с такой же трагедией, – сказала Ольга.

– Для того, чтобы справиться с болью, я записала вторую песню со словами: «Привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно». Но когда я пела это, никто не знал, сколько моей личной боли в этих словах. Я пела о том, что сама чувствовала».

В «Вечернем Урганте», похоже, появилась еще одна яркая рубрика, которую теперь просто грех не сделать постоянной. Александр Розенбаум вновь пришел в студию «ВУ» и исполнил уже полюбившийся зрителям трюк – спел современные хиты на свой неповторимый бардовский лад.

В прошлый раз, когда рубрика, названная «Поп-стоп», дебютировала в программе, от мэтра досталось сразу нескольким молодежным хитам – особенно запомнилась версия «Маршрутки», в оригинале исполняемой группой IOWA. На этот раз под прицел попали Ольга Бузова, Егор Крид, Ольга Серябкина и проект Estradarada.

Александр Розенбаум перепел хит Ольги Бузовой

Надо отметить, что по задумке авторов «Вечернего Урганта» Розенбаум поет песни, которые он раньше вообще никогда не слышал. Сам маэстро это подтверждает: мол, я от молодежной музыки далек, поэтому для меня все эти хиты – лишь набор слов (чаще всего бессмысленный).

Взял листок бумажки, прикинул, как все это можно спеть, и – вперед. Так и рождаются в телеэфире удивительные композиции, в которых вокал и аранжировка навевают воспоминания о «Вальсе-Бостоне», а вот текст… Впрочем, в этом-то и вся соль.

Без смеха наблюдать за тем, как Александр Яковлевич со своей неповторимой хрипотцой поет о том, что «если ты меня не любишь, то я тоже нет», решительно невозможно. Порой некоторые композиции начинают звучать даже свежее – например, пресловутый шлягер «Вите надо выйти» в интерпретации Розенбаума стал вполне добротным образцом русского шансона.

Но главным хитом второго выпуска «Пит-стопа» стала, конечно, песня Ольги Бузовой «Мало половин». Розенбаум, отлично понимая всю нелепость ситуации, с улыбкой распевал о том, что он открывает «мир других мужчин», да так увлекся, что даже Ивану Урганту было непросто его остановить.

Ольга Бузова — Мало половин (премьера клипа, 2017)