-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Анна Семенович встречается с бизнесменом из Греции Стефаносом

  • Автор Сергей Затишьев

Анна Семенович из поездки в Грецию привезла не только сувениры и впечатления, с собой она прихватила греческого бизнесмена Стефаноса. 37-летняя звезда во время гастролей не могла найти время для встречи с ухажером, однако он сумел быстро покорить её сердце. Семенович говорит, что ежедневно в её номер доставляли свежие цветы от Стефаноса. Таким романтические поступки покорили сердце Анны.

Греческий бизнесмен пригласил Семенович в ресторан, где сознался в своих чувствах и предложил начать встречаться. Анна, как приличная девушка, взяла время подумать, после чего дала согласие.

Стефанос не жалел для Анны Семенович ни времени ни денег. После того, как звезда согласилась провести с ним время, бизнесмен устроил для неё прогулку на шикарной яхте. Также Стефанос регулярно приглашал возлюбленную в дорогие рестораны и «заваливал» подарками. Во время гастролей Семенович переехала из простой гостиницы в лучший отель Афин. Ухажер забронировал для Анны номер люкс на 50 лет, стоимость этого презента составила миллион евро.

Анна Семенович и Стефанос долгое время встречались в Греции. Пара посчитала, что настало время перейти на новый уровень отношений, ведь после курортного романа, их чувства только обострились. Пришло время Анне возвращаться в Москву, Стефанос в свою очередь остался на Родине. Однако отношения пары развиваются дальше, и бизнесмен намерен приехать в гости к Семенович в столицу Российской Федерации, передает портал Neelov.ru. Поклонники уверены, что в будущем Стефанос и вовсе переедет к Анне.

Отношения Анны Семенович и Стефаноса не на шутку разозлили её давнего знакомого, владельца крупного состояния из Швейцарии. Мужчина уже два года пытается завоевать сердце Анны, однако она всегда даёт отпор. Сейчас же ухажер узнал, что у Семенович отношения с бизнесменом из Греции, что ему совершенно не понравилось. Воздыхатель даже приехал за возлюбленной в Грецию, однако застал её в компании Стефаноса. В этот момент он закатил грандиозный скандал, в результате чего окончательно рассорился с Анной.

В 2014 году Анна Семенович окончательно рассталась с банкиром из Москвы. Их отношения распались очень быстро. Актрисе удалось скрыть причину расставания с московским предпринимателем, однако поклонников терзало любопытство. Вскоре Анна начала отношения с российским миллионером, который живёт в Швейцарии. Их любовь закончилась также стремительно, как и началась.