-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Фанаты узнали настоящий возраст Алексея Чайчица

  • Автор Сергей Затишьев

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что зрителям стал известен истинный возраст Алексея Чайчица. Ольга Рапунцель стала одним из главных претендентов на вылет.

В интернете сейчас обсуждают настоящий возраст участника «Дома 2» Алексея Чайчица. Роман Капаклы, например, «омолодил» себя на 8 лет, но Алексей мелочиться не стал и «сбросил» сразу 10. Как оказалось, ему 35 лет, а не 25, стало известно Neelov.ru. Стоит отметить, что участники телестройки часто обманывают публику на тему своего возраста.

Алексей нравится поклонникам благодаря своей привлекательной внешности и умением писать, хоть и безграмотные, зато красивые фразы и даже стихи. Тем не менее, всем стало известно, что ему уже 35 лет. Правда, выглядит он, конечно же, гораздо моложе. Многие поклонницы, надо сказать, не верят этой информации.

Из «Дома 2» недавно ушла Юлия Кудря, с которой Алексей вступал в конфликты. Она рассказала, что мужчина носит дырявые носки, а его ноги ужасно воняют. Чайчиц, со своей стороны, сообщил, что Юлия предпринимала попытки украсть платье у Ефременковой, а забрали его только тогда, когда вскрыли ее чемодан.

Ольга Рапунцель стала одним из кандидатов на вылет из «Дома 2», хотя лидером остается Лера Фрост. Стоит отметить, что если кто-то из них двоих уйдет за ворота, то все будут рады. Однако у Рапунцель больше шансов уйти, поскольку большинство возмущено вообще фактом ее возвращения.

Недавно с телестройки выпроводили Марию Кохно. Но теперь Ольга Рапунцель, вместо того, чтобы искать общий язык с коллегами, конфликтует даже с теми участниками, которые ей помогали или просто нейтрально относились.

Недавно эта участница «Дома 2» из-за пустяков поссорилась с четой Александрой Черно и Иосифом Оганесяном. Супруги Блюменкранц ее вообще терпеть не могут. Редко ей сочувствует Лера Фрост.

Между тем, дискуссии о беременности Рапунцель усилились, когда в последнем выпуске девицу показали, как она лежит на животе. Беременные женщины знают, что лежать на таком сроке в такой позе просто невыносимо. А вундеркинд Ольги, который с десятой недели толкает ее в живот, скорее всего, не рассказал своей будущей матери, что ему так неудобно.

Красавица бросила малолетнюю дочь после страшного мордобоя. И гордится своей доступностью. Недавно пришедшая на телестройку Саша Шева успела произвести своим легким поведением настоящий фурор. В первый же день пребывания на проекте она переспала с Алексеем Чайчицом. А потом всего за месяц успела соблазнить Сергея Захарьяша и Дениса Ковалева. Говорили даже, что именно с ней Иосиф Оганесян изменял своей возлюбленной Саше Черно.

Анастасия Саблина, которая называет себя землячкой Саши Шевы, сообщила, что до прихода на проект та была обычной проституткой, которая любила выпить. «Мы вместе работали в ночном клубе в Оренбургской области, – рассказала Саблина. – Она грязнуля. У нее всегда был грязный костюм, от нее всегда ужасно пахло алкоголем. У нее было прозвище Александра Бьюти. Шева могла заявить в три ночи: «Все, я отработала, поеду, меня ждут». Между собой мы даже шутили: «Какая в этот раз у тебя такса?» А она говорила, что хочет жить красиво и за бабки готова на все. У меня было к ней отвращение – зачем такой способ заработка афишировать?»

«Помню, она жила с мальчиком – тихий, спокойный такой, провожал ее до работы, – продолжила Настя. – Однажды он решил сделать сюрприз: приехал, чтобы забрать Сашу, а она прямо на его глазах вышла из клуба в пуховике, с голыми ногами, на каблуках, села в подъехавшую тачку и уехала. Мы слышали, что она вернулась домой уже утром, и там, мягко говоря, был мордобой».

«Забеременела Шевченко в Питере. В городе все говорили, что отец ребенка – мажор. Наверное, все бы у них сложилось, если бы Саша ему не изменила», – цитирует подругу участницы телестройки журнал »Мир реалити-шоу «Дом-2″. Развратная Шева бросила ребенка, чтобы отдаться любви. Теперь девочку воспитывает бабушка.