-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

“Адмирал” – один из главных аутсайдеров в Восточной конференции

  • Автор Сергей Затишьев

«Адмирал» два неплохих по содержанию домашних матча провел, но забросил только одну шайбу и не заработал не единого очка. Все это может привести к тому, что команда может сломаться в плане психологии. «Салават Юлаев» работает над тем, чтобы наигрывать новые игровые сочетания, так как состав команды совсем недавно был обновлен. Наши эксперты готовы дать свой прогноз на данную встречу.

“Адмирал” – один из главных аутсайдеров в Восточной конференции. Команда проиграла семнадцать раз из двадцати шести возможных. Эта плохая статистика привела к тому, что коллектив уже не может рассчитывать на место в проход дальше. Судя по последним играм, например с ”Нефтехимиком” ребята сидят в обороне, потому что рваться вперед уже нет смысла.

Эксперты БК «1хСтавка» преимущество в этой паре отдают гостям из Уфы. На победу Адмирала коэффициент — 2,90. На ничью в основное время котировки — 4,50. На викторию Салават Юлаева котировки — 2,14. Встречаются команды, у которых большие проблемы с обороной, информирует портал Neelov.ru. В такой паре коэффициенты букмекеров на тотал матча всегда интересны: ТБ6– 2,88, а ТМ6 шайб — 1,44.

Адмирал проведёт третий матч подряд на домашнем льду, первые два вышли не самыми удачными, поражения от Нефтехимика 1:2 и Ак Барса 0:2. Игра впереди у подопечных Фредрика Стиллмана не идёт никак, в 4 последних встречах забито в основное время 4 шайбы. С 27 очками и разницей шайб 56-73 «моряки» после 27 игр чемпионата занимают 12 позицию в таблице востока. Забивает Адмирал в среднем 2 шайбы, а пропускает 2,7 шайбы. В этом сезоне команда из Владивостока дома провела 10 игр и набрала 9 очков, поразив ворота соперников 15 раз и пропустив 22 шайбы. Проиграв 4 крайние игры дома в чемпионате.

Салават Юлаев приедет на дальний восток после серии из 4 домашних матчей. Во время неё команда Эркки Вестерлунда выиграла дважды Автомобилист 5:3 и Лада 4:1, плюс проиграла Трактору 3:4 и в последней игре Металлургу Магнитогорск 1:4. Несмотря на счёт 1:4 Салават на равных играл с металлургами, пропустив две шайбы уже в пустые ворота, сняв вратаря. В активе подопечных Эркки Вестерлунда 43 очка при разнице шайб 78-71, и 5 место в таблице востока. Забивает Салават Юлаев в среднем по 2,8 шайбы, а пропускает по 2,6 раза в свои ворота. В гостях команда из Уфы провела 9 игр, набрала 14 очков, забив 22 и пропустив 24 шайбы. После подписания на прошлой неделе трёх нападающих, в Уфу прибыл, наконец, защитник Фёдор Беляев перешёл из Сибири в Салават Юлаев.

Адмирал и Салават Юлаев встречались 14 раз, трижды выигрывали «моряки» и 11 побед одержала команда из Уфы при разнице шайб 51-34 в пользу уфимцев. 22 августа Салават Юлаев выиграл у Адмирала 3:1. Учитывая статистику очных встреч, плюс неудачи Адмирала в последних играх на своём льду, подопечные Эркки Вестерлунда должны одерживать очередную победу над удобным для себя соперником. Ставка: победа Салават Юлаева – П2 с коэффициентом 2.14.

Прогноз на матч Адмирал – Салават Юлаев: победа Салават Юлаева – П2 (коэффициент 2.14).