12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Разное

Елена Корикова впала в депрессию и начала пить после расставания с Астаховым

  • Автор Сергей Затишьев

Главная героиня популярного сериала «Бедная Настя» Елена Корикова в последнее время терпит неудачи в личной жизни. Поклонники подозревают, что актриса лечит свою депрессию алкоголем, из-за чего ей грозит серьезная зависимость. После расставания с Сергеем Астаховым Корикова сильно изменилась как внешне, так и внутренне.

Поклонники переживают, что из-за проблем в личной жизни у Кориковой может рухнуть карьера. До расставания с Астаховым Елена активно принимала участие в светской жизни и снималась в кино, однако с осени она впала еще и в творческую депрессию.

Свой романс с Астаховым Корикова старалась скрыть от публики. Она никогда не комментировала свою личную жизнь, и запрещала делать это своим друзьям. Однако вскоре стало известно, что у Елены Кориковой и Сергея Астахова бурный роман. Вместе они периодически появлялись на светских мероприятиях.

Поклонники заподозрили пару в романе, однако сама Корикова постоянно опровергала эти слухи. В 2013 году чувства пары начали угасать. Появляться на публике Елена и Сергей начали раздельно, вот тогда фанаты и заподозрили неладное. Вскоре Корикова начала часто появляться на светских мероприятиях в компании с другими мужчинами, чем и подтверждала расставание с Сергеем.

Поклонники Кориковой заметили, что после расставания с Астаховым она очень изменилась. Актриса очень похудела и перестала появляться на публике. Когда фанаты случайно встречали звезду на улице, она неохотно общалась и зачастую отказывалась давать автограф.

Поклонники Кориковой связали такое поведение с депрессивным состоянием, которое началось у актрисы после разрыва с возлюбленным, пишет сайт Neelov.ru. В кругу близких Елены начали говорить о том, что она злоупотребляет алкоголем, однако сама звезда отказывается комментировать данную информацию.

В данный момент сердце Кориковой свободно, однако судя по состоянию звезды «Бедной Насти», она не готова к новым отношениям. Многие близкие и родные люди Кориковой надеются и верят, что всё в жизни артистки всё-таки скоро наладится и она снова будет востребованной звездой, которую будут приглашать для съемок в различных кинокартинах.

Соседи Кориковой по прошлому месту жительства и новые соседи как один рассказывают о непростом характере актрисы. Они говорят, что Елена не только пьёт и шумит, но и может наброситься с кулаками. В данный момент Корикова редко снимается в кино и отказывается практически от любой работы.

Периодически она появляется в театре и играет в спектаклях. Близкие Елены обеспокоены, что её депрессия может стать серьезной проблемой и привести к алкоголизму. Поклонники и друзья Кориковой заметили, что она кардинально изменилась. Из-за постоянной усталости у актрисы под глазами постоянные «мешки», что привело к изменению их формы.

Фанаты пытаются всячески поддержать кумира, однако, жизнь и здоровье Кориковой в её руках. Поклонники надеются, что у актрисы всё наладится, и она снова будет радовать их новыми ролями в кино.