4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Амур постепенно выбирается со дна турнирной таблицы

  • Автор Сергей Затишьев

Амур постепенно выбирается со дна турнирной таблицы. Сейчас коллектив из Хабаровска находится на 11-ой строчке турнирной таблицы дивизиона Восток в Континентальной Хоккейной Лиге. Более того, при стечении некоторых обстоятельств подопечные Андрея Мартемьянова могут выбраться на 10-ую позицию. Но 31 октября, в последний день месяца, этому коллективу будет противостоять очень серьезный соперник.

Ак Барс из Казани уверенно занимает первую позицию на Востоке и четвертую позицию в общей турнирной таблице КХЛ. Уходить со столь высоких мест подопечные Зинэтулы Билялетдинова точно не захотят. Поэтому Амуру будет крайне непросто, вполне возможно, что мужики из Хабаровска снова проиграют. У наших экспертов есть некоторые основания полагать, что это так и будет.

Во вторник, 31 октября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Амур из Хабаровска и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Хабаровске, на территории спортивного комплекса «Платинум Арена». Начало матча в 12:30 по московскому времени.

Амур провел в сезоне 25 матчей, набрал 31 очко и вышел на 11 место в Восточной конференции. На счету клуба четыре победы на домашнем льду и шесть на выезде.

Ак Барс провел в сезоне 26 матчей, набрал 56 очков и занял первую строчку в Восточной конференции. В активе команды десять побед на домашнем льду и восемь на выезде.

В предыдущем матче Амур пересилил Нефтехимика. Амур отлично отработал в защите, активно атаковал. При этом все три периода закончились с равным счетом. Атюшов открыл счет за Амур на 15 минуте, через две минуты Якимов сравнял. Во втором периоде команды забросили друг другу по две шайбы. Нефтехимик дважды выходил вперед, Амур дважды отыгрывался через минуту с небольшим. В начале третьего периода Нефтехимик вновь вышел вперед, однако уже через минуту Илья Ежов пропустил шайбу от Вячеслава Ушенина. Итог – овертайм, шайба от Владислава Ушенина, одно очко Нефтехимику и победа в актив Амура.

Ак Барс в предыдущем матче обыграл Адмирала. В принципе, предсказуемо. Обе команды неплохо отработали в защите. Гарипов отразил 30 шайб из 30 и принес команде «сухарь». Атте Охтамаа забросил шайбу за Ак Барс, и все шло к тому, что эта шайба будет единственной в матче, передает портал Neelov.ru. Моряки решили рискнуть, Бобков покинул ворота и уступил место шестому полевому игроку. Этим воспользовался Иржи Секач, направивший шайбу в пустые ворота на последней минуте матча.

Более вероятной выглядит победа команды Билялетдинова. Ак Барс лучше выглядит в сезоне, в статистике совместных встреч, в предыдущем матче.

Лучшими ставками на матч Амур – Ак Барс, по нашему мнению, будут победа Ак Барса 1.87 и тотал меньше 5 (ТМ 5) 1.53.

Континентальная Хоккейная лига 31.10.17 12:30 МСК

Ставка: победа Ак Барса

Коэфф.: 1.87

Континентальная Хоккейная лига 31.10.17 12:30 МСК

Ставка: тотал меньше 5 (ТМ 5)

Коэфф.: 1.53