-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Юлия Высоцкая жалуется на работу в программе «Жди меня»

  • Автор Сергей Затишьев

Программа «Жди меня», с 1999 года выходившая на Первом канале, в новом телесезоне переехала на НТВ. Передачу ведут новые ведущие — Ксению Алферову и Александра Галибина сменили Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня», — рассказал о новом формате передачи Александр Любимов, генеральный продюсер компании ВИД.

«Жди меня» выходит на телевидении с 1999 года. За первые 10 лет существования программы было найдено около 200 000 человек. До 2015 года на Казанском вокзале в Москве работал киоск «Жди меня», где можно было оставить заявку на поиск человека. В разные годы программу «Жди меня» вели и активно помогали ей Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев, Оксана Найчук, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова и другие известные люди.

Юлия Высоцкая рассказала журналистам о том, что ей порой очень трудно подобрать слова, даже когда хочется поддержать людей.

Юлия Высоцкая, которая является одной из ведущих программы, в интервью призналась, что пропускает истории героев шоу через себя и очень переживает из-за судеб людей:

«С особым настроением я вхожу в этот проект. Это желание искренне поддержать, помочь, хотя и трудно найти нужные слова в непростые минуты», – откровенно высказалась артистка.

Премьерный выпуск «Жди меня» на НТВ сложился из историй, которые никого не смогут оставить равнодушными. В студию программы пришла дочка латиноамериканского революционера, чтобы найти отца.

В московском парке обнаружена девушка с полной потерей памяти. Примерно в то же время в Севастополе пропала 23-летняя студентка Лиза. Связаны ли эти истории — стало известно из первого выпуска программы.

Также рители узнают неожиданное продолжение одного из первых писем, пришедших 17 лет тому назад на адрес программы. А также историю о тайной любви, которая спустя 40 лет, наконец, перестанет быть тайной.

 «Программа «Жди меня» — это шанс подарить людям веру и надежду, — говорит ведущий Сергей Шакуров. — Жизнь нередко заставляет нас расставаться, терять из виду дорогих людей. Подчас не только трагические события, но обыкновенная человеческая невнимательность разлучает близких на долгие года. Но свет в конце тоннеля должен быть у каждого!»

Впервые зрители увидят современный поисковый центр программы «Жди меня», стало известно Neelov. Поиски ведутся ежедневно и круглосуточно, и продолжаются во время эфира программы. О последних новостях расскажет Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт». Люди, которые едут на программу, ещё не знают, что их ждёт.

Своими мыслями по поводу этого события актриса поделилась в новом выпуске своего видеоблога. Девушка призналась, что она очень рада.

«Я такая окрыленная этим проектом», – заявила Высоцкая.

Актрисе нравится, что на телевидении существует программа, в которой действительно хотят помочь людям.

«Это настолько редкий подход, когда большой группе людей интересен человек и хочется человеку помочь», – считает Юлия Высоцкая.

Не смотря на массу позитивных моментов, новая ведущая «Жди меня» рассказала и о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках.

«Дети, потерявшие родителей, родители, потерявшие детей – честно говоря, это все сложно, эмоционально это не просто», – делится с поклонниками Высоцкая.

Жди меня — Высоцкая рассказала о новой работе