-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стало известно, что возлюбленные Селена Гомес и Weeknd расстались

  • Автор Сергей Затишьев

Селена Гомес (Selena Gomez) за последние несколько месяцев пережила сразу несколько серьезных событий. Артистке была проведена пересадка почки, а теперь выясняется, что девушка рассталась с бойфрендом, певцом Weeknd.

По данным People, отношения Селены с исполнителем разладились несколько месяцев назад. Плотные рабочие графики (плюс операция Гомес), редкое общение, все это не способствовало развитию гармонии. Притом что в июне певица уверяла, что возлюбленный ее всячески поддерживает и для нее это очень важно.

«Мне нравится, что он поддерживает меня на выступлениях. Это позволяет чувствовать себя лучше. У меня давно не было такого», — говорила звезда.

Роман артистов длился около 10 месяцев. Впрочем, похоже разрыв не слишком расстраивает Гомес.

За последние пару недель девушку несколько раз видели в компании экс-бойфренда, скандально известного певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Напомним, Селена встречалась с Джастином на протяжении нескольких лет и роман молодых артистов увлечено обсуждался в прессы. В конце 2012 года знаменитости расстались, но некоторое время продолжали общаться.

Селена Гомес выпустила новую песню Wolves совместно с музыкантом Marshmello, после чего многие поклонники певицы пришли к выводу, что композицию она посвятила своему бойфренду The Weeknd. По словам источников, Гомес не сама писала текст песни, но она взяла ее в работу, так как увидела нечто общее между лирикой и своей историей любви.

В одном из интервью 25-летняя исполнительница рассказывала о своей музыкальной новинке: «Впервые я услышала эту композицию в Японии. Мы обсуждали ее с Эндрю Уоттом (музыкант, участник хард-рок группы California Breed – прим. ред.), он один из авторов песен, с которыми я работаю не первый год.

Эндрю тогда сыграл мне черновой вариант, и я была в восторге, информирует Neelov.ru. Потом он отправил ее Marshmello. Мы немного изменили тональность и текст, сделали песню очень красивой и личной, слова в ней — это целая история. Немного странно, но во время ее создания я работала в Японии, где переживала кое-какие моменты своей личной жизни, так что все это отразилось в песне».

Несмотря на то, что Селена не уточнила, что с ней происходило в Стране восходящего солнца, у фанатов певицы уже имеется несколько теорий. По одной из них, певица не была уверена в том, что ее чувства к The Weeknd взаимны — о чем она поет в песне, — поэтому остерегалась публичности.

Другие считают, что текст указывает на то, как Селене непросто противостоять тяжелой болезни — она страдает от волчанки. Подавляющее большинство поклонников творчества певицы все же придерживается версии, что полные нежности строки песни посвящены ее возлюбленному.

Selena Gomez, Marshmello — Wolves (Visualizer)

В прошедшие выходные Джастина заметили около дома бывшей возлюбленной в Калифорнии, а до этого они вместе были на вечеринке у общего друга.

Интересно, что нынешний избранник Селены The Weeknd не пришел туда — позже оказалось, что он был в отъезде.

Напомним, что Джастин Бибер закрутил роман с моделью Паолой Паулин. Вот уже недели две-три, как ходят слухи об отношениях певца и 26-летней бразильской модели.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале «Втайне от родителей». Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле рассказала о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: «Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?» — Селена ответила:

Она спасла меня вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Я была на грани. Мои почки отказали. И я не могла просить о донорстве ни одного человека на планете. Она просто взяла и спасла меня.

Селена искренне благодарит свою подругу за спасение ее жизни и не скупиться на слова в своём Instagram.