12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Диана Шурыгина набросилась на героиню секс-скандала Ксению Смирнову с критикой

  • Автор Сергей Затишьев

18-летняя Диана Шурыгина стала экспертом на шоу «Звезды сошлись», на котором рассматривался возмутивший общественность случай в Нижнем Новгороде, где в одном из клубов молодые люди занялись сексом прямо на танцплощадке. Шурыгина заявила, что это «неправильный» путь к славе.

Недавно в Сети распространилось видео, на котором запечатлены юноша и девушка, занимающиеся сексом на танцплощадке. Поднялся страшный скандал. Быстро выяснилось, что главную героиню ролика зовут Ксения Смирнова и ей 18 лет.

Девушка записала видеообращение к общественности, в котором заявила, что признает свою вину, как и ее партнер. Девушка заверила, что раскаивается:

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло».

Тем не менее, слова Ксении не убедили телевизионщиков. Они пригласили девушку на съемки нового выпуска передачи «Звезды сошлись», где в качестве эксперта заседала Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят», где вдоль и поперек обсудили ее изнасилование.

Шурыгина осудила Смирнову. По словам Дианы, та выбрала неверный путь к славе, а еще 18-летнюю звезду возмутило то обстоятельство, что, едва попав в секс-скандал, Ксения начала немедленно зарабатывать на этом.

«Я считаю, что выбранный Ксюшей путь к славе неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно», — набросилась на Смирнову Шурыгина.

Интересно, что на шоу Ксения заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Дескать, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь Смирнова намерена делать карьеру в шоу-бизнесе.

«Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу», — объяснила свое желание заработать Ксения Смирнова.

Присутствующие в студии знаменитости раскритиковали девушку. А ведущий Оскар Кучера и вовсе не смог сдержать эмоций.

«Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю», — заявил Кучера.

Прославившаяся после секс-видео нижегородка Ксения Смирнова приняла участие в ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Девушка открыто прокомментировала свой поступок, а также рассказала, что в будущем мечтает стать актрисой или певицей.

Напомним, что ролик, на котором видно, как молодая парочка занимается сексом на танцполе одного из ночных клубов Нижнего Новгорода, был опубликован в соцсетях на прошлой неделе, 22 октября. Видео быстро распространилось в интернете, передает сайт Neelov. Ксения Смирнова, ставшая главной героиней ролика, сначала смущалась своей славы, а затем записала видео-обращение для общественности. Девушка сразу объявила о том, что не планирует участвовать ни в каких шоу, однако, уже вчера, 29 октября, на канале НТВ вышла передача со студенткой педуниверситета.

Обсудить скандальный поступок собрались известные актеры и медийные личности. Кроме того, в студию пришла девушка, которая выложила это видео в интернет. Анастасия Шульц призналась, что сделала это для того, чтобы привлечь внимание общественности:

— Охранники клуба ничего не предпринимали, бармены снимали происходящее на телефон, а диджей подобрал им музыку. Они совокуплялись под группу Nirvana «Rape me». Мое мнение: зачем нам такие учителя и полицейские? – заявила Настя.

Напомним также, что второго героя видео, студента академии МВД уже отчислили. После инцидента он удалился из всех соцсетей и отказался комментировать произошедшее.

На шоу Ксения Смирнова честно рассказала, что познакомилась со своим партнером в ту же ночь:

— В клуб все ходят, чтобы расслабиться. С Родионом мы танцевали. В этот день в баре был бесплатный алкоголь для девушек, поэтому я была пьяная, — вспоминает героиня видео. – У нас возникла симпатия, и мы решили это сделать прямо на танцполе. Это было обоюдное согласие, никто никому не предлагал – само получилось. А чего стыдиться? Мы все не без греха, и все этим занимаются.

Ксюша призналась, что после случившегося Родион ей больше не звонил.

— Я не переживаю. Сейчас все хорошо, мне не больно. Сначала я боялась реакции родных, но когда получила их поддержку, я успокоилась.

Небезызвестная героиня другого секс-скандала Диана Шурыгина тоже высказалась в эфире:

— Я считаю, что это неправильный путь к славе. Но если честно, я к этой ситуации абсолютно нейтральна, потому что Ксения спокойно отнеслась к этому инциденту.

Ксения рассказала, что живет взрослой жизнью с 16 лет и что Родион у нее – четвертый по счету мужчина. Перед эфиром девушка прошла осмотр у врача-гинеколога — на прием Ксения ходила вместе со съемочной групой НТВ.

— Осмотр на кресле поверг в шок врача, — говорится в программе. — Специалист впервые видит такое запущенное состояние женского здоровья в 18 лет. Беспорядочные связи не прошли для Ксении даром: у девушки букет болезней.

Присутствовавшая в студии гинеколог Ирина Филатова, которая и осматривала Ксению, призналась, что во время осмотра испытала самый настоящий шок.

— Я работаю врачом 30 лет, но такое приходилось видеть редко! — призналась гинеколог Ирина Филатова. — У девочки полностью отсутствует понятие о гигиене. Во время осмотра мы много чего выявили, и я рекомендую Ксении в первую очередь заняться своим здоровьем, иначе может быть бесплодие. Ей нужно лечиться, а поскольку секс был незащищенный, то ее партнеру тоже необходимо показаться врачу.

В студии присутствовала и Анастасия Шульц, которая одна из первых выложила грязное видео в интернет. Именно благодаря появлению видеороликов, которые уже на следующий день после вечеринки в клубе разлетелись по интернету, в курсе событий был уже весь город. Сразу после инцидента Родиона Артюшина отчислили из академии МВД, а Ксения Смирнова добровольно ушла из педагогического университета, где обучалась на факультете русского языка и литературы. Анастасия Шульц, с легкой руки которой откровенные видеоролики стали достоянием общественности, объяснила, что не хотела насолить ребятам, а лишь пыталась таким образом привлечь внимание к бездействию работников клуба.

— Видео снимала не я, — рассказала Анастасия. — Мне прислали его рано утром знакомые. Я его выложила, чтобы привлечь внимание общественности к тому, что сотрудникам данного клуба вообще все равно, что там творится. Я хотела, чтобы их наказали за то, что они все это не остановили. Бармены снимали на камеру, а диджей даже музыку соответствующую подобрал — все происходило под композицию «Нирваны» «Rape me» («изнасилуй меня» – прим.)!

Сама Ксения Смирнова говорит, что не подозревала, что ее снимали, а ролики в интернете увидела только на следующий день, когда проснулась.

— Когда я увидела, что этот ролик попал в интернет, я сначала испугалась, как отреагируют мои родители и друзья. Сначала родители были в шоке, поругали меня немножко, а потом старались поддержать и успокоить, чтобы я ничего с собой не сделала. Потом мне начали писать друзья и незнакомые люди, которые встали на мою сторону, — рассказала она.

Девушка признается, что сейчас не испытывает каких-либо страданий или переживаний из-за случившегося. Скорее всего, так и есть, потому что это видно по ее глазам.

— Я понимаю свою вину, но собираюсь жить дальше, это не повод отчаиваться или плакать в подушку, — заявила Ксения Смирнова.

Самые популярные