5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция

  • Автор Сергей Затишьев

На ТНТ продолжается самая масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта.

Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей!

Впервые после кастинга проекта в этап отборочных попало более 200 танцоров. В первом же задании наставники поделили всех участников на 3 группы: команды Мигеля и Татьяны Денисовой, а также команда приглашенных судей. Первые группы получили хореографическую связку от судей. Третьей группе досталась связка популярного хореографа в стиле вог Николая Мурунова.

Хореограф связки сразу же обратил внимание, что с этого задания танцовщики проверяются на прочность, а поскольку vogue – стиль эпатажный, его сложно будет станцевать мальчикам. Три богатыря из Чечни, брейк-группа Freestyle crew, посчитали данный стиль совершенно не мужественным и вместо танцевальной связки решили презентовать break dance-трюки. Их же примеру последовали парни из дуэта Hustle Twinz.

Единственным, кто был на сцене, и решил полностью воспроизвести вог-хореографию, оказался Сослан из Владикавказа. Никогда раньше он не пробовал себя в воге и так же, как и Freestyle crew считал это направление искренне женским, но желание идти в проекте дальше заставило его выучить непростую комбинацию. Сослан признает, что во Владикавказе его решение могут сочесть неправильным, но он рискнул.

Мигель был крайне недоволен подобным поведением парней, ведь участники приходят на проект ради искусства и будь ты брейкером или вогером, уважительно надо относиться к любому из стилей, который дают хореографы. Если кто-то приходит на проект, он должен понимать, что здесь будут рассматривать его универсальность.

Мигель иронично заметил, что если дать конкурсантам брейк-хореографию и заставить их без подготовки за неделю выучить связку, никто не справится с этим заданием. Комментируя происходящее, Николай Мурунов высказался, что у танцев нет пола, а парням надо было исполнить хореографию в мужской манере и покайфовать от этого! В итоге никто из брейкеров, а также Hustle Twinz не прошел дальше. Благодаря поддержке Ляйсан Утяшевой только Сослан Дзлиев прошел в следующий тур.

Напомним, Freestyle crew появились на кастинге в Краснодаре. После выступления парни заявили, что собираются себя развивать и в других направлениях. Несмотря на то, что времени на подготовку мало, они готовы работать с любым заданием. Татьяна Денисова было очарована молодыми сильными танцорами и сразу же сказала им: «Да!».

Тамбовский танцор Уэйд Лайон продолжает участие в проекте «Танцы» на ТНТ, пишет сайт Neelov. Участник из Тамбова прошёл кастинг в Москве и первый день отбора, и в итоге оказался в команде Татьяны Денисовой.

Второй день отбора начался с того, что участников разделили на группы. Янник оказался в первой команде, состоящей из шести танцоров. Им досталась музыка в стиле хип-хоп, и за ночь ребята должны были придумать хореографию и показать её на сцене. Однако работа у ребят не задалась, они долгое время не могли прийти к единому решению. Тамбовский танцор заметно нервничал во время подготовки, и не всем понравился его перфекционизм.

«В команде три девочки, а истерит только Уэйд», — сказал один из участников.

Однако на деле оказалось, что причина для переживаний была. Выступив, танцоры услышали нелестные отзывы в свой адрес. В частности, жюри не увидели на сцене танца, это были скорее «актёрские зарисовки». Не зная, что делать с участниками, в числе которых явные фавориты, наставники отправили их обратно в зал, сказав, что примут по ним решения после просмотра всех выступлений.

Мигель, наставник проекта «Танцы»:

Вы сколько готовились? У вас целая ночь была. Такие номера ставятся за 15 минут.

Правда, в итоге такая серьёзность оказалась по большей части напускной. Вызвав этих участников в конце этого отбора, наставники почти всех пропустили дальше.

Татьяна Денисова, наставник проекта «Танцы»:

Уэйд, ты очень выделяешься среди всех наших участников. И как ты мог потеряться в этой постановке? Я больше тебе этого не прощу. Ты в Танцах. Мне важна твоя природа. Это твой козырь, это мой козырь.

Перед вторым отбором этого выпуска участников собрали на сцене. Слово взял Мигель, который объявил всем, что на данном этапе они отберут 10 человек в свои команды.

Мигель, наставник проекта «Танцы»:

Мы специально поработали с вами в начале отбора, чтобы понимать, кого мы хотим дальше вести по всем этапам. И сразу понимать – проходит к нам человек в программу или нет.

В их числе оказался и Уэйд Лайон, который попал в команду Татьяны Денисовой. Кстати, наставница неоднократно восхищалась Янником и называла танцора «чёрный бриллиант».