2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

«Белые барсы» одержали на Дальнем Востоке две победы

  • Автор Сергей Затишьев

«Белые барсы» одержали на Дальнем Востоке две победы. Добьются ли казанцы максимального результата? – детально в нашем прогнозе. «Амур» только один раз выигрывал дома в основное время. В пяти последних матчах «Ак Барс» не пропускал больше одной шайбы. Два месяца назад казанцы дома обыграли хабаровчан со счетом 2:1, пишет сайт Neelov.ru. «Белые барсы» не выигрывали в Хабаровске в двух личках подряд.

”Амур” – неудачник этого сезона. Команде постоянно не хватает совсем чуть-чуть до победы. Например, даже в поединке с самым слабым клубом ”Югра” в Восточной конференции ребята умудрились проиграть. Сил и желания выбираться с зоны вылета нет, поэтому ждать активной игры не стоит.

Эксперты БК «1хСтавка», в Хабаровске не верят в успех хозяев площадки. На победу Амура коэффициент составляет — 3,68. На ничью после трёх периодов котировки — 4,40. На викторию Ак Барса коэффициент — 1,87. Обе команды за последний месяц прибавили в обороне. Букмекеры предлагает взять тотал матча со следующими коэффициентами: ТБ5 – 2,57, а ТМ5 шайб — 1,53.

Амур одержал 7 побед в 10 последних матчах сезона. В прошлом туре «тигры» на своём льду в овертайме оказались сильнее Нефтехимика 5:4. Подопечные Андрея Мартемьянова сильно сыграли в большинстве, отметившись 3 шайбами после удалений соперников, в том числе и решающий бросок, сделав в не равных составах. Сильный матч провели Атюшов 2+1 и Ушенин 1+2. Благодаря серии сильных матчей Амур поднялся из трясины восточной конференции, с 31 очком и разницей шайб 58-71 занимая 11 строчку в таблице, до зоны плей-офф осталось отыграть 9 баллов. Средняя результативность Амура, за месяц выросла с 1,86 до 2,3 шайбы. Оборона вместо 3,2 шайбы сейчас в среднем пропускает по 2,84. В 9 играх чемпионата на своём льду «тигры» набрали 10 баллов, забив 28 и пропустив 29 шайб. Амур выиграл три последние матча на домашней площадке.

Ак Барс готовится к третьей игре подряд на выезде, первые две казанцы выиграли с футбольными счетами у Куньлуня 2:1 и Адмирала 2:0. Ак Барс показал, что может набирать очки, не только благодаря мощной атаке, но и сильно играя в обороне. Команда Зинэтулы Билялетдинова не пропускает в свои ворота на протяжении 93 минут 52 секунд. Ак Барс оторвался от преследователей и после 26 игр в чемпионате с 56 очками и разницей шайб 81-52 занимает первое место на востоке с отрывом в 8 баллов от идущего вторым Авангарда. Средняя результативность казанцев 3,1, при обороне 2 шайбы в матче. На выезде Ак Барс в сезоне провёл 13 матчей и набрал 25 очков, забросив 36 и пропустив 28 шайб.

Игра во вторник станет 23 между командами в истории. Заметное преимущество в паре на стороне Ак Барса, в активе гостей 15 побед при 7 победах Амура и разнице шайб 68-48 в пользу казанского клуба. 28 августа Ак Барс в первой игре команд сезона победил дома 2:1. Стоит отметить, что 7 из 8 последних игр, в том числе 5 крайних противостояний команд завершались низовым тоталом. К очередной встрече команды подходят стабилизировав игру в обороне, поэтому не стоит ожидать в Хабаровске много голов. Ставка: ТМ5 с коэффициентом 1,53.

Прогноз на матч Амур – Ак Барс: тотал матча меньше 5 (коэффициент 1.53).