-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Селтик» — «Бавария»: будет ли победа немецкого клуба разгромной?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч ЛЧ «Селтик» — «Бавария», который начнется в Глазго на стадионе «Селтик Парк» 31 октября в 22:45 мск.

«Обручи» в минувшую субботу принимали дома «Килмарнок» в рамках чемпионата Шотландии. 64% времени владения мячом, 20-4 по ударам, 7-2 по выстрелам в створ, 9-1 по угловым. Как думаете, с каким счетом победили хозяева? 2:0, 3:0? Нет. Встреча закончилась ничьей 1:1.

После 11 сыгранных матчей в Премьер-Лиге «Селтик» занимает первое место в турнирной таблице, опережая «Абердин» на одно очко.

Каковы перспективы подопечных Брендана Роджерса в группе В? Пожалуй, для шотландского коллектива все закончится плей-офф Лиги Европы. ПСЖ и «Баварию» в турнирной таблице наверняка превзойти не удастся, но с «Андерлехтом», у которого ни одного заработанного балла и ни одного забитого мяча в трех встречах, справиться должны. К тому же в Бельгии «кельты» уже победили 3:0, дело за малым.

Отметим, что «Селтик» ужасно смотрится на втором этаже – 34% выигранных верховых единоборств. У немецкой команды, для сравнения, этот показатель равен 48% (18-37 по количеству).

«Бавария» даже имея гостевой статус получила самые выгодные котировки, что говорит только о том, что немцы скорее всего будут вести борьбу за успешное выступление в группе, так как они ещё не расстались с желанием оказаться на первом месте, которое кстати даёт большие преимущества, информирует портал Neelov. В большинстве своём немцы не должны проиграть, поэтому и ставить на другой исход отличный от победы никто не рекомендует. Конечно же по ходу матча могут возникнуть сложность, где даже хвалёная немецкая оборона может допустить ошибку, но в конечном итоге ничего не изменится и только голов прибавится. Букмекерские конторы не станут менять котировки на матч, даже если «Бавария» пропустит первой, хотя это будет продолжаться до тех пор, пока не станет понятно, что лидер уступает по всем статьям, но сегодня этого может не произойти, всё-таки необходимость победы очень высока.

На выходных «Селтик» в первенстве страны не управился с «Килмарноком» (1:1).

«Бавария» в центральном матче тура обыграла «Лейпциг» (2:0).

Во всех поединках с участием баварцев тотал не превышал трех забитых мячей.

«Селтик» сейчас не в тех кондициях, чтобы противостоять «Баварии». Гости в этой Лиге Чемпионов не применяют тактику «выжженной земли», побеждают на классе. К тому же чужое поле – скорее помеха крупному выигрышу, чем подспорье. В качестве ставки хотим предложить комбинацию П2 и ТМ(4,5).

Ставим в БК 1хСтавка с коэффициентом 1.93 на успех немцев с общим тоталом меньше 4,5 гола.