-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Наставники проекта «Танцы» на ТНТ с трудом набирают себе команды

  • Автор Сергей Затишьев

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова.

Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей.

На минувших выходных на канале ТНТ прошли два двухчасовых эфира популярного проекта «Танцы». Всего после этапа сольных кастингов на этот отбор попали 207 претендентов.

По итогам двух дней предварительный отбор прошли десятки претендентов. Но в команды наставников должны пройти только по 10 участников – 5 парней и 5 девушек.

В четвертом сезоне «ТАНЦЕВ» за подготовку двух команд отвечают наставники Мигель и известный хореограф Татьяна Денисова, которая заменила покинувшего проект Егора Дружинина. В предыдущих сезонах зрители канала ТНТ могли видеть Татьяну в качестве приглашенного третьего судьи.

«ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет.

На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» традиционно состоит из четырёх этапов: сначала проходят кастинги в нескольких городах, затем из прошедших кастинги идет отбор участников проекта, после стартуют конкурсные концерты и, наконец, финал. Начиная с третьего сезона проекта телезрители могли бесплатно голосовать за своих любимцев, благодаря появлению специального мобильного приложения.

В течение двух дней танцоры боролись за места в шоу. Их ждут невероятно суровые испытания: бесконечные танцы, бессонная ночь, боль в мышцах, стресс, слезы, разочарование и даже отчаяние. Места в топ-20 придется вырывать зубами.

Помимо моря слез и горстки радостных возгласов, в шоу «ТАНЦЫ» на этих выходных зрители увидели, как суровые мужики выступают против вога, гигантский сгусток сексуальной энергии в замкнутом помещении, ночную хореографию после целого дня испытаний, хождение по головам и взаимные обвинения и невыполнимую хореографию от нового наставника Денисовой.

В результате тяжелого двухдневного отбора, Мигель и Татьяна Денисова выделили 35 участников, которым предстоит участвовать в первом концерте. Именно там определиться окончательный состав команд, пишет портал Neelov.ru. По условиям этого года у каждой команды будет 10 танцовщиков.

Поклонники шоу, пристально наблюдавшие тяжелые испытания участников, назвали имена тех, чей уход с проекта стал неожиданностью. Это Гео, Магдалена, Алексей Летучий, Лика Стич, Тошкин Шальных, Екатерина Демкина, Маргарита Паркина.